Belenenses
90'
Chaves
  • 90'
    Segunda reviravolta consecutiva na Liga, sexto jogo a pontuar para a equipa de Quim Machado. O Desp. Chaves foi superior na primeira parte, mas os «azuis» reagiram bem na segunda e chegaram ao triunfo em tempo de compensação.
  • 90'+3'
  • 90'
  • 90'+1'
    Espetacular contra-ataque!!! Recuperação de Fábio Nunes, André Sousa leva e dá em Maurides na esquerda, que cruza com conta, peso e medida para Caeiro empurrar para golo.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação
  • 85'
    Canto batido, mas tira o Belenenses.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Antes uma substituição.
  • 85'
    Canto para o Desportivo de Chaves, cedeu Hanin.
  • 81'
  • 79'
    QUE PERDIDA DE CAEIRO!!! Cruzamento da esquerda e no centro da área o avançado atira ao lado de cabeça.
  • 79'
    Miguel Rosa muuuito por cima!
  • 77'
    Na sequência do canto, Maurides rematou para as mãos de António Filipe
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Canto para o Belenenses.
  • 75'
    Perdigão na sua primeira ação a cruzar com perigo. Ninguém desviou a bola.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Livre de Miguel Rosa a colocar a bola junto ao poste onde surgiu o avançado a desviar de cabeça.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    João Diogo remate contra Braga. Canto para o Belenenses.
  • 65'
    MIguel Rosa, na marcação do livre, atira forte, mas António Filipe estava atento.
  • 64'
    Livre perigoso para o Belenenses.
  • 61'
    MIGUEL ROSA! Remate de fora da área, à figura de António Filipe.
  • 60'
    Braga remata com perigo, mas estava em posição irregular.
  • 59'
    Fábio Nunes ganha uma bola a Nelson Lenho, entra na área e cruza par o segundo poste, mas não surge ninguem para a finalização.
  • 58'
    Braga lança Fábio Martins que, com espaço, cruza bem para a cabeçada de Davidson a rasar o poste. Esteve à vista o segundo do Chaves....
  • 56'
    Cruzamento de João Diogo e cabeçada fraca de Camará na área.
  • 55'
    Perda de bola de João Diogo e rápido contra-ataque do Chaves conduzido por Batatinha.
  • 52'
    Florernt recupera e volta ao jogo.
  • 52'
    Jogo interrompido para Florent receber assistência.
  • 50'
    Bom trabalho de Fábio Nunes da direita para o segundo poste onde surgiu Maurides a rematar de primeira, mas ao lado.
  • 47'
    Batatinha! Remate forte contra um adversário. Chaves volta a entrar mais forte...
  • 46'
    Começa a segunda parte com a segunda alteração na equipa do Belenenses.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Desportivo Chaves colocou-se em vantagem mesmo ao cair do pano desta primeira parte. Uma vantagem plenamente justificada pelo que a equipa transmontana fez na primeira parte. Bom jogo de futebol a prometer mais para a segunda parte.
  • 45'
    Remate de fora da área de Pedro Tiba, a bola sofre um ressalto em Gonçalo Silva e trai Cristiano.
  • 44'
    Outra vez Batatinha a dar nas vistas, com um bom trabalho sobre a direita a culminar com cruzamento par o segundo poste onde surgiu Fábio Martins a cabecear para mais uma defesa apertada de Cristiano.
  • 42'
    BATATINHA E CRISTIANO! Remate à meia volta do avançado flaviense a obrigar o guarda-redes do Belenenses a voar para evitar o primeiro golo do jogo.
  • 39'
    GONÇALO SILVA. Livre de Miguel Rosa sobre a direita a levar a bola até à área onde o central surge a cabecear e a obrigar António Filipe a defesa a apertada.
  • 34'
    Florent Hanin, com espaço sobre a esquerda, cruza para o coração da área onde surge Juanto a cabecear fraco nas alturas.
  • 30'
    Gonçalo Silva lesiona-se sozinho, mas recebeu assistência e parece recuperado.
  • 28'
    O Chaves entrou claramente melhor no jogo...
  • 28'
    Braga não chega por pouco a cruzamento de Fábio Martins.
  • 27'
    O relvado está muito escorregadio. Juanto tem de mudar de botas...
  • 26'
    Mais uma perda de bola de Juanto a dar problemas à defesa do Belenenses.
  • 25'
    PEDRO QUEIRÓS!!! Mau atraso de JUanto, Davidson intercepta e lança o lateral para um remate forte mas ao lado.
  • 23'
    Juanto tenta um remate na zona central, mas escorrega e a bola sai....pela linha lateral.
  • 22'
    DOMINGOS DUARTE! Grande corte do central em carrrinho quando Batatinha já tinha ultrapassado dois adversários na área e preparava-se para rematar.
  • 20'
    Outra vez Camará a trabalhar bem na direita, mas depois a cruzar demasiado largo para o segundo poste.
  • 19'
    JUANTO! Cruzamento de Camará da direita e cabeçada do espanhol na área à figura de António Filipe.
  • 16'
    Jogo com ritmo baixo, constantemente interrompido por faltas.
  • 14'
    Bressan, na marcação de um livre, de muito longe, remata em balão e obriga Cristiano a subir até junto da trave para prevenir uma trajetória traoiçoeira.
  • 11'
  • 9'
    FÁBIO MARTINS! Remate de primeira à entrada da área a obrigar Cristiano à primeira defesa do jogo.
  • 8'
    Contrariedade para Quim Machado logo a abrir o jogo. André Sousa é um jogador bem mais ofensivo do que o argelino.
  • 8'
  • 8'
  • 7'
    Yebda tem que ir à linha receber assistência.
  • 2'
    Marcação cerrada do Chaves ao detentor da bola logo a abrir o jogo. Belenenses com dificuldades em sair a jogar.
  • 1'
    Saiu o Belenenses....
  • 1'
  • 0'
    Reforçamos o forte apoio do Chaves com cerca de 300 barulhentos adeptos.
  • 0'
    O Belenenses vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Chaves apresenta-se com o alterativo, todo de cor de rosa.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Belenenses.
  • 0'
    Acaba o aquecimento numa altura em que faltam dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    A chuva parou, mas o céu continua carregado de nuvens.
  • 0'
    Chegam mais adeptos do Chaves que esta tarde parece que vai contar com um forte apoio no Restelo.
  • 0'
    O Desp. Chaves vai contar com o apoio de cerca de uma centena de adeptos, a maior parte deles equipados a rigor.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comndada por Manuel Mota.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem numa altura em que os holofotes do Restelo já estão acesos.
  • 0'
    No lado do Chaves, Perdigão e Rafael Lopes, que estavam em dúvida, começam no banco. Batatinha entra para o lado direito, enquanto Daividson junta-se a Braga no ataque.
  • 0'
    No lado do Belenenses destaque para a titularidade do sueco Persson no meio-campo no lugar do castigado Vítor Gomes.
  • 0'
    Suplentes: Emanuel Novo, João Mário, Patrão, Rafa, Perdigão, Nuno André Coelho e Rodrigo.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pedro Queirós, Massaia, Carlos Ponk e Nélson Lenho; Batatinha, Renan Bressan, Pedro Tiba e Fábio Martins; Braga e Davidson.
  • 0'
    Suplentes: Filipe Mendes, Edgar Ié, André Sousa, Tiago Caeiro, Benny, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Cristiano; João Diogo, Gonçalo Silva, Domingos Duarte e Florent Hanin; Camará, Yebda, Persson e Miguel Rosa; Juanto e Maurides.
  • 0'
    Vamos desde já às EQUIPAS!
  • 0'
    Tarde de chuva em Losboa pouco convidativa para uma ida ao futebol. A uma hora do início do jogo estão meia dúzia de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Já esta época, na primeira volta, em Chaves, também venceu a equipa flaviense (3-1), ainda sob o comando de Jorge Simão, com golos de Braga, Bataglia e Willian. Domingos Duarte marcou o golo solitário da equipa de Quim Machado.
  • 0'
    O último embate no Restelo já foi há vinte anos e, dessa vez, foram os transmontanos que festejaram com um golo solitário de Paulo Alexandre.
  • 0'
    Décimo segundo embate entre estes dois emblemas no Restelo em jogos para a liga, com clara vantagem para a equipa da casa, com 8 vitórias contra apenas 2 dos visitantes, com um empate pelo meio.
  • 0'
    Ricardo Soares antes do jogo: «Pode haver não só cansaço físico, mas também cansaço mental, temos feito viagens, jogos com grande intensidade e isso tem os seus custos, mas iremos seguramente entrar com a melhor equipa para vencer o jogo. É mesmo importante somar pontos».
  • 0'
    Quim Machado na antevisão do jogo: «Não espero um Chaves cansado. Hoje em dia todas as equipas têm meios para recuperar os jogadores. Além disso, eles tinham jogado na sexta-feira anterior, tiveram tempo para descansar antes da meia-final da Taça. Perderam em Guimarães mas jogaram bem, deixaram sinais positivos, não vai ser mais fácil por isso».
  • 0'
    Quanto ao Desp. Chaves, os avançados Perdigão e Rafael Lopes são as maiores dúvidas na equipa transmontana. William, Felipe Lopes, Fábio Santos e Mathaus são baixas confirmadas.
  • 0'
    Do lado do Belenses, Vítor Gomes vai cumprir um jogo de castigo. Rosell, Diogo Viana e Betinho são baixas certas por motivos físicos, enquanto Domingos Duarte está em dúvida e pode ser poupado, até porque está em risco de falhar o jogo seguinte com o Benfica.
  • 0'
    A equipa transmontana vem de uma derrota no Estádio da Luz (1-3), para a liga, mas a meio da semana, consentiu novo desaire na visita a Guimarães para a Taça de Portugal (0-2). Duas derrotas consecutivas que quebraram uma série de quatro jogos sem derrotas. Falta saber se a equipa de Ricardo Soares teve tempo para recuperar, em termos físicos, da deslocação a Guimarães.
  • 0'
    Em caso de vitória este domingo, os «azuis» podem dar mais um salto na classificação e podem, inclusive, alcançar o adversário deste domingo na classificação.
  • 0'
    A equipa de Quim Machado vem de uma série de cinco jogos a pontuar, com destaque para a vitória, na última jornada, em Arouca (2-1). Nove pontos conquistados neste período que permitem à equipa do Restelo ficar a apenas a um ponto da barreira dos 30 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe este domingo do Desp. Chaves em mais um jogo da 24ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para lhe contar tudo, minuto a minuto.