Livre para o Belenenses, pela direita, a meio do meio campo contrário. Benny para bater.
    Livre para o Desp. Chaves, na direita do ataque, acaba com falta ofensiva.
    António Filipe está caído no relvado. Equipa médica do Desp. Chaves entra para assistir o guardião. Jogo parado.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Yebda marca na sequência de um canto, mas o árbitro anula o tenta por falta do médio (um empurrão) no inicio do lance.
  • 63'
    Domingos Duarte corta de cabeça investida do Belenenses, neste regresso ao Restelo.
  • 62'
    Matheus Pereira remata em arco e a bola sai por cima da baliza de Muriel.
  • 60'
    Remate torto de Yebda a sair muito ao lado da baliza de António Filipe.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Na sequência de canto, Benny remata à entrada da área e ganha novo canto.
  • 55'
    Diogo Viana coloca a bola na área, Nuno Tomás cabeceia ao lado.
  • 55'
    Livre lateral para o Belenenses junto ao banco de suplentes.
  • 54'
  • 51'
    Remate agora de Fredy a desviar num jogador do Desp. Chaves, acaba nas mãos de Antonio Filipe.
  • 50'
    BELENENSES!! Cabeceamento de Maurídes no centro da área, após cruzamento de Florent desde a esquerda. António Filipe estava atento e acabou por segurar o esférico.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 45'
    Golaço do extremo!! Pé esquerdo, bola ao ângulo direito. Livre bem batido e golo a premiar a melhor primeira parte do Desp. Chaves e também de Matheus Pereira - o melhor até agora.
  • 45'
    Livre frontal a favorecer o Desp. Chaves. Matheus para bater. Foi ele também quem sofreu a falta.
  • 44'
    Fredy cruza para a área, António Filipe sai dos postes e soca a bola.
  • 39'
    Jogo dividido neste momento, com ligeiro ascendente para o Desp. Chaves.
  • 35'
    Diogo Viana tenta o cruzamento desde a direita, Tiba desvia para a linha de fundo. Há canto para o Belenenses.
  • 32'
    Arrancada de Matheus Pereira pela direita, que chega até à área para rematar... por cima.
  • 29'
    Responde o Desp. Chaves com um remate rasteiro de Tiba, que ainda bate num defesa do Belenenses e dá canto.
  • 28'
    Recuperação de Diogo Viana, a chegar com a bola à área e a criar oportunidade para o Belenenses. Insistência e depois é Fredy quem acaba por rematar desde a direita para as mãos de António Filipe.
  • 23'
  • 23'
    Médio bate a falta e coloca a bola na área, mas a defesa do Desp. Chaves surge primeiro e resolve.
  • 23'
    Livre descaído para a direita a favor do Belenenses. Ainda longe da área. Diogo Viana para bater.
  • 21'
    Davidson recebe cruzado de Tiba e remata muito por cima da baliza do Belenenses.
  • 19'
  • 16'
    Na sequência do canto, Domingos Duarte tenta o remate de bicicleta, mas sem levar perigo à baliza.
  • 16'
    DESP. CHAVES!! Matheus desmarca Tiba, o médio entra na área e remata... acaba por ganhar canto por haver um ligeiro desvio da defesa do Belenenses.
  • 13'
    Bola na área, ninguém a chegar para o cabeceamento e a sair pela linha de fundo.
  • 13'
    Livre lateral a favorecer o Desp. Chaves. Matheus Pereira prepara-se para bater junto ao banco de suplentes do Belenenses.
  • 10'
    Recorde-se que os árbitros ameaçaram não apitar esta jornada e que a ameaça se mantém, estando pendente, e poderá confirmar-se na 14.ª ronda.
  • 10'
    O árbitro João Capela surge sem o emblema da Liga NOS no equipamento como forma de protesto contra o ambiente que se vive atualmente no futebol português, no qual os árbitros surgem como os maiores visados.
  • 9'
    Muriel sai dos postes e segura a bola.
  • 9'
    Canto agora para o Desp. Chaves.
  • 7'
    Fredy bate a falta, Platiny resolve de cabeça na área. Sem perigo para a baliza de António Filipe.
  • 7'
    Livre lateral para o Belenenses, junto ao banco de suplentes dos visitantes.
  • 5'
    Roni bate para a área, Persson não chega para o cabeceamento.
  • 5'
    Primeiro canto da partida para o Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    João Capela cumprimenta os treinadores de ambas as equipas.
  • 0'
    Um minuto de silêncio no Restelo por António Homem de Melo, ex-atleta do rugby, e ainda pelas mulheres vítimas de violência doméstica.
  • 0'
    Equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Filipe Melo caiu do onze, Jefferson entra de início. E é Furlan quem acaba por ir para o banco de suplentes.
  • 0'
    Muitos adeptos do Desp. Chaves na bancada. Bonito!
  • 0'
    A cerca de 15 minutos do início do jogo as duas equipas terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Estreia de Fredy esta temporada no Belenenses. E como titular.
  • 0'
    Toda a equipa do Belenenses também a aquecer.
  • 0'
    Nas bancadas quase ninguém ainda. Faltam 40 minutos para o apito inicial da partida.
  • 0'
    Entram agora os restantes jogadores da equipa de Luís Castro.
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Emanuel Novo, Anderson Conceição, Jefferson, Elhouni, Patrão, Perdigão e Jorginho.
  • 0'
    Afinal Saré está disponível.
  • 0'
    Suplentes de Belenenses: Filipe Mendes, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Benny, Cleylton, Filipe Chaby e Bouba Saré.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Rúben Ferreira; Tiba, Filipe Melo e Bressan; Davidson, Platiny e Matheus.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; André Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent Hanin; Diogo Viana, Persson, Yebda e Roni; Maurídes e Fredy.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    Bruno Paixão é o VAR e Venâncio Tomé o AVAR.
  • 0'
    João Capela será o árbitro desta partida e terá Paulo Brás e Bruno Jesus como assistentes. João Malheiro Pinto será o quarto árbitro.
  • 0'
    No Belenenses, Bouba Saré é dúvida, devido a lesão, Tandjigora está lesionado e André Sousa não estará disponível por castigo. No Desp. Chaves, Ricardo, Nuno André Coelho, Tiago Galvão, Jordan, William e Djavan ficaram de fora devido a lesão.
  • 0'
    Luís Castro (Desp. Chaves): «A equipa está bem, está a trabalhar bem e o campeonato que estamos a fazer perspetiva-nos um bom jogo. Vai ser um jogo de grau de dificuldade elevado. Vamos com pensamento positivo e crentes num bom resultado.»
  • 0'
    Domingos Paciência (Belenenses): «O Desp. Chaves é uma equipa que sabe o que quer fazer e quer recuperar. Esperamos uma equipa a jogar para ganhar. É forte em transições e gosta de ter bola.»
  • 0'
    Já o Desp. Chaves volta a jogar dias depois da eliminação na Taça de Portugal, curiosamente pelo mesmo Sta. Clara que afastou a equipa do Restelo da prova. Olhos postos agora no campeonato, no qual já está numa posição mais confortável depois de um arranque menos positivo. Tem 11 pontos e é 14.º classificado, mas se vencer pode chegar ao oitavo lugar à condição. Vem de um triunfo frente ao Paços Ferreira (4-2), depois de perder com o Sporting (5-1) e com o Sp. Braga (1-0).
  • 0'
    O Belenenses entra nesta 12.ª jornada da Liga em sétimo lugar com 16 pontos - cinco vitórias e um empate -, mas vem de uma derrota no Dragão. 2-0 depois do triunfo folgado sobre o Moreirense (3-0) no último jogo no Restelo. Eliminado da Taça de Portugal na terceira eliminatória teve mais tempo para preparar este encontro. Não joga desde 4 de novembro e agora tem em vista o sexto lugar: um triunfo fá-lo ultrapassar o Rio Ave, à condição.
  • 0'
    Na época passada o Belenenses venceu por 2-1 com golos de Maurídes e Tiago Caeiro; Tiba tinha marcado para os visitantes. Em 1997/1998, na penúltima visita ao Restelo, o Desp. Chaves venceu por 0-1.
  • 0'
    29.º confronto entre os dois clubes na história. Antes disso somam-se 11 triunfos para a equipa do Restelo e nove para a flaviense, enquanto o empate se registou em oito ocasiões. A jogar em casa o Belenenses venceu nove vezes e perdeu apenas duas, as mesmas em que permitiu ao Desportivo levar um ponto para Chaves.
  • 0'
    Fique por aí!
  • 0'
    A jornada 12 do campeonato arranca no Restelo a partir das 20h30 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.