Match ID: 316
  • S. Savić (ag) - 68'
  • K. Bellarabi  - 48'
  • 86' - Fernando Torres
  • 59' - K. Gameiro (p)
  • 26' - A. Griezmann
  • 17' - Saúl
Bayer Leverkusen
90'
Atlético Madrid
  • 90'
  • 90'+1'
    Pohjanpalo a tentar o 3-4!!
  • 90'
    Filipe Luís também vai falhar a partida da segunda mão.
  • 90'
  • 89'
    Gabi falha o jogo da segunda mão em Madrid.
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Nem dez minutos em campo e Torres de cabeça, depois de fugir aos centrais do Bayer, faz o 2-4. Muito fácil e um golo importante.
  • 82'
    BAYER LEVERKUSEN!! Chicharito quase marca, valeu Savic a cortar quase em cima da linha.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Cruzamento de Brandt, Moyá sai dos postes, atira-se ao chão e resolve para a frente, a bola acaba por bater em Savic que faz o autogolo... infelicidade do central, sem grande culpa. Mal Moyá. E o resultado de novo em aberto.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 60'
    Bayer Leverkusen outra vez a correr atrás dos dois golos de desvantagem. Durou pouco a diferença pela margem mínima.
  • 59'
    Leno para a direita, bola para o centro e o 1-3 para o At. Madrid.
  • 58'
    Dragovic agarra Gameiro à entrada da área e o francês cai já dentro. Grande penalidade para o At. Madrid.
  • 58'
  • 56'
  • 56'
  • 51'
    AT. MADRID!! Respondem os colchoneros com Gameiro a levar a bola ao ferro!!
  • 48'
    Bellarabi começa e finaliza a jogada, reduzindo para o 1-2. Kampl desmarca Henrichs na direita e o lateral cruza para a área, onde surge Bellarabi para fazer o golo.
  • 48'
    Tudo na mesma nesta segunda metade, os mesmos onze de cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Chicharito fica queixoso após lance com Gabi, na área. O espanhol afastou-o com uma cotovelada, mas o árbitro nada assinalou. Grande penalidade perdoada ao At. Madrid.
  • 43'
    Algo nervoso o Bayer Leverkusen.
  • 43'
    Bellarabi perde boa oportunidade de remate, demora e permite que o At. Madrid se restabeleça. Depois, ficou sem bola.
  • 39'
    Chicarito cabeceia mal, Vrsaljko resolveu para canto a possibilidade de recarga.
  • 37'
    Griezmann tenta assistir Gameiro, Dragovic aparece e evita o pior.
  • 37'
    Espanhóis têm o encontro controlado, depois de o Bayer Leverkusen até ter entrado melhor. Ainda assim, mais bola para os alemães... que não criam grande perigo.
  • 34'
    AT. MADRID!! Gameiro cruza da direita, Griezmann recebe no coração da área e remata, mas Leno evitou o terceiro dos espanhóis. Griezmann podia ter feito melhor, só tinha o guarda-redes pela frente...
  • 30'
    Na sequência do canto, Kampl outra vez a rematar à entrada da área... para fora.
  • 30'
    BAYER!! Kampl obriga Moyá a enorme defesa para canto.
  • 26'
    Contra-ataque rápido do At. Madrid a terminar em golo. Gameiro aproveita erro de Dragovic, avança no terreno, chega à área, rodopia sobre dois adversários, vê Griezmann a aparecer e assiste o compatriota para o 0-2 demasiado fácil. Só tinha Leno pela frente.
  • 22'
    Chicharito tenta surpreender Moyá, mas o guarda-redes do At. Madrid segurou a bola sem qualquer problema. Remate sem muita força.
  • 17'
    GOLAÇO!! Bom trabalho individual de Saúl Ñíguez que entra área e remata em arco, de pé esquerdo, sem hipóteses para Leno.
  • 16'
    Livre para o At. Madrid. Toprak tirou de cabeça, mas o árbitro assinala uma falta ofensiva e por isso não há canto. Bola para o Leverkusen.
  • 16'
    Lateral falha a segunda mão ao ver este cartão amarelo.
  • 16'
  • 15'
    Bola em Moyá sem qualquer problema.
  • 14'
    Responde o Leverkusen, resolve Savic para canto depois de insistência e de um último remate de Kampl.
  • 13'
    BOLA NA TRAVE!! Insistência do At. Madrid, Wendell tentou aliviar para canto e acabou por acertar no ferro da própria baliza.
  • 9'
    AT. MADRID!! Griezmann desmarca Carrasco à entrada da área, Carrasco vai até à linha de fundo e tenta o atraso para a coração da área, mas Aránguiz apareceu e resolveu para canto.
  • 5'
    Mais uma jogada do Leverkusen com Henrichs a tentar o atraso junto à linha de fundo, mas o esférico sai e acaba por haver pontapé de baliza.
  • 3'
    Bellarabi tenta o cruzamento remate, sem perigo para a baliza de Moyá.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão perfiladas no relvado, ao som do hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Suplentes do At. Madrid: Oblak, Torres, Ángel Correa; Lucas Hernández, Partey, Gaitán, Caio Henrique.
  • 0'
    Suplentes do Bayer Leverkusen: Ozcan, Bailey, Mehmedi, Baumgartlinger, Jedvaj, Pohjanpalo e Volland.
  • 0'
    Onze do At. Madrid: Moyà; Vrsaljko, Savic, Giménez e Filipe Luís; Koke, Gabi, Saúl Ñíguez e Carrasco; Griezmann e Gameiro.
  • 0'
    Onze do Bayer Leverkusen: Bernd Leno; Henrichs, Dragovic, Toprak e Wendell; Aránguiz e Kampl; Bellarabi, Havertz e Brandt; Chicharito.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    Curiosidades deste encontro: os alemães perderam nas quatro vezes que disputaram os oitavos de final e o Atlético perdeu nas últimas três visitas à Alemanha.
  • 0'
    Há duas épocas estes dois emblemas defrontaram-se nesta mesma fase da prova e foram os espanhóis que levaram a melhor.
  • 0'
    O encontro começa às 19h45 e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Bayer Leverkusen recebe esta terça-feira o At. Madrid na primeira mão dos oitavos de final da Champions.