Basel
90'
Belenenses
  • 90'
    Grande festa dos jogadores e da equipa técnica do Belenenses, com esta vitória histórica em Basileia. A verdade é que a equipa do Restelo salta para o segundo lugar do grupo, com os mesmos quatro pontos do que o Lech Poznan que venceu em Florença.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Rápido contra-ataque do Belenenses, mas Tiago Caeiro falha o passe para Kuca.
  • 90'+2'
    Pressing final do Basileia, o Belenenses resiste....
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
  • 87'
    Avançado vê amarelo por demorar a sair.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    VENTURA!!!! Grande defesa a negar o golo a Zuffi!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    O Lech Poznan volta a marcar em Florença e já vence por 2-0!
  • 80'
    Dez minutos para o Belenenses fazer história!
  • 78'
    Bjarnsson cabeceia à figura de Ventura.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    FILIPE FERREIRA!!! Grande corte do lateral a tirar o golo a Jacko!
  • 77'
    Grande oportunidade para o Belenenses num rápido contra-ataque, mas falhou uma combinação entre Kuca e Luís Leal.
  • 76'
    O Lech Poznan está a vencer em Florença, resultado que deixa o Belenenses, nesta altura, no segundo lugar do grupo.
  • 73'
  • 73'
    Luís Leal muito bem a ajudar a equipa a recuperar bolas....
  • 72'
    O Basileia pressiona, mas o Belenenses parece bem consistente.
  • 68'
    Rúben Pinto está caído no relvado. O árbitro interrompe o jogo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    O empate esteve à vista! Remate fortíssimo de Xhaka à trave e na recarga Delgado marca, mas estava em posição irregular. Não valeu!!
  • 64'
    Bjarnason cabeceia por cima da trave.
  • 62'
    LUÍS LEAL!!!! Grande remate de Luís Leal a levar a bola às malhas superiores.Esteve à vista o terceiro do Belenenses!!!
  • 59'
    Jogo bem mais equilibrado nesta segunda parte...
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Agora é Jancko que fica queixoso...
  • 57'
    Embolo já não regressa...
  • 57'
    O Basileia joga agora com dez...
  • 56'
    Embolo parece em dificuldades. Joelho direito?
  • 56'
    Os poucos adeptos do Belenenses fazem-se ouvir no St. Jakob-Park.
  • 56'
    Jogo interrompido para Embolo receber assistência.
  • 51'
    Bom lance do ataque do Belenenses, com Luís Leal a combinar com Sturgeon e Kuca.
  • 50'
    JOÃO AMORIM!!! Remate forte fora da área, mas à figura de Vailati.
  • 47'
    Gashi cruza com perigo, mas André Sousa alivia.
  • 47'
    DLEGADO ATIRA AO POSTE!!!
  • 47'
    No outro jogo do grupo, regista-se um empate sem golos entre Fiorentina e Lech Poznan.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Belenenses esteve a perder, mas virou o resultado com um golo em cima do intervalo. Grande resultado para a equipa de Sá Pinto, mas ainda faltam 45 minutos.
  • 45'+1'
    João Amorim lança Luís Leal pelo corredor direito e o avançado, com espaço, cruza para a entrada de Kuca que só teve de encostar.
  • 43'
    O Basileia joga agora com mais cautelas...
  • 40'
    Cantam os adeptos do Basileia...
  • 39'
    O árbitro repreende Gashi depois de uma entrada maldosa sobre André Sousa.
  • 37'
    Mais um remate de Kuzmanovic, outra vez sem a melhor direção.
  • 35'
    Sá Pinto pede para a equipa subir...
  • 34'
  • 30'
    Primeiro golo do Belenenses nesta fase de grupos.
  • 28'
    GOLAÇO!!! Passe em profundidade a lançar Kuca, Suchy antecipa-se e corta de cabeça e Luís Leal remata de primeira, fora da área. Uma bomba indefensável para Vailati.
  • 27'
    Delgado remata à entrada da área, mas muito por alto.
  • 24'
    Belenenses melhor nos últimos minutos, a conseguir jogar mais perto da área do Basileia.
  • 21'
    Lance individual de Embolo, mas Kuca recupera a bola.
  • 18'
    Kuca estava queixoso, mas parece recuperado.
  • 18'
    Pressão alta do Basileia atrapalha reação do Belenenses.
  • 15'
    Pontapé de canto do lado esquerdo marcado por Delgado para o segundo poste, com o lateral Lang a elevar-se junto ao segundo poste e a desviar de cabeça para as redes de Ventura. Rúben Pinto ficou pregado ao relvado.
  • 13'
    Sá Pinto muito ativo junto à linha, sempre a dar indicações aos seus jogadores.
  • 12'
    Primeiros dez minutos com o Basileia por cima, mas com o Belenenses a mostrar que tem disponibilidade para responder em contra-ataque.
  • 11'
    Ventura antecipa-se a Delgado que se destacava depois de um bom passo de Janko.
  • 8'
    Embolo atira fraco depois de um bom lance do ataque do Basileia.
  • 7'
    VENTURA!!! Boa estirada do guarda-redes do Belenenses a desviar um remate de Kuzmanovic de fora da área. Primeiro canto do jogo para o Basileia.
  • 5'
    Kuzmanovic, na marcação do livrem atirou forte, mas muito por cima.
  • 5'
    Falta de Gonçalo Brandão sobre Embolo. Livre para o Basileia.
  • 3'
    O campeão assume as rédeas do jogo diante de um Belenenses bem fechado.
  • 1'
    Saiu o Basileia...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, numa altura em que as bancadas já estão bem mais animadas.
  • 0'
    Um estádio por onde já passaram Benfica, FC Porto, Sporting e V. Guimarães e onde Portugal foi eliminado no Euro-2008.
  • 0'
    O Belenenses tem expetativa de ir muito longe nesta competição, mas pelo menos vai ter o prazer de pisar o palco da final que será neste mesmo St Jakob-Park, a 18 de maio de 2016.
  • 0'
    Rui Pedro Soares, que só viajou esta quinta-feira para a Suíça, já está no estádio.
  • 0'
    A vinte minutos do início do jogo são ainda poucos adeptos no St. Jakob-Park.
  • 0'
    O Belenenses, por seu lado, é 13º da liga portuguesa, com apenas 7 pontos em sete jornadas.
  • 0'
    O Basileia é líder destacado na liga suíça, com sete pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Grasshopper.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada pelo galês Lee Evans.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do St. Jakob-Park.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ribeiro, André Geraldes, Gonçalo Silva, Ricardo Dias, Tiago Caeiro, Betinho e Dálcio.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Filipe Ferreira, João Afonso, Gonçalo Brandão e João Amorim; Tiago Silva, Rúben Pinto e André Sousa; Kuca, Luís Leal e Sturgeon.
  • 0'
    Suplentes do Basileia: Salvi, Akanji, Zuffi, Bjanason, Eleny, Callà e Aketi.
  • 0'
    BASILEIA: Vailati; M. Lang, Suchy, Samuel e Safari; Xhaka, Kuzmanovic e Gashi; Embolo, Delgado e Janko.
  • 0'
    O Beleneses vai atacar com Kuca, Luís Leal e Sturgeon.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    O Belenenses vai contar com o apoio de cerca de três dezenas de adeptos em Basileia. Poucos mas bons...
  • 0'
    Tonel e Carlos Martins ficaram de fora por opção do treinador, enquanto Miguel Rosa é o único indisponível por questões clínicas.
  • 0'
    A equipa do Restelo vai jogar com o equipamento alternativo, todo de branco.
  • 0'
    A equipa suíça ainda não perdeu um jogo na Europa esta temporada (6 jogos), mas por outro lado, o Belenenses também ainda não perdeu fora de portas, em termos europeus, esta época.
  • 0'
    O Basileia, por seu lado, lidera o grupo com 6 pontos, depois de ter ido a Florença vencer na ronda inaugural (2-1), antes de, na última ronda ter batido o Lech Poznan por 2-0.
  • 0'
    A equipa de Ricardo Sá Pinto soma um ponto no Grupo I depois de ter empatado com o Lech Poznan (0-0), na Polónia, antes de perder em casa diante da Fiorentina de Paulo Sousa (0-4).
  • 0'
    Boa tarde. O Belenenses joga esta quinta-feira o terceiro jogo no Grupo I da Liga Europa na Suíça frente ao Basileia. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto.