Éder voltou a ser decisivo e deu os três pontos ao Lille frente ao Bastia.

Triunfo por 2-1 da equipa do internacional português, que assim sai da zona de despromoção.

Corchia abriu o marcador aos 52 minutos e Éder fez o 2-0 cinco minutos depois. Diallo ainda reduziu, mas o Bastia não foi além disso.

Com este triunfo, o Lille soma 10 pontos e iguala o rival de hoje, o Montpellier e o Caen, tendo superioridade sobre elas.

O Lorient, de Cafú, perdeu com o Dijon, fora de casa. O ex-Vitória de Guimarães entrou aos 78 minutos, levou um amarelo e viu a sua equipa sofrer o golo da derrota já para além da hora, aos 92 minutos.

O Rennes, com Pedro Mendes a titular e a envergar a braçadeira de capitão, foi ao terreno do Nantes vencer por 1-2. Grosicki bisou e fez a reviravolta no marcador na segunda parte.

Confira todos os resultados e a classificação da liga francesa.