Bayern München
90'
Real Madrid
  • 90'
    Com dois golos de Cristiano Ronaldo, o Real MAdrid virou o jogo diante do Bayern Munioque e fica em excelente posição para chegar às meias-finais da Liga dos Campeões. O segundo golo do português foi o seu centésimo nas competições europeias.
  • 90'+4'
    Ronaldo em excelente posição p+ara fazer o terceiro, mas ttropeça e não chega à bola!
  • 90'+1'
    SERGIO RAMOS MARCA; MAS NÃO VALEU! Na sequência de um livre de Kroos, o central cabeceou para a baliza, mas tinha partido de posição irregular.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    O segundo golo de RONALDO foi o seu centésimo golo nas competições europeias, contabilizando 97 golos na Champions, maos dois em pré-eliminatórias e outro numa Superataça Europeia.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    MARCELO!!!! Com tudo para fazer o terceiro, o laetral atirou cruzado, ao lado.
  • 79'
    Modric atira de longe, Neuer defende.
  • 79'
    Quarto golo de Ronaldo na Champions. Marcou tantos esta noite como nos primeiros oito jogos.
  • 76'
    Cruzamento de Ascensio da esquerda e Ronaldo desvia com a sola da bota, fazendo a bola passar por entre as pernas de Neuer. Estavava-se a adivinhar este golo...
  • 76'
    Pressã do Real MAdrid, Bayern em dificulades...
  • 75'
    RONALDO!!!!! Remate à queima-roupa à figura de Neuer!
  • 73'
    BENZEMA!!! Passe de Carvajal e remate na passada do francês para mais uma boa defesa de Neuer.
  • 72'
    Com dez, o Bayern continua a atacar. O Real Madrid fica na expetativa e à espera de oportunidades para sair em contra-ataques rápidos.
  • 72'
    Asensio cruza da direita e Benzema cabeceia, em desequilíbrio, por cima.
  • 66'
    SERGIO RAMOS!!!! Na marcação do livre, o defesa atirou a rasar a trave!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Ribéry corta uma bola com o braço. Mais um livre para Ronaldo...
  • 64'
    Bernat vai para o lado esquerdo da defesa, Alaba vai para o eixo com Boateng. Bayern reconstrói defesa a quatro.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Segunda falta consecutiva de Javi MArtinez sobre Ronaldo. Espanhol vai para a rua, Bayern reduzido a dez.
  • 60'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Ancelotti chama Asensio.
  • 56'
    NEUER!!!! Cruzamento de Modric e cabeçada de Gareth Bale a curta distância para grande defesa do guarda-redes alemão.
  • 50'
    Robben combina com Ribéry que ganha a bola e cruza com perigo. Corta Nacho!
  • 48'
    Terceiro golo de Cristiano Ronaldo nesta edição da Champions,
  • 47'
    Casemiro abre na direita para Carvajal que cruza para a finalziação fácil de Ronaldo. Defesa do Bayern a dormir neste início de segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte de equilíbrios, mas com o Bayern bem mais contundente nas oportunidades que teve. Arturo Vidal marcou de cabeça e depois ainda desperdiçou uma grande penalidade.
  • 45'+1'
    VIDAL FALHOU!!!! Com Keylor Navas aos saltos sobre a linha de golo, o chileno atira em força, mas por cima.
  • 45'+1'
    Remate de Ribéry e Carvajal parece cortar com o peito, mas o árbitro entendeu que foi com mo braço.
  • 45'
  • 45'
    PENALTY PARA O BAYERN!!!!
  • 44'
  • 43'
    Iniciativa individual de Kroos com remate cruzado. Ronaldo ainda tenta chegar de cabeça, mas não chega à bola.
  • 43'
    RONALDO!!! Remate do meio da rua, colocado, a obrigar Neuer a grande defesa para canto.
  • 41'
    VIDAL!!!! Segundo golo do Bayern esteve à vista. Grande trabalho de Robben sobre a direita, a deixar Kroos pelo caminho e a cruzar para a entrada do chileno que, desta vez, passou ao lado.
  • 39'
    Grande passe de Lahm para Müller que não consegue controlar e acaba desarmado por Marcelo.
  • 37'
    Entra a maca em campo e volta a sair. Adeptos não gostam e assobiam...
  • 36'
    Casemiro novamente em dificuldades.
  • 32'
    Casemiro cai desamparado e precisa de receber assistência.
  • 25'
    Pontapé de canto de Thiago Alcántara da direita e cabeçada fortíssima de Arturo Vidal, junto à marca de grande penalidade, sem hipóteses para Navas!
  • 25'
    RIBÉRY!!!! Remate fortíssimo do francês! Gareth Bale corta com o corpo.
  • 23'
    Robben serve Alaba que atira à entrada da área por cima da trave.
  • 20'
    BENZEMA! Cruzamento de Kroos da esquerda e cabeçada do francês, com a bola a bater no solo e a ganhar altura. Neuer ainda desvia a bola que foi à barra antes do guarda-redes alemão recuperá-la.
  • 18'
    TONI KROOS!!! Passe atrasado de Benzema e remate fortíssimo do alemão. A bola bateu em JaviMartinez e saiu ao lado.
  • 17'
    Cristiano Ronaldo, na marcação do livre, atirou muito por cima.
  • 15'
    Falta sobre Benzema, livre à medida de Cristiano Ronaldo!
  • 14'
    Carvajal choca com Aturo Vidal e precisa de receber assistência.
  • 12'
    Real Madrid com mais bola, mas sem conseguir penetrar na área de Neuer.
  • 10'
    Primeiros minutos com muitas cautelas de parte a parte. Ninguém quer perder o equilíbrio...
  • 5'
    Terceiro canto para o Bayern...
  • 3'
    Entrada forte dos alemães que já contaram com dois pontapés de canto.
  • 1'
    Saiu o Bayern Munique...
  • 1'
  • 0'
    Boateng, Sergio Ramos e Modric são os jogadores que estão em risco de falhar o jogo da segunda mão.
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel para o início do jogo.
  • 0'
    O Real Madrid vai trocar o tradicional «blanco» pelo negro esta noite.
  • 0'
    As equipas já aquecem o relvado do Allianz Arena, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo italiano Nicola Rizzoli.
  • 0'
    Além dos treinadores, Toni Kroos também reencontra esta noite a sua antiga equipa.
  • 0'
    O Bayern Munqiue vem de uma sequência de 16 vitórias consecutivas em casa na Liga dos Campeões. Nesta sequência estão incluídas a vitória sobre o Benfica (1-0) e a goleada ao FC Porto (6-1).
  • 0'
    O Real Madrid, por seu lado, vem de um empate com o Atlético de Madrid (1-1) que acabou por revelar-se positivo, uma vez que no dia seguinte o Barcelona perdeu com o Málaga (0-2).
  • 0'
    O Bayern chega a este jogo depois de ter goleado o B. Dortmund por 4-1, no tal jogo em que Lewandowski saiu lesionado. O avançado foi derrubado por Burki e ainda marcou a grande penalidade antes de deixar o relvado.
  • 0'
    Se o Real Madrid sente dificuldades na Alemanha, o mesmo não se pode dizer de Cristiano Ronaldo: oito jogos, oito golos, incluindo dois ao Bayern.
  • 0'
    Um jogo que marca o reencontro de Ancelotti com Zidane. O antigo internacional francês foi adjunto do italiano quando esteve à frente do Real Madrid de 2013 a 2015. Os dois juntos conquistaram a «décima» em Lisboa.
  • 0'
    Um jogo tradicionalmente difícil para o Real Madrid que, em 30 deslocações à Alemanha, só venceu por quatro vezes.
  • 0'
    Renato Sanches começa mais uma vezo joo no banco de suplentes. Do lado do Real, Fábio Coentrão também estava convocado, mas nem no banco vai estar.
  • 0'
    Carlo Ancelotti aposta, assim, em Müller para se juntar a Ribéry e Robben na frente de ataque da equipa bávara.
  • 0'
    Lewandowski fica mesmo de fora! O avançado polaco lesionou-se num ombro no jogo com o Borussia Dortmund e não recuperou para o jogo desta noite.
  • 0'
    Suplentes di Real Madrid: Casilla, James Rodríguez, Kovacic, Ansensio, Morata, Isco e Danilo.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Ulreich, Douglas Costa, Rafinha, Juan Bernat, Kingsley Coman, Joshua Kimmich e Renato Sanches.
  • 0'
    REAL MADRID: Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Bale, Ronaldo, Benzema.
  • 0'
    BAYERN MUNIQUE: Neuer, Lahm, Boateng, Javi Martínez, Alaba, Xabi Alonso, Thiago Alcántara, Vidal, Ribéry, Robben, Müller.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Dois «gigantes» do futebol europeu que já se cruzaram por 22 vezes nas competições europeias, com 11 vitórias para os alemães, 9 para os espanhóis, com dois empates pelo meio.
  • 0'
    Boa noite! O Bayern Munique recebe o Real Madrid para o jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Um jogo que poderá acompanhar no AO VIVO do Maisfutebol.