MURIEL!! Remate de Matheus Índio para boa defesa do guarda-redes do Belenenses.
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Alívio de Bouba Saré para a entrada de Tiago Caeiro nas costas da defesa do Estoril. Moreira sai da baliza, choca com o avançado do Belenenses, mas deixa a baliza sem ninguém. Aproveita André Sousa, que desfere um chapéu exemplar.
  • 83'
  • 82'
    Kléber por cima.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Falta dura sobre Benny. Estoril em inferioridade numérica e atrás do marcador para a reta final.
  • 78'
  • 76'
    Avançado estorilista parecia ter razão.
  • 75'
  • 75'
    O QUE FALHA KLÉBER!!! Cerimónia de Muriel e o avançado do Estoril ganha mesmo a frente ao guardião do Belenenses. Kléber pede canto e excede-se nos protestos.
  • 74'
  • 74'
    Caeiro roda bem sobre Halliche, fica na cara de Moreira e faz o 1-0 com incrível frieza!
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    MOREIRA!!!!! Livre de Viana batido de forma exemplar! Grande defesa do guarda-redes do Estoril.
  • 70'
    Livre perigosíssimo para o Belenenses!
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Vai entrar Kyriakou no Estoril. É para o lugar de Eduardo.
  • 64'
    Longa piscina de Hanin termina junto à linha de fundo contrária. Faltou discernimento na hora de decidir. Cruzamento nem assustou.
  • 62'
  • 61'
    KLÉBER AO LADO!!! Após bom cruzamento de Allano.
  • 60'
    Sai Moreira!! Após canto de André Sousa.
  • 59'
    Cerimónia de Muriel à espera que bola entre na área para a poder agarrar quase dá para o torto. Árbitro assistente levanta depois a bandeirola. Homem do Estoril que se fez ao lance estava em fora de jogo.
  • 53'
    Jogo interrompido para assistência a Gonçalo Silva.
  • 51'
    Canto para o Estoril.
  • 49'
    Maurides lança Benny nas costas da defesa estorilista, mas Moreira estica-se defende o remate para canto. PERIGOSO!
  • 48'
    André Claro cabeceia para defesa atenta de Muriel.
  • 47'
    Entrada dura sobre Geraldes.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço.
  • 45'
    Tempo de intervalo no Restelo. Estoril teve mais posse de bola, jogou mais tempo instalado no meio-campo contrário, mas foi o Belenenses quem esteve mais perto do golo com dois remates à barra.
  • 45'
  • 45'+3'
    À BARRA!!!!!! Diogo Viana bate livre para a entrada de Bouba Saré ao segundo poste. O médio serve Maurides, que atira com estrondo à barra. QUE DESPERDÍCIO!
  • 45'+1'
    ESTORIL!!!! Eduardo bate o livre e Halliche e Pedro Monteiro ficam muito perto do golo. Bola acaba por perder-se pela linha de fundo. Respira de alívio o Belenenses.
  • 45'
    Fernando Fonseca é rasteirado já perto da área do Belenenses. Livre pode levar perigo.
  • 44'
    Aparentemente, mais uma vítima de problemas físicos, depois de Abner nos minutos iniciais.
  • 43'
  • 43'
  • 40'
    Claque do Estoril faz-se ouvir agora.
  • 39'
    Guarda-redes do Belenenses está caído no relvado. Entra a equipa médica dos azuis.
  • 38'
    Remate de Eduardo à figura de Muriel Becker.
  • 37'
    KLÉBER!!!! Cruzamento de Allano para a entrada pujante do avançado estorilista. Cabeceamento não passa muito longe do poste direito de Muriel.
  • 29'
    Canto para o Estoril. Vai bater Pêpê.
  • 27'
    Jogo está a ficar interessante.
  • 26'
    MURIEL!!!!! Kléber remata de primeira numa segunda vaga após um livre. Guarda-redes tem de aplicar-se para evitar o golo do Estoril. Defende à segunda.
  • 23'
    À BARRA!!!! Canto batido da esquerda e Gonçalo Silva ganha do primeiro andar e atira ao ferro de Moreira.
  • 22'
    Canto para o Belenenses, após contra-ataque conduzido por Diogo Viana.
  • 22'
    Sprint de Allano na esquerda, mas ninguém do Estoril aparece para receber o passe rasteiro.
  • 20'
    Diogo Viana desequilibra no corredor direito e cruza para a entrada de André Sousa ao segundo poste. Cabeceamento sai torto.
  • 19'
    Chaby bate o canto para a cabeça de Nuno Tomás, que atira para defesa fácil de Moreira.
  • 16'
    André Claro cai na área, mas o árbitro manda jogar.
  • 15'
    Allano recuou para a lateral esquerda após a saída de Abner. Matheus Índio está a extremo-direito.
  • 11'
    Eduardo bate mas a bola passa ao lado do poste direito. É canto.
  • 11'
    Falta de Bouba Saré sobre Lucas Evangelista. É livre que pode levar perigo à baliza de Muriel.
  • 9'
    Remate de Lucas Evangelista ao lado.
  • 9'
    Substituição forçada no Estoril. Abner apresentou queixas na perna esquerda.
  • 8'
  • 8'
  • 4'
    MAURIDES!!!! Cruzamento açucarado de Diogo Viana e o avançado brasileiro antecipa-se à marcação, mas cabeceia ao lado!
  • 4'
    Chaby bate livre lateral junto à bandeirola de canto, mas a defesa do Estoril resolve.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial do árbitro Nuno Almeida!
  • 0'
    Equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Relvado do Estádio do Restelo está a ser regado.
  • 0'
    Os dois conjuntos vêm de derrotas: o Belenenses perdeu na deslocação a casa do Desp. Aves, enquanto o Estoril foi derrotado em casa pelo Moreirense.
  • 0'
    O Estoril soma seis pontos no campeonato, mais dois do que o Belenenses, que só derrotou o Marítimo.