Kross a rematar na área, mas a bola a sair ao lado
    Gotze a rematar, mas a bola a sair ao lado
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 64'
    Ronaldo e Coentrão junto à baliza de Neuer, com Coentrão depois a optar pelo remate, mas a bola a bater num defesa e a sair
  • 59'
    Remate de Ribery, mas Casillas a defender
  • 56'
    Remate perigosíssimo de Robben, a passar juntinho ao poste da baliza de Casillas
  • 52'
    Grande oportunidade para o Bayern. Alaba a rematar na área, mas Sérgio Ramos a aparecer para o corte
  • 48'
    Muller a subir, mas a fazer falta sobre Sérgio Ramos na área do Real Madrid
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Ronaldo subiu com Boateng, mas Neuer a sair e a tirar
  • 45'
    Livre para o Real Madrid. Ronaldo a bater, mas a bola a sair por cima da baliza de Neuer
  • 43'
    Ribery a dar uma estalada em Carvajal, mas o árbitro não se apercebeu
  • 43'
    Robben a rematar, mas Ramos a cortar
  • 40'
    Lahm a cruzar para a área, Mandukic a rematar ao lado. A bola ainda a sobrar para Alaba, que remata à entrada da área, mas Pepe a cortar
  • 39'
    Robben a rematar, mas por cima
  • 37'
    Xavi Alonso vai falhar a final de Lisboa, caso se confirme a passagem do Real Madrid
  • 37'
  • 37'
    Remate de Ronaldo do meio campo, mas a bola a passar ao lado da baliza de Neuer
  • 33'
  • 33'
    Ronaldo faz o seu 15.º golo na Liga dos Campeões. Nunca ninguém marcou tantos golos numa edição da prova.
  • 33'
    Arrancada de Bale até à área, o passe para Ronaldo, que o acompanhava na esquerda, e o português a rematar cruzado para o 3-0
  • 32'
    Canto de Di Maria da esquerda, bola batida para a área e Muller a cortar antes que Ronaldo chegasse para o cabeceamento
  • 30'
    Ribery a subir pela esquerda, mas a não conseguir passar por Modric
  • 29'
    Schweinsteiger a cruzar para a área, onde estava Mandzukic, mas Pepe a cortar
  • 27'
    Robben a rematar na área, mas a bola a sair ao lado
  • 26'
    Ronaldo a subir, sempre acompanhado por Dante, o português rematou depois, com a bola a sair ao lado. Atrapalhou o defesa do Bayern
  • 24'
    Ribery a rematar na área, mas a bola a sair ao lado da baliza de Casillas
  • 22'
    Lahm a bater da direita para Madzukic, que cabeceia na área, mas por cima
  • 19'
    Livre batido por Di Maria junto à área do Bayern. Pepe a tocar de raspão, mas Sérgio Ramos a cabecear e a fazer o segundo
  • 19'
  • 16'
    O jogador português a mostrar o sofrimento no rosto
  • 16'
  • 16'
    Falta duríssima de Dante sobre Cristiano Ronaldo. O árbitro a optar apenas pelo amarelo
  • 15'
  • 15'
    Canto batido da direita por Modric e Sérgio Ramos a saltar para o cabeceamento e está aberto o marcador
  • 14'
    Benzema a receber a bola na área, após um excelente passe de Di Maria, mas Dante a cortar
  • 11'
    Bale, da direita, a cruzar para Ronaldo, que estava na área. Boateng a cortar, mas a bola a sobrar ainda para Di Maria que rematou ao lado
  • 9'
    Ânimos a aquecerem entre Ribery e Pepe. Pedro Proença a separar os jogadores
  • 8'
    Que desperdício de Bale!!!!! Neuer a sair mal e a ficar muito adiantado. Coentrão a colocar em Bale que, de frente para a baliza, sem ninguém no caminho, rematou muito por cima
  • 7'
    Ataque de Robben com falta sobre Coentrão na área do Real Madrid
  • 6'
    Ribery na área à procura de Mandzukic do outro lado, mas o cruzamento a sair demasiado longo
  • 5'
    Benzema a chegar à área do Real, a rematar, mas para as mãos de Neuer
  • 2'
    Lance de ataque do Bayern, mas Carvajal a tirar depois de alguns passes dos adversários na área, à procura de ângulo para o remate
  • 1'
    Di Maria a subir pela esquerda, a rematar cruzado, mas Neuer, atento, a defender
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Fez-se o minuto de silêncio no Alianz Arena
  • 0'
    As equipas já estão no relvado
  • 0'
    Antes do jogo, será respeitado um minuto de silêncio em memória de Tito Vilanova, antigo treinador do Barcelona e de Vujadin Boškov, antigo treinador do Real
  • 0'
    O Real faz apenas uma alteração em relação à primeira mão. Gareth Bale é titular e entra para o lugar de Isco
  • 0'
    O árbitro desta partida é o português Pedro Proença
  • 0'
    Suplentes: Diego López, Varane, Marcelo, Casemiro, Isco, Illarramendi, Morata.
  • 0'
    Real: Casillas, Pepe, Ramos, Coentrão, Carvajal, Alonso, Modric, Di María, Bale, Ronaldo, Benzema
  • 0'
    Suplentes: Raeder, van Buyten, Martínez, Rafinha, Pizarro, Götze, Hojbjerg.
  • 0'
    Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Schweinsteiger, Kroos; Robben, Müller, Ribéry; Mandzukic
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    O Real, eliminado nas meias-finais nas últimas três temporadas, chega a Munique com uma vantagem de 1-0, graças a um golo de Karim Benzema primeira mão
  • 0'
    Bayern Munique e Real Madrid disputam esta tarde segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões