Bayer Leverkusen
90'
Liverpool
  • 90'
    O Bayer Leverkusen vence por 4-2 num jogo espectacular e está nas meias-finais da Liga dos Campeões, nas quais defrontará o Manchester United ou o Corunha, que jogam amanhã.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 89'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Bayer Leverkusen).
  • 84'
    GOLO DO BAYER LEVERKUSEN. Lúcio, defesa-central brasileiro, marca o 4-2 a passe de Zé Roberto, seu compatriota. O Leverkusen «está» de novo nas meias-finais, mas ainda há alguns minutos por jogar e em partidas destas...
  • 79'
    GOLO DO LIVERPOOL. Litmanen trabalha de forma espectacular na área alemã e atira para o segundo do Liverpool, que volta a estar no caminho das meias-finais.
  • 75'
    Substituição no Liverpool. Sai Abel Xavier, entra Patrick Berger.
  • 72'
    Cartão amarelo a Abel Xavier (Liverpool), por entrada dura sobre Basturk.
  • 70'
    Substituição no Bayer. Sai Brdaric, entra Zivkovic.
  • 67'
    GOLO DO BAYER LEVERKUSEN. Berbatov, numa recarga, faz 3-1 e põe os alemães em vantagem nestes quartos-de-final.
  • 63'
    GOLO DO BAYER LEVERKUSEN. Ballack volta a marcar, agora de cabeça. O Liverpool continua em vantagem na eliminatória.
  • 61'
    Substituição no Liverpool. Sai Hamann, entra Smicer.
  • 54'
    Cartão amarelo a Henchoz (Liverpool).
  • 53'
    Cartão amarelo a Riise (Liverpool).
  • 51'
    Abel Xavier, decididamente, é feliz neste estádio. Há oito anos, o agora lateral do Liverpool também tinha marcado ao Bayer, num jogo épico para o Benfica. <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=345&mf_id=44690&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">Recorde as emoções dessa noite.</a>
  • 50'
    Michael Owen ao poste! O Liverpool espreita o contra-ataque e cria perigo. O Bayer pressiona muito, Abel e companheiros trabalham bem na defesa inglesa.
  • 46'
    Substituições no Bayer: saem Kirsten e Sebescen, entram Berbatov e Neuville.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte no BayArena.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 44'
    Cartão amarelo a Nowotny (Bayer Leverkusen).
  • 42'
    GOLO DO LIVERPOOL, GOLO DE ABEL XAVIER. O defesa português cabeceia de forma irrepreensível na sequência de um canto e coloca os ingleses em boa posição na luta pelas meias-finais.
  • 41'
    Substituição no Liverpool. Sai Heskey, entra Litmanen.
  • 16'
    GOLO DO BAYER LEVERKUSEN. Grande bomba de Ballack, a 25 metros da baliza, depois de tirar Gerrard do caminho com uma finta de luxo. A eliminatória está empatada.
  • 0'
    LIVERPOOL - Dudek; Abel Xavier, Henchoz, Hyypia e Carragher; Murphy, Gerrard, Hamann e Riise; Michael Owen e Emil Heskey.
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN - Butt; Sebescen, Lúcio, Nowotny e Placente; Schneider, Ballack, Basturk e Zé Roberto; Kirsten e Brdaric
  • 0'
    Vítor Pereira, o árbitro português mais cotado dos últimos anos, vai apitar este encontro.
  • 0'
    O Liverpool de Abel Xavier actua no BayArena, frente ao Leverkusen, tentanto guardar a vantagem de 1-0 conseguida no encontro da primeira mão. A partida começa às 19:45 horas.
  • 0'
    A Liga dos Campeões chegou à fase decisiva. Apesar de não haver portugueses em cena, Maisfutebol vai contar-lhe na hora como evoluem as coisas nos jogos desta terça-feira, que determinarão os primeiros qualificados para as meias-finais.