powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO NO RESTO, 0-0. Terminou como começou, mas esta divisão de pontos continua a deixar tudo em aberto nas ambições de ambas as equipas permanecerem na Liga, ainda para mais pelos resultados alcançados pelas outras equipas que também lutam pela permanência. Fica tudo adiado para a derradeira jornada!
  • 90'
    Mais três minutos para jogar no Restelo...
  • 90'
    Choque de cabeça entre Rui Jorge e Nuno Piloto. As duas equipas médicas entram em campo, mas os jogadores já estão recuperados
  • 88'
    Remate de longe de Pinheiro, Pedro Roma agarra
  • 88'
    A Académica não consegue construir uma jogada ofensiva. O Belenenses domina, mas na hora do remate não consegue criar perigo
  • 86'
    No Belenenses sai Zé Pedro e entra Pinheiro
  • 86'
  • 85'
    Remate colocado de Zé Pedro, ao lado da baliza da Briosa
  • 81'
    Cruzamento da esquerda, Meyong conclui de cabeça para as mãos de Roma
  • 79'
    Canto para a Académica,da direita, Rubem Amorim corta de cabeça
  • 76'
    No Belenenses sai Paulo Sérgio e entra Fábio Januário
  • 76'
  • 74'
    Na Académica sai Rui Miguel e entra Gelson
  • 74'
  • 73'
    Passe largo de Roberto Brum a lançar Joeano, mas este não chega à bola, que sai pela linha de fundo
  • 71'
    Boa jogada de Zé Pedro. O camisola 11 sobe no terreno e perante a pressão de Zé Castro remata colocado obrigando Pedro Roma a voar para defender para canto
  • 70'
    Remate cruzado de Silas, Pedro Roma agarra
  • 68'
    Remate de longe de Roberto Brum, Marco Aurélio agarra
  • 66'
    Na Académica sai Fernando sai Fernando e entra Nuno Piloto
  • 66'
  • 66'
    A Académica limita-se a defender no seu meio-campo, não conseguindo criar qualquer lance de perigo
  • 63'
    Jogada de ataca do Belenenses, Meyong tenta o remate dentro da área, mas Vitor Vinha corta
  • 62'
    A Académica não consegue atacar e está a etr dificuldades em travar o ataque do Belenenses
  • 61'
    Remate de Ruben Amorim, de longe, obrigando Pedro Roma a atira-se para a direita para agarrar
  • 56'
    Jogada de Silas, pela esquerda, NDoye corta para canto. Na marcação de Zé Pedro a bola chega sem perigo às mãos de Pedro Roma
  • 54'
    O Belenenses é a equipa mais pressionante em campo...
  • 54'
    A Académica está a jogar muito recuada...
  • 52'
    Zé Pedro marca o livre, Pedro Roma agarra
  • 52'
    Livre para o Belennses, a meio do meio-campo ofensivo, por falta sobre Paulo Sérgio
  • 50'
    Remate de Fernando, Marco Aurélio agarra
  • 49'
    Meyong cai junto à entrada da grande área. O Belenenses pede livre para o árbitro nada assinala
  • 48'
    Cruzamento largo de Amaral, Silas tenta cruzar mas é assinalado fora-de-jogo ao 10 do Belenenses
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    No Belenenses sai Gaspar e entra Rolando
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Está tudo empatado neste jogo de aflitos. Uma primeira parte bem disputada e com algumas ocasiões de golo. As duas equipas estão determinadas na buca da vitória.
  • 45'
    Jogada de perigo do Belenenses: Meyong abre para Silas que na esquerda cruza com perigo para a área, Paulo Sérgio remata e depois vale o corte de Vitor Vinha a evitar o golo dos azuis
  • 42'
    Silas ganha a Pedro e entra pela esquerda, tenta o cruzamento mas Zé Castro corta no momento exacto
  • 40'
    Passe de Silas para Zé Pedro que dentro da área remata ao lado do poste esquerdo da baliza de Pedro Roma
  • 38'
    Estão cerca de 15 mil adeptos no Restelo...
  • 37'
    Livre para o Belenenses, na direita do ataque perto da bandeirola de canto, marcado por Zé Pedro, a bola sai pela linha de fundo do lado oposto
  • 35'
    Canto de Pedro, da direita, Rui Miguel remata à malha lateral da baliza do Belenenses
  • 35'
    Cruzamento largo de Vitor Vinha, Rui Jorge antecipa-se a Rui Miguel e corta para canto
  • 34'
    Jogo aberto no Restelo, mas na hora do remate tudo sai mal para as duas equipas
  • 33'
    Na resposta a Académica sai em contra-ataque, Rui Miguel cruza da direita mas Joeano não consegue chegar à bola e perde uma boa hipótese para rematar
  • 32'
    Remate forte de Sila, contra Andrade que acaba por ficar caido no relvado, mas já se recompôs
  • 30'
    NDoye está caido agarrado à coxa esquerda e é assistido pela equipa médica da Briosa
  • 29'
    Centro de Rui Jorge, Meyong desperdiça a possibilidade de marcar e cabeceia para fora
  • 27'
    Cartão amarelo para Zé Pedro (Belenenses) por palavras
  • 27'
    Falta na meio-campo sobre Paulo Sérgio, o árbitro não marca e é fortemente assobiado. Gera-se confusão...
  • 26'
    Remate de Vitor Vinha de muito longe, com perigo, Marco Aurélio defende na hora exacta
  • 25'
    Jogada de ataque da Académica. Cruzamento de NDoye da esquerda, Marco Aurélio salta e junto à trave defende para canto. Sem perigo na marcação...
  • 21'
    Pedro já está recuperado
  • 20'
    Pedro está caido no relvado com a mão na coxa esquerda e é assistido pela equipa médica do Sporting
  • 19'
    Jogada de Silas e Zé Pedro, pela esquerda, corte dos defesas da Académica numa altura em que o Belenenses é a melhor equipa em campo
  • 17'
    Perigo na área da Académica!!! Zé Pedro marca o canto da direita para a área, Pelé dá um toque de cabeça, a bola fica nos pés de Gaspar que remata rasteiro obrigando Pedro Roma a defender com os pés. Foi a melhor jogada até ao momento!
  • 16'
    Cruzamento de Silas da esquerda para a área, corte de Zé Castro para fora. Na sequência da jogada Pedro corta para o primeiro canto do Belenenses
  • 14'
    Meyong cai no relvado reclamando falta de Zé Castro mas o árbitro nada assinala
  • 13'
    Boa jogada de Silas, pela esquerda, ganha a dois adversários e já dentro da área pica a bola tentando fazer o chapéu a Pedro Roma, mas este agarra com facilidade. Valeu a boa iniciativa.
  • 10'
    O árbitro chama a atenção a barreira formada por jogadores da Briosa. Zé Pedro marca o livre rasteiro, directamente para as mãos de Pedro Roma. Sem perigo!
  • 10'
    Falta de Fernando sobre Meyong, a meio do meio-campo ofensivo do Belenenses. Primeiro livre do jogo e é para os azuis
  • 8'
    São os estudantes que mais dominio têm tido neste início de jogo...
  • 7'
    Segundo canto do jogo, para a Académica. Fernando marca na direita, Marco Aurélio defende com a mão
  • 5'
    Na marcação, Pelé corta de cabeça e afasta o perigo
  • 5'
    Primeiro canto do jogo. É para a Académica
  • 4'
    Perante a pressão de Meyong, Pedro Roma pontapeia para a lateral
  • 3'
    Jogo aberto, mas ainda sem perigo para os dois guarda-redes
  • 1'
    Cruzamento de Joeano da direita para a área, Pelé chega primeiro e corta de cabeça
  • 1'
    O Belenenses joga no sentido Norte-Sul.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Académica com a bola
  • 0'
    Os adeptos da Académica também marcam presença em bom número nas bancadas
  • 0'
    As equipas entram neste momento em campo ao som do hino do Belenenses
  • 0'
    As bancadas do Restelo estão bem compostas
  • 0'
    Os suplentes das duas equipasd sobem ao relvado e deslocam-se para os respectivos bancos
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem ao balneário
  • 0'
    Grita-se «Belém, Belém» nas bancadas
  • 0'
    O trio de arbitragem também já aquece
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Pedro, Zé Castro, Ezequias, Vítor Vinha, Roberto Brum, Andrade, NDoye, Fernando, Rui Miguel e Joeano.<p>Suplentes: Dani, Gelson, Paulo Adriano, Sarmento, Ito, Nuno Piloto e Serjão.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Amaral, Pele, Gaspar, Rui Jorge, Sandro Gaúcho, Ruben Amorim, Paulo Sérgio, Zé Pedro, Silas e Meyong.<p>Suplentes: Pedro Alves, Rui Ferreira, Rolando, Pinheiro, Fábio Januário, Ceará e Dady.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Belenenses começarem o aquecimento. Sandro Gaúcho aquece com os prováveis titulares
  • 0'
    Os jogadores da Académica sobem para o aquecimento
  • 0'
    O exterior do estádio os adeptos de Belenenses e Académica cruzam-se num autêntico clima de fair-play. Aqui e ali ouvem gritos de incentivo aos azuis
  • 0'
    Mais de uma hora antes do início do jogo o médio Sandro Gaúcho faz um teste no relvado para saber se é opção para este jogo
  • 0'
    Paulo Paraty, da AF do Porto, é o árbitro nomeado para este jogo.
  • 0'
    Rolando deve regressar ao centro da defesa do Belenenses, rendendo Gaspar, enquanto na Académica Hugo Alcântara lesionou-se frente ao Sp. Braga e sem centrais disponiveisexiste dúvida quanto ao nome do jogador escolhido por Nelo Vingada para jogar ao lado de Zé Castro.
  • 0'
    A Direcção do Belenenses quer o máximo apoio à equipa e decidiu oferecer bilhetes para o jogo deste domingo. Os adeptos do clube lisboeta só têm de se fazer acompanhar por um sócio com as quotas em dia para garantirem lugar nas bancadas do Restelo.
  • 0'
    Paulo Adriano e Fernando são as principais notas de destaque da lista de convocados da Académica. O médio está recuperado da lesão que o afastou do último jogo, enquanto que o extremo regressa às opções de Nelo Vingada após ter cumprido um jogo de castigo. Nuno Luís, Dionattan, Danilo e Filipe Teixeira continuam lesionados, e têm agora a companhia de Hugo Âlcantara no lote de indisponíveis. Lista de convocados: Guarda-redes: Pedro Roma e Dani Defesas: Ezequias, Zé Castro, Pedro Silva e Vítor Vinha Médios: Sarmento, Nuno Piloto, Andrade, N'Doye, Paulo Adriano, Fernando e Roberto Brum. Avançados: Joeano, Gelson, Rui Miguel, Ito e Serjão.
  • 0'
    Nos convocados de José Couceiro destaque para o regresso de Amaral após castigo. Djurdjevic, Ahamada e Romeu, todos lesionados, não estão entre os eleitos.Lista de convocados: Guarda-redes: Marco Aurélio e Pedro Alves; Defesas: Amaral, pele, Gaspar, Rui Jorge, Sousa, Rolando e Vasco Faísca; Médios: Sandro Gaúcho, Ruben Amorim, Fábio Januário, José Pedro, Rui Ferreira e Pinheiro; Avançados: Paulo Sérgio, Meyong, Silas, Dady e Ceará.
  • 0'
    Será um domingo de decisões para estas duas equipas. Separadas por apenas um ponto, em caso de vitória do Belenenses (38) a equipa do Restelo garante a manutenção na Liga, enquanto se os três pontos forem somados pelos estudantes só poderão respirar de alívio se alguns dos outros adversários que estão abaixo na tabela não somarem pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Académica defrontam-se este domingo no Restelo. O jogo tem início às 18h30 e o Maisfutebol vai contar tudo AO MINUTO. Fique ligado!