90'
Real Madrid
  • 90'
  • 90'+1'
    Novo contra-ataque do Real. Vazquez liberta em Asensio, que remata violentíssimo com o pé esquerdo para o terceiro do Real!!!
  • 90'
  • 84'
    Ui! Como isto promete para os minutos finais!
  • 83'
    Árbitro considera que Ronaldo tenta cavar um penálti. Segundo amarelo para o português, que empurra o juiz em sinal de desaprovação.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    E pronto. O suspeito do costume. Contra-ataque do Real Madrid. Ronaldo recebe de Isco, arranca pela meia-esquerda, desvia de Piqué e atira cruzado para um golaço!
  • 80'
  • 78'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está reposta a igualdade.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Luis Suárez cai na área e árbitro considera que foi derrubado por Navas. Muuuuuito duvidoso.
  • 76'
  • 76'
    NAVAS CORAJOSO!!! Costa-riquenho evita o golo.
  • 75'
    No minuto anterior, Ronaldo introduziu a bola na baliza do Barcelona, mas estava levantada a bandeirola por fora de jogo.
  • 74'
    O QUE FALHA BUSQUETS!!!! Tinha tudo para empatar, mas atirou para as nuvens.
  • 72'
    TER STEGEN!!! Passe estupendo de calcanhar de Ronaldo para a entrada de Marcelo. O lateral brasileiro remata forte para defesa por instinto do alemão.
  • 71'
    Remate acrobático de Ronaldo ao lado.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 65'
    Suárez recebe dentro da área, cruza rasteiro e Varane tira para canto.
  • 62'
    Ronaldo arranca pela esquerda, mas Piqué controla bem a ação do português e cede canto.
  • 60'
    Ronaldo em campo. Dois melhores jogadores do Mundo estão agora em simultâneo no relvado do Bernabéu. Última meia hora promete.
  • 59'
    NAVAS!! Defesa para canto após míssil desferido por Suárez com a cabeça.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    Tudo após espectacular trabalho de Benzema sobre Piqué. Francês sentou o central do Barça.
  • 55'
    ALBA GIGANTE!!!!!! Carvajal tem o segundo no pé, mas Alba dá o corpo ao manifesto e evita um golo feito! Inacreditável...
  • 54'
    QUASE O EMPATE!!!!! Barcelona desequilibra na direita. Bola acaba por atravessar a área merengue, mas sobra para Deulofeu, que quer servir Messi quando tem condições para visar a baliza. Esférico acaba por perder-se pela linha de fundo.
  • 51'
    Isco liberta Marcelo na linha. O brasileiro cruza rasteiro e Piqué, na tentativa de cortar, acaba por marcar na própria baliza. Ter Stegen parecia ter a situação controlada...
  • 50'
  • 46'
  • 45'
  • 42'
  • 41'
  • 40'
    Devolveu a cortesia a Casemiro.
  • 38'
    TER STEGEN!! Defesa para canto após remate forte de Bale.
  • 37'
    Era Carvajal!
  • 36'
    Grande combinação do ataque do Barcelona, com Luis Suárez a ficar em boa posição, mas Varane aparece a cortar para canto.