A Suécia goleou a Bielorrússia e subiu ao primeiro lugar do Grupo A de qualificação para o Mundial 2018. Quatro golos sem resposta da equipa da casa, que viu os suecos irem para o intervalo já a vencer por 3-0.

Forsberg, Nyman e Berg marcaram os golos da primeira parte, Granqvist selou o marcador já aos 84 minutos na marca de grande penalidade.

O ex-benfiquista, agora no Manchester United, Lindelof foi titular e jogou durante os 90 minutos.

Também a Holanda, com o sportinguista Bas Dost no banco, fez o que lhe competia para continuar a sonhar com o Mundial 2018: venceu na receção à Bulgária, por 3-1.

Propper, que nunca tinha marcado pela seleção holandesa, foi a grande figura do encontro ao apontar dois golos - o primeiro e o último. Robben tinha feito o 2-0, dois minutos antes de Kostadinov ter feito o tento dos búlgaros.

A Holanda é assim terceira no grupo com 13 pontos, a três de França e Suécia. À oitava jornada do grupo a Suécia lidera, mas tem mais um jogo do que a seleção francesa que só joga na noite deste domingo com o Luxemburgo.