Belenenses
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Vitória perfeitamente justa e fácil do Belenenses que nocauteou o E. Amadora logo na primeira parte fazendo no período inicial os três golos do jogo. Garcés, por duas vezes, e Dady marcaram os golos que garantem aos azuis manterem o quarto lugar à jornada 29.
  • 90'
    Rodrigo Alvin tenta o chapéu a Pedro Alves, mas a bola sai para fora.
  • 89'
    Cruzamento para o segundo poste, Dady cabeceia para o coração da área e Nivaldo dá de pé esquerdo, mas a bola é devolvida pela trave.
  • 88'
    Fernando serve Rodrigo Alvim na quina da pequena área, mas Pedro Alves faz a mancha e afasta a bola depois do remate.
  • 86'
    Com tudo definido e o Belenenses a gerir o esforço perante um adversário com menos um jogador, o jogo vai tendo cada vez menos motivos de interesse.
  • 79'
    CARTÃO VERMELHO A JOSÉ FONTE ao ter saltado de forma violenta com Ruben Amorim atingindo-o com o cotovelo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Zé Pedro e entra Fernando.
  • 78'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Anselmo e entra Yoni.
  • 73'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Garcés e entra Sandro Gaúcho.
  • 71'
  • 70'
    Grande jogada de contra-ataque, com uma tabela perfeita entre Garcés e Dady a proporcionar ao português fazer o golo tocando a bola para evitar Pedro Alves, mas quando aquela já ia a entrar na baliza, Amoreirinha ainda consegue tocar para canto.
  • 69'
    Remate forte de Garcés, muito por cima.
  • 66'
    Remate de Zé Pedro do lado direito junto à quina da grande área, a bola sai ao lado junto ao poste mais distante.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Cândido Costa e entra Carlitos.
  • 64'
  • 63'
    Amoreirinha ganha um ressalto na área na sequência de um canto, mas já em desequilíbrio chura fraco para defesa de Marco.
  • 59'
    O rimto do jogo vai diminuindo. Cândido Costa tenta dar um safanão na monotonia com um remate forte que sai por cima.
  • 53'
    No início desta segunda parte, o Estrela ainda não dexiou qualquer indicação de que pode equilibrar a partida. O Belenenses vai jogando tranquilo.
  • 52'
    Remate de Dady, ao lado.
  • 52'
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Marcelo e entra Nuno Viveiros.
  • 51'
  • 47'
    Remate de Tiago Gomes, por cima.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o E. Amadora.
  • 45'
    INTERVALO: mais uma demonstração de força do Belenenses de Jorge Jesus que vai vencendo o Estrela com um categórico 3-0, aumentando a sua série de vitórias para cinco, tantos jogos como os que Dady leva a marcar golos. Esta tarde já assinou mais um e já chegou aos nove. Depois de um início equilibrado, a equipa do Restelo cresceu a olhos vistos e, pouco depois dos trinta minutos já vencia por 3-0, com Garcês a bisar. O Estrela arriscou muito no ataque e falhou muito a defender.
  • 42'
    Rui Duarte, na marcação de um livre, dscaído sobre a direita, cruza largo da direita, e Jaime, na área, atira de cabeça ao lado.
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Dário e entra Moses.
  • 41'
  • 40'
    O Estrela procura reagir, mas deixa muitos espaços nas suas costas e arrisca-se a voltar a sofrer...
  • 34'
    Forte remate de Tiago Gomes, à entrada da área, para espectacular defesa de Marco.
  • 33'
    GOLO DO BELENENSES (3-0, por Garcés): Rodrigo Alvim cruza da esquerda, Amoreirinha falha a intercepção e Dady remata fraco, Pedro Alves afasta para a frente. Amoreirinha e Fonte hesitam e Garcés atira com o pé direito para as redes vazias.
  • 29'
    Tiago Gomes conquista primeiro canto para o Estrela, mas a bola não chega a Dário e a defesa azul afasta.
  • 26'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (E. Amadora).
  • 23'
    Dois golos separados por poucos minutos que animaram os adeptos nas bancadas e a equipa no relvado. Os «azuis» têm o jogo controlado.
  • 17'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, por Dady): Zé Pedro recuperou uma bola à entrada da área do Estrela e, de primeira, colocou em Silas, na direita. Com espaço, o número dez cruzou para o segundo poste onde surgiu Dady a cabecear contra Rui Duarte. Na recarga, com o pé esquerdo, o avançado não perdoou.
  • 14'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, por Garcés): rápido contra-ataque do Belenenses, com a bola a passar por Cândido Costa (direita), Silas (esquerda) e Zé Pedro (centro), com este último a assistir Garcês, já na área, sobre a direita, para o remate final com o pé direito.
  • 11'
    Dady entrou na área em drible, mas depois adiantou a bola em demasia e deixou-a ao alcance de Pedro Alves.
  • 10'
    Zé Pedro conquista primeiro canto para o Belenenses, mas a defesa do Estrela afasta sem problemas.
  • 9'
    Jaime, na marcação de um livre, sobre a esquerda, atira muito por alto, sem perigo para a baliza de Marco.
  • 7'
    Grande oportunidade para o Belenenses com Cândido Costa a cruzar da direita. Ninguém chegou à bola no coração da área e esta acabou por sobrar para o segundo poste onde apareceu Zé Pedro, destacado, a atirar forte, mas por cima.
  • 5'
    Jaime atira de longe e obriga Marco à primeira defesa da tarde.
  • 3'
    O Estrela entrou mais forte, procurando instalar-se no meio-campo do Belenenses que vai tentando responder em contra-ataque.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Belenenses...
  • 0'
    Pedro Alves, habitual guarda-redes suplente do Estrela, vai estrear-se esta tarde como titular no estádio onde passou grande parte da sua carreira, também como suplente de Marco Aurélio.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado ao som do Hino do Beleneses. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Faltam poucos minutos para começar o jogo e já estarão cerca de 5 mil pessoas no Restelo.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois de concluídos os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves, Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha, Edú Silva, Marcelo, Sérgio Marquês, Tiago Gomes, Jaime, Anselmo e Dário.Suplentes: Paulo Lopes, Hugo Carreira, Moses, Luís Loureiro, Zamorano, Yoni e Nuno Viveiros.
  • 0'
    BELENENSES: Marco, Amaral, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Cândido Costa, Zé Pedro, Silas, Dady e Garcês.Suplentes: Costinha, Gaspar, Roma, Djurdjevic, Sandro Gaúcho, Carlitos e Fernando.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é chefiada por Cosme Machado (da A.F. Braga), que será auxiliado por António Vilaça e Tomás Santos.
  • 0'
    Remate de Marcelo muito por cima na cobrança de um livre.
  • 0'
    A meia hora do começo do jogo, as bancadas do Estádio do Restelo já vão tendo algum público, se bem, que ainda muito pouco.
  • 0'
    E o Belenenses também já faz o aquecimento no relvado.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores do E. Amadora.
  • 0'
    O guardião do Belenenses também já aquece.
  • 0'
    Paulo Lopes e Pedro Alves já subiram ao relvado para fazerem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está um final de tarde agradável em Belém, como muito sol e uma temperatura amena. O relvado do Estádio do Restelo está em boas condições.
  • 0'
    Já com menos de uma hora para o começo do jogo e as bancadas praticamente desertas nota-se que algumas das primeiras pessoas a entrarem no Restelo são turistas que se espraiam nas cadeiras a tomarem banhos de Sol.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, na Amadora, o Estrela venceu por 1-0 com um golo solitário de Jaime.
  • 0'
    O histórico dos confrontos entre os dois emblemas no Restelo é favorável aos da casa que contam com seis vitórias, três empates e três derrotas nos doze jogos já disputados. Na época passada, o Estrela venceu aqui por 2-0.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-redes: Paulo Lopes e Pedro Alves; Defesas: Amoreirinha, Hugo Carreira, José Fonte, Pedro Simões, Edu Silva, Rui Duarte e Tiago; Médios: Luís Loureiro, Sérgio Marquês, Tiago Gomes, Zamorano, Nuno Viveiros, Marcelo e Jaime; Avançados: Moses, Anselmo, Yoni e Dário.
  • 0'
    Daúto Faquirá, por seu lado, não pode contar com Marco Paulo e Jones, que vão cumprir um jogo de castigo, além dos lesionados Cleiton, Rui Borges, Ndiaye, Daniel e Jordão. As novidades são Yoni, que ainda não se estreou, e os regressos de Sérgio Marquês e Tiago.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSESGuarda-Redes: Marco Gonçalves e Costinha. Defesas: Amaral, Gaspar, Rolando, Nivaldo e Rodrigo Alvim. Médios: Sandro Gaúcho, Ruben Amorim, Cândido Costa, José Pedro, Djurdjevic e Fernando. Avançados: Dady, Silas, Garcés, Carlitos e Roma.
  • 0'
    Jorge Jesus manteve intacta a lista de convocados pela terceira semana consecutiva e o onze deve ser o mesmo que venceu em Leiria há uma semana.
  • 0'
    O Estrela, por seu lado, já não vence há quatro ronda: perdeu com o Sporting (1-3), Benfica (0-1), V. Setúbal (0-2) e empatou com a Académica na última jornada.
  • 0'
    O Belenenses procura aumentar a sua série de vitórias consecutivas para cinco depois de ter batido, sucessivamente o Nacional (2-0), P. Ferreira (2-0), D. Aves (1-0) e U. Leiria (1-0). Além das vitórias, a equipa de Jorge Jesus não sofre golos há cinco jornadas e não perde há seis.
  • 0'
    Bem vindo ao Belenenses-E. Amadora da 25ª jornada da Liga. O jogo começa às 19h15 e é uma das partidas deste sábado que pode acompanhar AO VIVO.