Beira-Mar
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Final do jogo. Na segunda parte o Beira Mar apostou tudo no ataque e viu coroada de êxito a iniciativa através de mais velocidade nas alas (Rui Dolores e Rui Manuel) e maior pressão sobre a defesa contrária. O Estrela teve maiores dificuldades em partir para o contra-ataque e acabou por sofrer o empate num lance discutível e discutido. O resultado ajusta-se em função da reacção do Beira Mar.
  • 89'
    Lázaro defende a baliza do Estrela da Amadora, que já tinha esgotado as substituições.
  • 89'
    Cartão amarelo a Tiago (Estrela), por protestos. O guarda-redes amadorense excede-se nos protestos com o árbitro auxiliar e vê o segundo cartão amarelo, com a consequente ordem de expulsão.
  • 89'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-3, Fary). Confusão na área, com Fary a cabecear para o empate. Os jogadores do Estrela protestam, dizendo que a bola não entrou.
  • 87'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-3, Ricardo Sousa). O Beira Mar reduz na transformação do penalty.
  • 86'
    Cartão amarelo a Fonseca (Estrela), por cometer penalty.
  • 86'
    Penalty a favor do Beira Mar. Fonseca derruba Ricardo Sousa.
  • 85'
    Substituição no Estrela. Sai Cristóvão, entra Djalma.
  • 85'
  • 78'
    Cartão amarelo a Tiago (Estrela), por protestos.
  • 76'
    Cartao amarelo a Areias (Beira Mar), por falta sobre Semedo.
  • 75'
    Substituição no Estrela. Sai Gaúcho I, entra Hélder Quental.
  • 75'
  • 71'
    GOLO DO ESTRELA (1-3, Gaúcho I). Semedo ganha uma bola a Fernando Aguiar, galga alguns metros de terreno e serve Gaúhco I na área. Palatsi evita com o corpo que o primeiro remate do brasileiro entre, mas na recarga Gaúcho não perdoa.
  • 68'
    Rui Manuel cruza da direita, Cílio cabeceia de cima para baixo, como mandam as regras, mas a bola sai um pouco acima da baliza de Tiag. Intensifica-sea pressão aveirense na procura do golo do empate.
  • 64'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, entra Rui Manuel.
  • 64'
  • 63'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-2, Rui Neves, n.p.b.). Apertado por Cílio, o defesa do Estrela introduz a bola na sua baliza, de cabeça, quando tentava cortar o lance de ataque aveirense.
  • 57'
    Fica um penalty por marcar contra o Beira Mar, depois de Vítor Silva rasteirar Semedo dentro da área. O árbitro manda seguir o jogo...
  • 55'
    Cartão amarelo a Cílio (Beira Mar), devido a protestos.
  • 53'
    Contra-ataque de Cristóvão, que entrega a Gaúcho I em posição privilegiada para fazer golo. Palatsi sai-lhe aos pés e evita o terceiro do Estrela.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Marques, entra Rui Dolores. António Sousa passa a ter uma frente de ataque de quatro homens e uma defesa de três, se bem que Fernando Aguiar recue para central quando a equipa não tem a bola.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ribeiro, entra Cílio.
  • 46'
  • 46'
    Reinício da partida.
  • 45'
    Intervalo. O Estrela chega ao intervalo a vencer com justiça, em função de ter apresentado um meio-campo trabalhador e pressionante, ao qual o Beira Mar nunca conseguiu fazer oposição. A arma do contra-ataque é bem explorada pelos estrelistas e interpretada por Semedo e Gaúcho I. A equipa da casa só através de lances de bola parada, por Hugo e Ricardo Sousa, colocou algum perigo junto da baliza de Tiago.
  • 39'
    Fernando Aguiar, numa iniciativa individual, remata a 30 metros da baliza de Tiago. A bola asa o poste esquerdo da baliza do Estrela.
  • 36'
    Gaúcho II remata à entrada da área, livre de marcação, com muito perigo. A bola sai junto ao poste direito de Palatsi.
  • 27'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar), por uma falta cometida a meio-campo.
  • 23'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar), por protestos.
  • 16'
    Fary remata, já na área, com a bola a sair junto ao poste esquerdo de Tiago. O Beira Mar responde aos golos amadorenses.
  • 16'
    Substituição no Estrela. Sai Tiago Lemos, entra Igor.
  • 16'
  • 14'
    GOLO DO ESTRELA (0-2, por Semedo). Lázaro recebe uma bola perdida por Fary, lança para as costas da defesa do Beira Mar, onde surge Semedo em corrida, em posição regular, a atirar por debaixo das pernas de Palatsi.
  • 8'
    GOLO DO ESTRELA (0-1, Cristóvão). Gaúcho, pela esquerda, consegue ultrapassar Ribeiro, entra na área e cruza ao segundo poste, onde aparece Cristóvão a encostar sem difuldades.
  • 7'
    Gaúcho I, em iniciativa individual pela esquerda, ultrapassar Ribeiro e remata para defesa com os pés de Palatsi.