Expulsão do jogador do Belenenses, que vê um primeiro por protestos, continua a reclamar e vê o vermelho
  • 79'
    Confusão junto ao banco do Belenenses, parece ter recebido ordem de expulsão o presidente do clube do Restelo, Rui Pedro Soares
  • 75'
  • 75'
    Rambé, acabado de entrar, cai na área, com Garay por perto, mas o árbitro sanciona-o por simulação
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    GOLO NÃO VALIDADO ao Belenenses, depois de Tiago Caeiro ter introduzido a bola na baliza. Árbitro assinalou fora de jogo, ficam dúvidas a quem. Kay estava claramente adiantado, mas não intervém diretamente na jogada.
  • 72'
    Livre para o Belenenses batido por Tiago Silva, bola bombeada para a área, passa por muita gente até Garay afastar
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Belenenses! Kay cabeceia a bola para o centro da área, onde Fredy não consegue acertar o cabeceamento
  • 65'
    Sérvio penalizado por uma entrada por trás sobre Tiago Silva
  • 65'
    Prepara-se para entrar Salvio no Benfica
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Belenenses! Fredy sobe rápido com a bola e entra na área, mas acaba por a perder
  • 59'
    Gaitán! Um remate em arco sobre a direita, a bola sai ao lado
  • 57'
    Geraldes tira a bola a Siqueira, que se preparava para um cruzamento
  • 56'
    Benfica! Cabaceamento de Garay, na sequência de um livre batido por Enzo Perez, faz a bola passar muito perto do poste
  • 55'
    Cardozo, Salvio, Sulejmani e Ruben Amorim a aquecer no Benfica
  • 54'
  • 52'
    João Meira fica com queixas por causa de um choque com Gaitán no lance anterior
  • 51'
    Cruzamento de Siqueira, Maxi aparece ao segundo poste, mas o remate não sai bem
  • 51'
    Benfica, de novo. Um cruzamento de Lima a que Gaitán não chega
  • 49'
    Benfica! Sobe Markovic pela direita, Rodrigo não consegue o melhor remate, pressionado por Kay
  • 47'
    Uma alteração no Belenenses ao intervalo, Marco Paulo tenta dar maior dinâmica à equipa com a entrada de Fredy
  • 46'
  • 46'
  • 46'+3'
  • 45'
    Final da primeira parte de um jogo em ritmo lento. Mais forte, o Benfica adiantou-se graças a uma obra de arte de Gaitán e não sentiu necessidade de acelerar, o Belenenses não conseguiu criar
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação no Restelo
  • 45'
    A posse de bola está em 55 por cento para o Benfica, 45 para a equipa da casa
  • 45'
    Luisão cabeceia por cima a finalizar a jogada do livre, batido por Rodrigo após combinação com Gaitán
  • 45'+1'
    Tudo pronto para o regresso no Restelo
  • 44'
    Jogador do Belenenses vê cartão por falta sobre Maxi à entrada da área, que o uruguaio intensifica com uma queda aparatosa. Livre para o Benfica
  • 43'
  • 42'
    Ritmo de jogo muito baixo no Restelo
  • 39'
    Belenenses! Um livre de longe, Kay antecipa-se na área mas não consegue bater bem na bola
  • 37'
    Bate João Pedro, na área Luisão corta
  • 36'
    Livre para o Belenenses
  • 34'
    Lima bate o livre e faz a bola passar largo sobre a baliza de Matt Jones
  • 33'
    Livre para o Benfica em zona frontal
  • 33'
    Defesa do Belenenses faz falta sobre Markovic, que se isolava
  • 26'
    Interrupção para verificar o material de comunicação da equipa de arbitragem
  • 25'
    Benfica! Combinação entre Enzo e Maxi, que aparece com a bola em zona frontal. Filipe Ferreira corta e afasta o perigo para o Belenenses
  • 19'
    Benfica! Lima, um grande remate que faz a bola passar perto do poste da baliza do Belenenses
  • 18'
    Cruzamento de Siqueira à procura de Rodrigo, na área, Matt Jones segura
  • 17'
    O Benfica de novo, jogada na área acaba com remate de Fejsa, que faz a bola bater na defesa do Belenenses
  • 11'
    Novo cruzamento do Belenenses, agora o corte é de Markovic
  • 11'
    Filipe Ferreira tenta aproveitar uma perda de bola do Benfica, mas Luisão corta
  • 9'
    Que grande golo de Gaitán! Mais um. Uma saída rápida do Benfica para o ataque, o argentino faz tudo, adianta a bola, isola-se e chuta de muito longe para surpreender Matt Jones, adiantado
  • 8'
  • 7'
    Benfica! Primeira oportunidade, um primeiro remate de Markovic, a bola bate em Kay, sobra e o sérvio insiste, fazendo a bola passar por cima
  • 5'
    O Benfica começa a subir no terreno, num relvado em muito mau estado
  • 3'
    O Belenenses a tentar chegar à área do Benfica, sem sucesso
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Silêncio absoluto no Restelo, palmas no final
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Mário Coluna e também de Carlos Moutinho, dirigente do futsal do Belenenses falecido neste sábado
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo no Restelo
  • 0'
    Djuricic foi o elemento que ficou fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur, Steven Vitória, Ruben Amorim, Cardozo, Sulejmani, Salvio e Sílvio.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Tiago Silva, Fredy, João Afonso, Rambé, Rudy e Eggert Jonsonn.
  • 0'
    Miguel Rosa nem no banco está.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Geraldes, Meira, Kay e Gonçalo Brandão; Bruno China e Danielsson; João Pedro, Fernando Ferreira e Filipe Ferreira; Tiago Caeiro.
  • 0'
    AGORA É OFICIAL! O Benfica joga mesmo com aquele onze, vamos ao Belenenses.
  • 0'
    Pelo aquecimento, o Benfica joga com: Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Siqueira; Markovic, Fejsa, Enzo Pérez e Nico Gaitán; Rodrigo e Lima.
  • 0'
    À partida, o Benfica joga com o onze expectável.
  • 0'
    E agora surge o Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de campo do Belenenses no relvado.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses já aquecem no Restelo.
  • 0'
    O relvado do Restelo já viu melhores dias...
  • 0'
    De referir ainda que o jogo da primeira volta terminou em empate: 1-1 na Luz.
  • 0'
    De resto, o registo fora de portas dos encarnados é de uma derrota (nos Barreiros) e dois empates (Alvalade e Barcelos).
  • 0'
    O Benfica tem apenas uma derrota em toda a Liga. Aconteceu fora, no terreno do Marítimo.
  • 0'
    Ainda sem vencer fora, a equipa da Cruz de Cristo soma três vitórias em casa: sobre Sp. Braga, Olhanense e Marítimo.
  • 0'
    Para além disso, depois de um mau início com seis golos sofridos em dois jogos, o Belenenses estancou a defesa em casa. Depois dos dois primeiros jogos no Restelo (os tais seis golos), sofreu um do Sp. Braga, num jogo que venceu, e outro do FC Porto, num empate com o campeão em título.
  • 0'
    O Belenenses é antepenúltimo na Liga e tem sido no Restelo que tem amealhado pontos, praticamente.
  • 0'
    Convocados do Benfica: Guarda-redes: Oblak e Artur Moraes; Maxi Pereira, Garay, Luisão, Steven Vitória, Siqueira e Sílvio; Fejsa, Sulejmani, Salvio, Djuricic Ruben Amorim, Enzo Pérez e Gaitán; Cardozo, Lima, Rodrigo e Markovic.
  • 0'
    Já o Benfica tem alguns regressos em relação à lista do jogo com o PAOK, para a Liga Europa.
  • 0'
    O austríaco estará sob alçada disciplinar, enquanto o capitão Duarte Machado integra a lista, ainda que não possa defrontar os encarnados nesta tarde.
  • 0'
    O Belenenses chamou todos os jogadores para a partida, com a exceção de Roland Linz.