• 89' - Liédson
  • 80' - Yannick Djaló
  • 56' - Alecsandro
  • 90'
    Apito final (3-3). Encontro electrizante em Aveiro, com constantes mudanças no marcador e incerteza até ao apito final. O Sporting, depois do empate frente ao F.C. Porto, esteve perto de regressar às vitórias, mas um improvável «hat-trick» do defesa Buba garantiu o empate para o Beira-Mar
  • 90'
    GOLO DO BEIRA-MAR (3-3, Buba). Hat-trick do defesa camaronês, voltando a beneficiar do espaço na área contrária na sequência de um lance de bola parada. Wegno, com um toque subtil, libertou Buba, que limitou-se a fuzilar a baliza de Ricardo.
  • 89'
    GOLO DO SPORTING (2-3, Liedson). Mais uma iniciativa de Carlos Martins na esquerda, o aveirense Ricardo desvia o cruzamento do médio leonino e a bola chega a Liedson, que assinala o 100º jogo em Portugal como um golo
  • 88'
    Cartão amarelo a Alê (Beira Mar).
  • 85'
    GOLO DO BEIRA-MAR (2-2, Buba). Lance confuso na área do Sporting, Ricardo faz uma defesa incompleta a cabeceamento de Jardel, Jorge Leitão faz novo cabeceamento e Buba, em duas tentativas, empurra finalmente para o fundo da baliza, com o guarda-redes do Sporting no chão
  • 84'
    Mário Jardel entra em campo numa tentativa de evitar a derrota, a poucos minutos do final do encontro
  • 82'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Luciano Ratinho, entra Jardel
  • 82'
  • 80'
    GOLO DO SPORTING (1-2, Djaló). Boa jogada colectiva, com Nani a lançar Tello e este a cruzar atrasado para Djaló, que aproveita o desvio de Buba para bater Alê.
  • 79'
    Remate de Rui Lima, com o pé direito, muito por cima da baliza de Ricardo
  • 78'
    Remate forte de Carlos Martins, para nova defesa incompleta de Alê.
  • 75'
    Substituição no Sporting. Sai Paredes, entra Nani
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Jorge Leitão, entra Wegno
  • 75'
  • 74'
    Recomeçou a partida. Bom trabalho de Carlos Martins na esquerda, mas o remate do médio vai para a bancada
  • 72'
    Alê desvia um cruzamento de Liedson e lesiona-se no choque com o avançado brasileiro. Partida interrompida
  • 71'
    Entrada perigosa para Vasco Matos, que já tem cartão amarelo, sobre Tonel.
  • 69'
    Nani prepara-se para entrar
  • 68'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Torrão, entra André Leão
  • 68'
  • 67'
    Boa iniciativa de Ratinho, mas Tonel consegue travar o remate do brasileiro
  • 63'
    Buba desvia um remate de Djaló, levando a bola a passar por cima da baliza do Beira-Mar
  • 60'
    Cabeceamento de Jorge Leitão para defesa segura de Ricardo
  • 59'
    Buba faz falta sobre Ricardo e acaba estendido no relvado, com dores musculares
  • 57'
    Grande defesa de Alê, a remate de João Moutinho
  • 56'
    GOLO DO SPORTING (1-1, Alecsandro). Enorme falha de Alê, que não consegue segurar um cruzamento de Carlos Martins e coloca a bola ao alcance de Alecsandro, que desvia instintivamente, com o pé direito, para o fundo da baliza
  • 53'
    Luciano Ratinho faz uma falta dura sobre João Moutinho, mas escapa à admoestação
  • 52'
    O Sporting aumenta a pressão sobre o adversário
  • 49'
    Boa iniciativa de Torrão, a tentar o remate de meia distância, ao lado da baliza do Sporting
  • 47'
    Torrão tem de sair para receber assistência.
  • 46'
    Substituição no Farnerud, entra Carlos Martins.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Romagnoli, entra Yannick.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    15571 espectadores no Municipal de Aveiro. Nada mal, mas mesmo assim estará metade da lotação do estádio.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Beira Mar aproveitou bem as poucas situações de golo que teve para fazer a diferença até ao momento. Mas é o Sporting quem manda no jogo. A equipa leonina continua a falhar, no entanto, no capítulo da finalização.
  • 45'
    Paulo Baptista manda o jogo para o intervalo quando o Beira Mar tinha direito a um canto...
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Cruzamento de Polga para a área, Farnerud toca ao de leve com a cabeça, mas ninguém consegue responder na área.
  • 43'
    Livre de Tello com muita força, mas a bola sai longe da baliza do Beira Mar.
  • 41'
    Cartão amarelo a Ratinho (Beira Mar). Por toque nas pernas de Moutinho.
  • 41'
    Moutinho remata, mas a bola vai tão torta que nem pela linha de fundo sai.
  • 40'
    Salta Alecsandro na área e afasta no canto do Beira Mar.
  • 39'
    Cruzamento de Ricardo, canto para o Beira Mar.
  • 38'
    Alecsandro coloca a bola dentro da baliza, mas já estava a ser assinalado fora-de-jogo há algum tempo.
  • 37'
    Livre de Rui Lima em jeito, a bola passa muito perto da trave da baliza de Ricardo.
  • 36'
    Cartão amarelo a Abel (Sporting). Por falta à entrada da área sobre Ratinho. Livre perigoso a favorecer o Beira Mar.
  • 33'
    Cruzamentos sucessivos do Beira Mar para a área do Sporting, Tonel, Paredes e Polga afastaram da zona de perigo até terminar o perigo.
  • 31'
    O Sporting faz uma pressão muito forte sobre o Beira Mar nesta altura, não deixando a equipa aveirense respirar.
  • 29'
    Abertura de Paredes para Romagnoli, o número 30 tenta colocar a bola jogável do lado esquerdo junto da linha de fundo, mas perde o lance.
  • 27'
    Livre de Tello, contra a barreira do Beira Mar.
  • 27'
    Farnerud tenta devolver de calcanhar dentro da área para Moutinho, aparece Diakité e cede canto.
  • 26'
    Cruzamento de Polga, Alê afasta da área, depois Vasco Matos joga com o braço. Livre para o Sporting.
  • 24'
    O Sporting carrega o Beira Mar, mas tem de ter cuidado no contra-ataque do Beira Mar. Ainda agora Jorge Leitão não dominou uma bola na área quando estava no um para um com Polga...
  • 23'
    GOLO ANULADO AO SPORTING. Canto para a área, Alecsandro salta e cabeceia com perigo, Alê defende para a frente, Tonel faz a recarga contra um defesa do Beira Mar, a bola sobra para Liedson, que atira para o golo, mas o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo.
  • 20'
    Livre estudado na equipa do Beira Mar, mais uma vez com muito perigo. Vasco Matos marca, Buba aparece na área mais uma vez para desviar, mas desta vez atira ao lado!
  • 18'
    Romagnoli cruza na área, Alê sai e agarra. Depois choca com Farnerud, e cai, mas não necessita de ser assistido.
  • 17'
    Pontapé de fora da área de Ratinho, a bola vai rasteira e ao lado da baliza de Ricardo.
  • 16'
    Contra todas as expectativas, o Sporting sofre um golo. A equipa leonina estava a mandar mais no jogo, mas num lance de bola parada vê-se a perder.
  • 14'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Buba). Livre de Rui Lima do lado direito a pedir um desvio na área, o defesa central toca de cabeça e desvia para a baliza.
  • 13'
    Lançamento de Tonel para a área, Farnerud tenta aplicar o pontapé, mas sem enroscado, corta Buba.
  • 12'
    Cartão amarelo a Buba (Beira Mar). Por carga sobre Alecsandro quando este se preparava para lançar o contra-ataque.
  • 10'
    Moutinho tem de ser assistido depois de toque de Vasco Matos. O árbitro avisa o jogador do Beira Mar.
  • 9'
    Rui Lima atira de fora da área para fazer o chapéu a Ricardo, a bola sai pouco por cima.
  • 9'
    Leitão atira contra as mãos de Polga, que cede canto dessa forma para proteger o corpo.
  • 8'
    Tello corta na área. Cede canto para o Beira Mar.
  • 6'
    Agora é Moutinho que levanta a bola para Liedson na área, o brasileiro tenta fazer o chapéu à saída de Alê, mas fica muito alto e vai para fora.
  • 5'
    O Sporting manda nestes minutos iniciais de jogo, e já podia ter chegado ao golo.
  • 4'
    Canto marcado, a bola fica a saltitar na pequena área do Beira Mar e é afastada novamente por Marco.
  • 3'
    Polga lança Liedson novamente na área, solto, desta vez o brasileiro tenta dar o golo, mas bate em Marco e sai para canto.
  • 2'
    Primeira grande oportunidade de golo para o Sporting. Farnerud lança Liedson na área, mas o avançado atira contra as mãos de Alê, que defende para a frente.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    O Sporting aparece em Aveiro com várias alterações, entre elas a inclusão de Abel no lado direito em detrimento de Caneira, Carlos Paredes é o titular do meio-campo, bem como Farnerud que faz a sua estreia a titular, e ainda Romagnoli.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas em campo. O Sporting vai jogar de calção branco, o Beira Mar com equipamento habitual.
  • 0'
    O Sporting vem de um empate com o F.C. Porto em casa. O Beira Mar perdeu na semana passada com o Marítimo.
  • 0'
    O tempo está ameno, a relva parece em perfeitas condições, pelo que está tudo pronto para uma excelente partida de futebol.
  • 0'
    Tudo à espera das duas equipas. É difícil perceber quantas pessoas estarão em Aveiro, mas as centrais estão muito compostas, e nos topos há também adeptos em quantidade.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o portalegrense Paulo Baptista, que será auxiliado por André Cunha e Paulo Carrilho. O quarto árbitro é Paulo Paiva.
  • 0'
    Agora sim o Estádio Municipal de Aveiro está mais composto.
  • 0'
    Quanto ao Sporting, tem no banco: Tiago, Carlos Martins, Marco Caneira, Nani, Yannick, Miguel Veloso e Custódio.
  • 0'
    Os suplentes do Beira-Mar são: Danrlei, Artur, André Leão, Jardel, Wegno, Jorge Silva e Jorge Vidigal.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Abel, Polga, Tonel e Tello; Paredes, Farnerud, João Moutinho e Romagnoli; Alecsandro e Liedson.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Alê; Ricardo, Marco, Buba e Tininho; Diakité, Torrão e Ratinho; Vasco Matos, Jorge Leitão e Rui Lima.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas do Sporting e do Beira Mar já aquecem no relvado.
  • 0'
    Farnerud vai estrear-se a titular na equipa do Sporting.
  • 0'
    No Beira Mar Jardel vai começar o jogo no banco.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com: Ricardo, Abel, Polga, Tonel, Tello, Paredes, Moutinho, Farnerud, Romagnoli, Liedson e Alecsandro.
  • 0'
    Mais público agora em Aveiro, mas ainda assim muito longe de registar uma enchente o estádio.
  • 0'
    Os árbitros também já realizam o aquecimento.
  • 0'
    Ricardo, o guarda-redes do Sporting, vem agora fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Passaram agora imagens da cidade de Aveiro nos ecrãs no Estádio Municipal de Aveiro. Um momento interessante antes deste jogo.
  • 0'
    Para este jogo, Paulo Bento deixou de fora Miguel Garcia e voltou a chamar Abel. De resto, Ronny permanece também longe dos convocados, como o avançado Carlos Bueno.
  • 0'
    Para já não está muita gente nas bancadas coloridas do Estádio Municipal de Aveiro.
  • 0'
    O Beira-Mar vem de quatro derrotas consecutivas (frente a Marítimo, Braga, Naval e FC Porto), mas o Augusto Inácio acredita que frente ao Sporting a sua equipa poderá começar a inverter essa tendência negativa.
  • 0'
    Da última vez que o Beira-Mar recebeu o Sporting para o Campeonato (2004/05)registou-se um empate a duas bolas. A última vitória dos da casa remonta a 91/92. Nessa época, os aveirenses ganharam por 1-0 e foi apenas a segunda vez que conseguiram bater os «leões» em casa em jogos a contar para a divisão principal. O domínio dos «verde-e-brancos» é, por isso, avassalador.
  • 0'
    Os aveirenses debatem-se com alguns problemas devido às lesões. Para além de Alcaraz, também o guarda-redes Todor, Emerson e Roma não puderam ser convocados por Inácio por se encontrarem ainda em recuperação das respectivas mazelas.
  • 0'
    No Beira-Mar, registam-se duas alterações nos convocados em relação ao jogo com o Marítimo. A mais importante prende-se, naturalmente, com o regresso de Jardel, recuperado de lesão, mas também o central Bubba está de volta. De fora, ficaram Alcaraz, com problemas físicos, assim como Diogo Macedo, por opção.