Benfica
  • 90'
  • 90'
  • 90'+7'
    GOLAÇO DE JONAS!! Livre bem colocado, a não dar hipóteses de defesa a Filipe Mendes. Empate ao cair do pano!!
  • 90'+6'
    Livre para o Benfica em posição frontal.
  • 90'+6'
    Alivia o guardião dos azuis.
  • 90'+6'
    Canto para o Benfica.
  • 90'+5'
    Remate de Jonas para as mãos de Filipe Mendes.
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Manda seguir o árbitro.
  • 90'+4'
    Os jogadores do Belenenses pedem penálti. Bruno Paixão recorre ao VAR.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'
    Livre para o Belenenses, mas a bola vai parar às mãos de Varela.
  • 86'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO E FOI DO BELENENSES!! Nathan ganha a bola junto da meia lua e dispara colocado, batendo Bruno Varela.
  • 86'
    Partida reatada no Restelo.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Chocou com Jiménez nas alturas e ficou caído no relvado.
  • 84'
    Partida interrompida para assistência ao guarda-redes do Belenenses.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Silas vai mexer novamente.
  • 79'
    Cabeceamento de Jiménez ao lado. Estava muito atrás o mexicano.
  • 78'
  • 77'
    CERVI!! O que falhou o argentino. Na cara de Filipe Mendes rematou muito por cima. Foi traído pelo relvado, mas tinha obrigação de fazer melhor naquele sítio.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    FALHA JONAS!! Filipe Mendes adivinha o lado e defende o penálti.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Penálti. Bruno Paixão mantém a decisão inicial.
  • 72'
    Os jogadores do Belenenes contestam. O lance pode ser passível de VAR. Aguardemos.
  • 72'
    Cervi corre para a área, com Gonçalo Silva a acompanhar, mas uma quebra do argentino tramou o central do Belenenses, que derrubou o extremo benfiquista.
  • 71'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!!
  • 67'
    ANDRÉ SOUSA!! Remate do médio do Belenenses sai ao lado.
  • 67'
    SALVIO!! Não chegou ao cruzamento de André Almeida por muito pouco.
  • 65'
    Já recuperou o central do Belenenses.
  • 65'
    Partida interrompida para assistência a Sasso.
  • 63'
    ZIVKOVIC!!! Remate de pé esquerdo para defesa incompleta de Filipe Mendes.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    JOÃO CARVALHO POR CIMA!!!! Defesas do Belenenses fecham a porta a Jonas em zona frontal e a bola sobra para João Carvalho, que atira por cima.
  • 57'
    Novamente Sasso, agora a evitar que Cervi tire as medidas à baliza.
  • 53'
    Limpa Gonçalo Silva! Central põe fim a boa jogada de envolvimento do Benfica.
  • 51'
    Chaby insiste com Jardel e ganha o canto.
  • 49'
    SASSO!!!! Tão perto do primeiro o Belenenses através de uma cabeçada do central!
  • 49'
    Grande abertura de Fredy para Pereirinha. O lateral enfrenta Grimaldo e ganha o canto.
  • 48'
    Jonas roda, mas atira fraco. Filipe Mendes chama-lhe um figo.
  • 47'
    SALVIO!!! Filipe Mendes defende como pode! Que entrada do Benfica.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso no Restelo: 0-0
  • 45'
  • 45'
    Rosca de Chaby termina nas mãos de Varela.
  • 43'
    Grimaldo bate por cima.
  • 42'
    Carga sobre Jonas. É livre perigoso para o Benfica. À medida do pé esquerdo de Grimaldo.
  • 39'
    SASSO!!! Sempre Sasso. Agora foi a prensar um remate de Cervi após recuperação de bola de Jonas.
  • 37'
    João Carvalho lança Cervi, que ultrapassa Gonçalo Silva e cruza atrasado mas para nenhum companheiro. Bola ressalta num homem do Belenenses e sobra para Filipe Mendes.
  • 35'
    André Sousa!! Pereirinha toca de primeira para o coração da área, onde aparece o médio a cabecear por cima.
  • 34'
    Bruno Paixão prefere a cor do cartão à pedagogia. Juiz não está para brincadeiras.
  • 34'
  • 33'
  • 33'
    Sururu entre Salvio e Diogo Viana.
  • 32'
    SASSO!!! Que corte a remate de Jonas em zona perigosíssima.
  • 30'
    Adeptos do Benfica muito insatisfeitos pela demora dos jogadores do Belenenses para bater um canto.
  • 29'
    UIUI!! Jardel acerta mal na bola, que desfere um balão na direção da baliza e Varela cede canto. Não facilitou o guarda-redes do Benfica.
  • 28'
    Belenenses tenta o contra-ataque venenoso, mas a defesa encarnada recupera bem e aperta Chaby junto à linha lateral.
  • 28'
    André Almeida!!! Por cima. É canto.
  • 25'
    Sai mais um canto para o Belenenses. Agora cedido por Varela.
  • 25'
    MAURIDES POR CIMA!!!! Benfica não consegue afastar e o avançado dos azuis remata forte com a bola a desviar ainda em Grimaldo. É canto.
  • 23'
    Benfica continua pressionante, mas está agora a ter pouca bola.
  • 17'
    Filipe Mendes bate pontapé de baliza diretamente pela linha lateral. Encarnados estão a cortar as linhas de passe.
  • 16'
    Excelente Gonçalo Silva, a evitar que Jonas recebe a bola em situação privilegiada. É canto para o Benfica.
  • 13'
    Salvio por cima. Argentino recebe bola a saltitar, enche o pé mas falha o alvo por muito.
  • 12'
    Jogadores do Benfica pedem penálti por alegada mão na bola de André Sousa após cruzamento de Grimaldo.
  • 11'
    CORTA SASSO!!!! Pressão sufocante do ataque do Benfica na saída de bola dos azuis dá resultado e Pizzi tenta o golos, mas Sasso corta.
  • 10'
    André Almeida lança Cervi nas costas da defesa do Belenenses, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 9'
    Belenenses tenta ser fiel à promessa de Silas. Procura sair a jogar.
  • 7'
    Bruno Paixão descortina uma falta ofensiva do Benfica na área do Belenenses.
  • 6'
    Pereirinha facilita, Cervi fica com a bola e é carregado. Livre para o Benfica. Bola vai ser despejada para a área.
  • 4'
    CHABY!!!!! Jogadores do Benfica ficam especados à espera que árbitro confirme que a bola saiu pela linha lateral, mas a ordem é para jogar e Chaby remata com perigo, mas Varela estava atento.
  • 2'
    Belenenses tenta sair a jogar, mas Benfica pressiona alto e encosta os azuis à sua grande área.
  • 1'
    Jonas quase fica com uma bola em zona perigosa.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Belenenses.
  • 0'
    Bancada nascente entupida de adeptos do Benfica, que já ocupam parte da zona destinada aos profissionais da comunicação social.
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    Relvado está novamente a ser regado.
  • 0'
    Mais espaço na bancada poente.
  • 0'
    Setores destinados aos adeptos do Benfica (nascente e parte da superior norte) está quase totalmente preenchido.
  • 0'
    Equipas recolhem em simultâneo aos balneários.
  • 0'
    Silas é o homem do leme desde há sensivelmente semana e meia. Estreou-se contra o Marítimo (0-0). Jogo com o Benfica será o primeiro teste no Restelo.
  • 0'
    Crise de resultados levou à saída de Domingos Paciência.
  • 0'
    Azuis não vencem para o campeonato desde 28 de outubro: há três meses e um dia.
  • 0'
    Jogo importante para as águias, que ascendem à liderança PROVISÓRIA da Liga em caso de vitória.
  • 0'
    VAR a cargo de Rui Oliveira, secundado por Nelson Cunha.
  • 0'
    Bruno Paixão é o árbitro da partida; Venâncio Tomé e Rodrigo Pereira são os assistentes.
  • 0'
    Paulo Madeira vestiu as camisolas dos dois clubes.
  • 0'
    Dimas, Bruno Basto e Paulo Madeira estão num camarote perto da zona destinada aos jornalistas.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Benfica.
  • 0'
    Guarda-redes do Belenenses também já aquecem.
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite vão para os guarda-redes do Benfica, que sobem ao relvado para o aquecimento.