Belenenses
90'
Aves
  • 90'
    APITO FINAL. O Belenenses venceu o Desportivo das Aves por 1-0, com o único golo da partida a ser apontado por Dady, aos 16 minutos. Um resultado que permite à equipa do Restelo ascender provisoriamente ao quarto lugar, com dois pontos de vantagem do Sp. Braga. O Desportivo das Aves mantém a condição de lanterna vermelha.
  • 90'
    Jorge Ribeiro remata à entrada da área de pé esquerdo mas a bola sai por cima.
  • 90'
    O Desportivo das Aves quase empata! Cruzamento venenoso de Artur Futre na esquerda, ninguém toca na bola e esta passa a milimetros do poste esquerdo de Marco.
  • 90'
    Diego Gama cai na área mas o árbitro nada assinala...
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos....
  • 89'
    Candido Costa tenta a sorte de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 87'
    Substituição no Belenenses. Sai Zé Pedro e entra Fernando.
  • 87'
  • 86'
    Grande passe de Roma a isolar Dady, mas Nuno Espirito Santo foi muito rápido a sair da baliza e a fazer a mancha, evitando o segundo.
  • 81'
    Substituição no Belenenses. Sai Silas e entra Roma.
  • 81'
  • 80'
    Silas volta a servir um jogador à entrada da área, desta feita Ruben Amorim, mas o remate do médio é defendido por Nuno, junto ao poste.
  • 74'
    Silas recebe a bola na esquerda e toca atrasado para Rodrigo Alvim, que remata cruzado mas a bola passa ao lado do poste contrário.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO D. AVES. Sai Pedro Geraldo e entra Nené.
  • 74'
  • 74'
    Desatenção de Rolando, a perder a bola em zona proibida para Artur Futre, que rematou forte e obrigou Marco a defesa apertada.
  • 73'
    Enorme confusão na área do D. Aves, com vários ressaltos, mas a bola acaba nas mãos de Nuno Espirito Santo.
  • 71'
    Candido Costa trabalha bem na direita e remata de pé esquerdo, mas Sergio Nunes corta de cabeça, quando a bola ia na direcção da baliza.
  • 69'
    Dady recebe uma bola na área, descaído à direita, e remata de pé direito, mas a bola sai por cima.
  • 67'
    Substituição no Belenenses: sai Garcés, entra Sandro Gaúcho.
  • 67'
  • 64'
    Cartão amarelo para Silas (Belenenses).
  • 62'
    Mais uma vez Zé Pedro sobe bem pela esquerda e centra para dady rematar para defesa apertada de Nuno. O guardião larga e o avançado tenta a recarga, mas sem sucesso.
  • 61'
    Substituição no D. Aves: sai Sérgio Carvalho, entra Artur Futre.
  • 61'
  • 56'
    Zé Pedro entra pela esquerda e cruza para Dady, mas o avançado cai.
  • 53'
    Substituição no D. Aves: sai Octávio, entra Diego Gama.
  • 53'
  • 52'
    Cartão amarelo para Sérgio Carvalho (D. Aves).
  • 51'
    Livre a favor do Belenenses. Ruben Amorim dá para Zé pedro na esquerda, mas o médio deixa a bola correr demais e perde o ângulo, rematando em dificuldade.
  • 47'
    Zé Pedro entra pela esquerda e cruza para Garcés não fazer melhor do que atirar ao lado. Remate cruzado que sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Nuno.
  • 45'
    Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Belenenses vence o D. Aves, por 1-0, num jogo sem grandes emoções. Fraco até. Apesar de não estar bem ao nível da finalização, a equipa de Jorge Jesus dominou a partida.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 41'
    Paulo Sérgio ganha o canto e faz a cobrança. Ruben Amorim corta a bola.
  • 41'
    Jorge Ribeiro tenta o remate de longe, sem conseguir o objectivo.
  • 39'
    O Belenenses acerca-se da baliza de Nuno e consegue dois cantos seguidos, mas não consegue o efeito desejado na hora de finalizar, com Nivaldo a falhar o alvo.
  • 38'
    Remate de Octávio para as mãos de Marco.
  • 37'
    Rodrigo Alvim faz o lançamento para Dady atrasar de cabeça para Silas rematar por cima.
  • 35'
    Mais um passe de Silas para Dady, mas Nuno chega primeiro.
  • 34'
    Jorge Ribeiro tenta desmarcar Octávio, mas Rolando corta a jogada.
  • 27'
    Cândido Costa sobe pela direita e cruza para a cabeçada de Dady, mas William antecipa-se ao avançado.
  • 27'
    Paulo Sérgio tenta o remate... para a defesa de Marco.
  • 21'
    Oportunidade para o Belenenses. Zé Pedro leva a melhor sobre Sérgio Carvalho e cruza para dady, que está só junto ao segundo poste. O avançado tenta servir Garcés, mas um defesa contrário corta o lance.
  • 16'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Dady) Silas entre dois defesas consegue libertar-se e servir Dady, que faz o primeiro golo da partida.
  • 15'
    Livre a favorecer o D. Aves, de muito longe. Jorge Ribeiro tenta a sorte, mas a bola embate na barreira.
  • 12'
    O jogo está muito equilibrado e centra-se muito no meio-campo.
  • 11'
    Amaral lança Dady, pela direita. O avançado hesita entre o remate e o cruzamento e acaba por rematar frouxo, para as mãos de Nuno.
  • 9'
    Boa iniciativa de Paulo Sérgio, na esquerda. O camisola 15 remata para defesa vistosa de Marco.
  • 8'
    Tentativa de ataque de Octávio, pela esquerda. Rolando corta para canto. Na sequência Jorge Ribeiro remata para as mãos de Marco.
  • 4'
    O D. Aves ganha um livre na esquerda. Filipe Anunciação atira por cima.
  • 2'
    Primeira tentiva de ataque com Dady a cabecear para as mãos de Nuno.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    DESPORTIVO DAS AVES: Nuno, Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes, Pedro Geraldo, Leandro, Filipe Anunciação, Mércio, Jorge Ribeiro, Paulo Sérgio e Octávio. Suplentes: Rui Faria, Anilton Júnior, Vítor Manuel, Diego Gama, Artur Futre, Hernâni e Nene.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves, Amaral, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Cândido Costa, Ruben Amorim, Zé Pedro, Silas, Dady e Garcês. Suplentes: Costinha, Sandro Gaúcho, Gaspar, Roma, Djurdjevic, Carlitos e Fernando.
  • 0'
    Será feito um minuto de silêncio em memória de Alfredo Quaresma, antigo internacional, atleta do Belenenses e tio de Ricardo Quaresma, do F.C. Porto. O antigo médio faleceu de doença prolongada.
  • 0'
    Entram as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes fazem aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO D. AVESGuarda-redes: Nuno Espírito Santo e Rui Faria;Defesas: William, Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, Pedro Geraldo e Anilton Júnior;Médios: Vítor Manuel, Mércio, Filipe Anunciação, Nené, Jorge Ribeiro e Leandro;Avançados: Hernâni, Paulo Sérgio, Diego Gama, Artur Futre e Octávio.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSESGuarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves;Defesas: Amaral, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim e Gaspar;Médios: Ruben Amorim, Cândido Costa, José Pedro, Djurdevic e Silas;Avançados: Carlitos, Fernando, Roma, José Luís Garcés, Roma e Dady.
  • 0'
    No Desportivo das Aves a baixa por lesão é Xano.
  • 0'
    No Belenenses não há jogadores castigados e Jorge Jesus continua sem contar com os lesionados Romeu e Mancuso.
  • 0'
    A única novidade entre os 18 eleitos no D. Aves é a chamada de Rui Faria, que habitualmente alterna com Mota no lugar de guarda-redes suplente.
  • 0'
    Costinha é a principal novidade na lista de convocados do Belenenses. O guarda-redes não joga desde 28 de Fevereiro, altura em que sofreu um traumatismo craniano e cervical, na partida da Taça frente ao Bragança.
  • 0'
    O Belenenses-D. Aves abre a 23ª jornada da Liga portuguesa. Frente a frente estarão equipas com objectivos bem distintos. Os azuis do Restelo estão no 5º lugar e tentam atingir um lugar europeu. Já o Desportivo das Aves está no fundo da tabela e luta pela permanência. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.