• 89'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Luís Filipe, entra Curcija.
  • 89'
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-0, Lobão): Canto de Ricardo Sousa, Filipe cabeceia para grande defesa de Quim. A bola sobra para Lobão, que a faz passar entre o guarda-redes e o seu poste esquerdo.
  • 80'
    Substituição no Beira Mar. Sai Hugo, entra Rui Manuel.
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a Odair (Braga).
  • 75'
    Substituição no Beira Mar. Sai Fary, entra Cílio Sousa.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar).
  • 73'
    Cartão amarelo a Zé Nuno (Braga)
  • 71'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Fary). Rui Dolores isolou Ricardo Sousa na esquerda. Este correu alguns metros e cruzou para Fary, que surgiu nas costas de Andrade. Depois, foi só bater para a baliza calmamente.
  • 68'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Braga). É o segundo, pelo que se segue a amostragem do correspondete cartão encarnado.
  • 68'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar).
  • 65'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, lesionado, entra Rui Dolores.
  • 65'
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Barroso, entra Luís Miguel.
  • 57'
  • 54'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Sp. Braga), por derrube a Fary.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Tiago, entra Deus.
  • 46'
  • 39'
    Cartão amarelo a Quim (Sp. Braga), por protestar decisão do árbitro em assinalar golo do Beira Mar.
  • 39'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Odair na p.b.): Muita confusão após canto marcado por Hugo. Fary remata em queda para a baliza. Odair toca na bola e trai Quim. A bola ainda é salva no último instante Castanheira, mas o árbitro não tem dúvidas que esta já tinha ultrapasado a linha, apontando para o centro do terreno.
  • 35'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Beira Mar), por desentendimento com Andrade.
  • 35'
    Cartão amarelo a Andrade (Braga), por picardias com Fernando Aguiar.
  • 24'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Sp. Braga), por ter continuado a jogar depois do árbitro ter apitado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Zé Nuno, Odair, Artur Jorge e Sousa; Andrade e Tiago; Luís Filipe, Barroso e Castanheira; Edmilson. Suplentes: Paulo Morais, Luís Miguel, Curcija, Rodrigo, Deus, Rodrigão e Ricardo Rocha.
  • 0'
    BEIRA MAR: Avelino; Ribeiro, Lobão, Filipe e Areias; Luís Manuel e Fernando Aguiar; Hugo e Ricardo Sousa; Gamboa e Fary. Suplentes: Elísio, Rui Dolores, Fusco, Rodolfo, Rui Manuel, Vítor Silva e Cílio Sousa.