Bayern München
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    ATLÉTICO MADRID NA FINAL! Golo de Griezmann decisivo, Oblak decisivo entre os postes. Segunda final para Diego Simeone em três anos. Falta saber se será com o Real Madrid ou com o Manchester City.
  • 90'+5'
    Atlético Madrid muito perto da sua terceira final na Champions.
  • 90'+5'
    Último minuto....
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    COMAN!!! Remate por cima....
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    Oblak precisa de assistência. O árbitro diz que parou o cronómetro...
  • 89'
    Coman atira por cima...
  • 88'
    OBLAK!!! Remate de Alaba e defesa difícil do guarda-redes esloveno.
  • 87'
    LEWANDOWSKI. Remate desviado por Gabi e Oblak defende.
  • 85'
  • 85'
    Um penalti para cada lado, uma defesa para cada lado.
  • 85'
    NEUER DEFENDE!!!! Remate de Torres e o guarda-redes alemão defende.
  • 84'
    PENALTY PARA O ATLÉTICO! Javi Martinez derruba Torres mesmo sobre a linha. Ficam dúvidas se é fora ou dentro...
  • 83'
    Lance individual de Coman com remate à figura de Oblak.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    Ui, ui, ui....Lewandowski a entrar na área com perigo depois de desvio subtil de Müller.
  • 77'
    Torres cabeceia fraco, por cima da baliza de Neuer.
  • 76'
    Adeptos alemães voltam a animar-se, mas o Bayern ainda precisa de mais um golo.
  • 74'
    Alaba cruza da esquerda, Arturo Vidal amortece de cabeça junto aos egundo poste e Lewandowski marca também de cabeça, desta vez sem hipóteses para Oblak.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    LEWANDOWSKI! Passe de Arturo Vidal para o interior da área e o alemão a rematar na passada para mais uma grande defesa de Oblak.
  • 68'
    XABI ALONSO! Remate rasteiro de fora da área, com muitas pernas pela frente, a obrfigar Oblak a defesa apertada.
  • 63'
    Carrega o Bayern, mas com menos fulgor do que msotrou na primeira parte.
  • 61'
    JUANFRAN! Felipe Luís percorreu a zobna central e solicitou o lateral que atirou cruzado, ao lado.
  • 60'
    O Atlético parece estar a conseguir controlar melhor o ímpeto do Bayern...ou então os alemães estão a acusar o esforço da primeira parte.
  • 56'
    O Bayern precisa agora de marcar dois golos...
  • 54'
    Combinação com Torres sobre a linha do meio-campo, com o avançado a lançar o francês que parece partir de posição irregular. Com os jogadores do Bayern a pedir fora de jogo, Griezmann arrancou e, apenas com Neuer pela rente, atirou a contar.
  • 50'
    Cabeçada de Javi Martinez na sequência de um canato, mas muito por cima.
  • 49'
    Pressão do Bayern e Atlético novamente em dificuldades...
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Atlético Madrid.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Eliminatória empatada depois de uma entrada fortíssima do Bayern. O Atlético resistiu enquanto pôde, mas Xabi Alonso marcou num livre à entrada da área e, logo a seguir, Müller desperdiçou uma grande penalidade, ou melhor, Oblak defendeu-a. Tudo em aberto para uma segunda parte que promete.
  • 45'
    Mais um minuto..
  • 45'
    Douglas costa atitra forte, mas Godín afasta de cabeça...
  • 41'
    O Atlético consegue agora respirar, com a bola mais longe da baliza de Oblak.
  • 38'
    Confusão no banco, com Simeone alterado a ser travado por Ribéry.
  • 36'
    Que intensidade!!!!
  • 35'
    OBLAK DEFENDE!!!! Müller atira a meia altura, mas o guarda-redes esloveno acerta no lado e afasta!
  • 33'
  • 33'
    PENALTY PARA O BAYERN! Giménez agarra Javi Martinez na área.
  • 32'
    Eliminatória empatada. O Atlético tem de reagir....
  • 30'
    Médio espanhol atira rasteiro, por entre a barreira, por entre as pernas de Giménez. A bola sofre um desvio e engana Oblak.
  • 29'
    Livre perigosíssimo para o Bayern! Falta de Augusto sobre Alaba, mesmo à entrada da área.
  • 29'
    Os jogadores do Bayern reclamam de uma alegada mão na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 27'
    LAHM!!! Lateral ecupera bola perdida de enche o pé. A bola passa por cima da trave.
  • 24'
    RIBÉRY!!!! Grande bomba do francês. Oblak não segura à primeira e Lewandowski remata por cima e cai pressionado pelo guarda-redes. Não há falta!
  • 23'
    Só dá Bayern, mas o Atlético defende bem...
  • 21'
    OBLAK!!!! Passe em profundidade de Boateng, Müller dá de primeira na área e Lewandowski remata para grande defesa do guarda-redes do Atlético.
  • 18'
    ARTURO VIDAL!!!! Remate forte com o pé esquerdo à entrada da área. Defesa fácil de Oblak.
  • 16'
    Javi Martínez remata à meia-volta e Lewandowski falha a emenda na área.
  • 15'
    GABI!!! Passe atrasado de Griezman e bomba de Gabi a obrigar Neuer a aplicar-se.
  • 14'
    Arturo Vidal atira de fora da área, por cima da trave.
  • 13'
    Douglas Costa cruza da direita e Lewandowski salta com Godín, mas só acerta de raspão na bola.
  • 9'
    Ribéry cruza com perigo da esquerda, mas Koke corta de cabeça na área....
  • 7'
    Boateng cabeceia por cima da trave na sequência de um canto de Xabi Alonso.
  • 6'
    Livre atrasado de Koke e remate, de muito longe, de Gabi para defesa fácil de Neuer.
  • 3'
    Torres destaca-se a passe de Koke, mas estava em posição irregular...
  • 2'
    Entrada forte do Bayern, como se esperava...
  • 1'
  • 0'
    Guardiola e Simeone cumprimentam-se antes do início do jogo.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento. Grande ambiente no Allianz Arena!
  • 0'
    A grande surpresa é a titularidade de Jerome Boateng que, desde que recuperou de lesão, só fez um jogo.
  • 0'
    Suplentes do At. Madrid: Moya, Savic, Correa, Lucas Hernández, Carrasco, Partey e Vietto.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Ulreich, Tasci, Thiago Alcántara, Rafinha, Götze, Coman e Kimmich.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez e Filipe Luís; Augusto, Koke, Gabi e Saúl; Griezmann e Fernando Torres.
  • 0'
    BAYERN MUNIQUE: Neuer; Lahm, Javi Martínez, Boateng, Alaba; Douglas Costa, Xabi Alonso, Vidal e Ribery; Müller e Lewandowski.
  • 0'
    Avançamos desde já com as equipas para o jogo desta noite.
  • 0'
    A outra meia-final, entre Real Madrid e Manchester City, joga-se na quarta-feira, depois de um nulo no Etihad Stadium.
  • 0'
    O Atlético Madrid parte em vantagem para este segundo jogo depois de ter vencido no Vicente Calderón por 1-0, com um grande golo de Saul Niguez.
  • 0'
    Boa tarde! Bayern Munique e Atlético Madrid definem esta terça-feira, a partir das 19h45, o primeiro finalista da Liga dos Campeões, num jogo que poderá acompanhar AO VIVO, aqui no Maisfutebol.