PSG

4
  • 89' - Y. Cabaye
  • 42' - Z. Ibrahimović
  • 39' - Z. Ibrahimović (p)
  • 3' - B. Matuidi
Bayer Leverkusen
90'
PSG
  • 90'+4'
  • 90'
    Remate de Bender ao lado, quando já se jogam os dois minutos de compensação.
  • 90'
    Cabeceamento de Cabaye. Leno defende.
  • 89'
  • 88'
    Que grande jogada do PSG desde a sua defesa a corre o campo todo pela esquerda, com passes de génio (Ibrahimovic), cruzamento a preceito (Maxwell) e assistência de Lucas para fora da área a pedir o tiro de Cabaye.
  • 82'
    O Bayer não desiste, mas não consegue afrontar o PSG, que vai trocando a bola enquanto o tempo passa.
  • 77'
    Cruzamento de Kiessling, Reinartz cabeceia e Sirigu defende bem.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Lucas remata. Leno defende.
  • 69'
    O Bayer continua a tentar chegar perto da baliza de Sirigu. Os alemães não desistem, mesmo não conseguindo. O PSG esá na expectativa... para chegar ao quarto golo... se não for preciso grande esforço.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    A bola entra pela quarta vez na baliza do Bayer, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 63'
    Hyypia esgota as substiuições no Bayer.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Spahic vê o segundo amarelo por agarrar Lucas. O Bayer passa a jogar com 10.
  • 59'
  • 59'
    Kiessling pediu penálti por um lance na área com Thiago Silva. Os protestos de Castro valeram-lhe o cartão amarelo.
  • 58'
  • 56'
    Passados os dez primeiros minutos da segunda parte, o Bayer não conseguiu mudar em nada o rumo do jogo, apesar das alterações feitas.
  • 52'
    Primeiro remate do Bayer na segunda parte. Sam, domina na área e chuta por cima.
  • 49'
    Guardado foi punido por agarrar a camisola de Lucas.
  • 48'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Hyypia faz desde logo duas substituições no recomeço do jogo.
  • 46'
  • 45'+2'
  • 43'
    Ibrahimovic ultrapassa Ronaldo de seguida. Dez golos e líder isolado nos marcadores. Uma segunda bola apanhada à entrada da grande área, após um passe em esforço de Matuidi, é o mote perfeito para uma bomba de pé esquerdo a deixar o Bayer no tapete e a pedir que o intervalo chegue o mais rápido possível.
  • 42'
  • 40'
    Zlatan Ibrahimovic cobra sem hipótese rasteiro para a direita de Leno. O sueco apanha Cristiano Ronaldo na liderança dos melhores marcadores da Champions, com 9 golos.
  • 39'
  • 38'
  • 38'
    Penálti assinaldo contra o Bayer. O árbitro pune uma falta de Spahic sobre Lavezzi.
  • 36'
    Primeiro remate do Bayer que acerta na baliza do PSG. Spahic chuta de longe, Sirigu defende com tranquilidade.
  • 31'
    À meia hora de jogo, o PSG vai controlando a partida.
  • 29'
    Novo cruzamento de Hilbert, Kiessling faz -se ao lance, mas o toque enrolado na bola deixa o lance a ser facilmente dominado por Sirigu.
  • 28'
    O Bayer consegue um cruzamento para a área do PSG, Van der Wiel corta.
  • 24'
    O Bayer é muitas vezes obrigado a atrasar a bola para trás do seu meio campo tal é a incapacidade para entrar na zona defensiva do PSG. Os franceses, fruto de uma forte pressão, vão roubando muitas bolas ao ataque dos alemães.
  • 19'
    Livre de Castro, Kiessling obriga Sirigu à primeira defesa, mas o lance foi anulado por fora de jogo.
  • 17'
    Hilbert foi punido por uma falta por trás sobre Ibrahimovic.
  • 16'
  • 15'
    Primeiro quarto de hora de jogo. O PSG está como quer. Já ganha e domina a partida detendo a posse de bola e fazendo-a circular pelos seus jogadores, bem melhores tecnicamente.
  • 11'
    O PSG quase marca outra vez. Ibrahimovic aproveita uma bola a pingar na área, mas o remate acerta em cheio em Toprak.
  • 9'
    Sam aproveita uma segunda bola na área para chutar, mas o primeiro remate do Bayer sai muito por cima.
  • 8'
    Livre frontal cobrado por Ibrahimovic, contra a barreira do Bayer.
  • 6'
    O Bayer tenta reagir de pronto, mas ainda nada assusta o PSG.
  • 5'
    Matuidi fez uma falta por trás sobre Sam.
  • 4'
  • 4'
    Grande triangulação do PSG, com Matuidi a recuperar uma bola no meio-campo do Bayer, Ibrahimovic a passar a Verratti e este a desmarcar Matuidi que entra na área pelo lado esquerdo e remata sem hipótese para Leno.
  • 3'
  • 2'
    Primeiro ataque e primeira falta a favor do PSG.
  • 1'
  • 0'
    A partir destes oitavos de final já se vai jogar com a bola Finale Lisbon, que vai ser a bola da final da Champions, no Estádio da Luz.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para ouvir o hino da Champions. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O sueco Zlatan Ibrahimovic tornou-se o último jogador a chegar aos 100 jogos nas competições da UEFA.
  • 0'
    No que respeita a jogadores, o treinador do Bayer, Sami Hyypia, terá mesmo como maior preocupação deter Ibrahimovic... e companhia.
  • 0'
    Do lado do PSG, o treinador Laurent Blanc não pode contar com Edinson Cavani, a grande ausência na equipa francesa.
  • 0'
    O árbitro do jogo será o húngaro Viktor Kassai.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Douchez, Marquinhos, Digne, Cabaye, Menez, Rabiot e Pastore.
  • 0'
    Suplentes do Bayer: Yelldell, Wolscheid, Hegeler, Boenisch, Reimartz, Oztunali e Brandt.
  • 0'
    PARIS SAINT-GERMAIN: Sirigu, Thiago Silva, Alex, Maxwell, Van der Wiel, Thiago Motta, Matuidi, Verratti, Lucas, Ibrahimovic e Lavezzi.
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN: Leno, Spahic, Guardado, Omer Toprak, Rolfes, Bender, Hilbert, Sam, Castro, Son Heung-Min e Kiessling.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas que vão defrontar-se jo BayArena, em Leverkusen, na Alemanha.
  • 0'
    Este é um dos jogos da primeira mão dos oitavos de final da Champions, que decorrem entre esta terça-feira e a quarta-feira da próxima semana.
  • 0'
    Boa tarde. A Liga dos Campeões está de volta. Em Leverkusen, o Bayer recebe o PSG. Siga o jogo AO VIVO.