Herrera remata ao lado.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 6 minutos de compensação.
  • 90'
    GONÇALO PACIÊNCIA! O avançado do FC Porto ganhou a frente ao central e cabeceou para defesa atenta de André Moreira.
  • 87'
    SOARES!! Tentativa de emenda por cima.
  • 85'
  • 84'
  • 81'
    Livre para o FC Porto. Jogada ensaiada, mas Fredy bloqueou o remate.
  • 80'
    ANDRÉ MOREIRA!! Cruzamento traiçoeiro a obrigar o guardião do Belenenses a defender a meias com a trave. A bola ficou a pingar na área e a defesa aliviou uma segunda vez.
  • 80'
    O FC Porto vai insistindo. Bolas constantes para o interior da área.
  • 78'
    Corta a defesa do Belenenses. Podia ter levado perigo este lance.
  • 77'
    Livre para o FC Porto.
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    BRAHIMI! Remate ao segundo poste, com a bola a embater na malha lateral ainda.
  • 72'
    Já há adeptos do FC Porto a abandonar as bancadas do Restelo!
  • 70'
    Está feito o segundo!! Bola bem batida por Fredy para o interior da área, Maurides saltou mais alto e cabeceou sem hipóteses para Casillas, que nem esboçou defesa.
  • 69'
    Livre para o Belenenses.
  • 69'
    Perigoso agora! Erro da defesa do FC Porto, Diogo Viana recuperou e tentou encontrar Maurides ao segundo poste, porque estava solto de marcação, mas o cruzamento saiu mal e Casillas conseguiu intercetar.
  • 68'
    Termina nas mãos de André Moreira.
  • 67'
    Remate de Alex Telles desvia na defensiva do Belenenses e sai para canto.
  • 67'
    Está reatada a partida.
  • 67'
    Saiu de maca Nathan, visivelmente fatigado.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Silas aproveita para fazer uma substituição.
  • 65'
    A partida está interrompida para assistência a um jogador do Belenenses.
  • 63'
    OUTRA VEZ ANDRÉ MOREIRA! Agora a cabeceamento de Gonçalo Paciência. Enormes reflexos de Moreira.
  • 63'
    ANDRÉ MOREIRA!! Cabeceamento de Felipe no coração da área, e o guardião do Belenenses a esticar-se ao máximo para negar o golo do empate.
  • 63'
    Canto para o FC Porto. Está um pouco mais repartido o encontro, embora os dragões continuem por cima.
  • 58'
  • 57'
    DEFENDE ANDRÉ MOREIRA!! Remate de ressaca de Ricardo Pereira para uma grande defesa do guardião do Belenenses.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Sérgio Conceição não espera mais tempo e chama jogadores à linha lateral.
  • 55'
    SOARES!! Bicicleta do avançado do FC Porto, mas André Moreira defendeu com relativa tranquilidade.
  • 54'
    Pressão forte dos dragões, tal como acontecera no primeiro tempo.
  • 54'
    Mas o FC Porto não deixa os homens do Restelo terem o esférico durante muito tempo.
  • 50'
    Belenenses parece querer ter mais bola nestes segundos 45 minutos.
  • 49'
    Fredy consegue chegar à linha de fundo do FC Porto e tira um cruzamento. Maxi afasta pela lateral.
  • 48'
    SOARES!!! Cruzamento atravessa a área e passa muito perto do poste de André Moreira, que ficou (será mesmo?) a controlar a trajetória da bola.
  • 46'
    Aboubakar ao lado. É canto.
  • 46'
  • 45'
    Entra agora a equipa do Belenenses.
  • 45'
    Jogadores do FC Porto já estão no relvado para o reatamento.
  • 45'
    Primeira parte sufocante do FC Porto, que desperdiçou inúmeras ocasiões até para construir uma vantagem confortável. Golo madrugador de Nathan vai dando vantagem ao Belenenses.
  • 45'
    Staff do FC Porto cerca a equipa de arbitragem enquanto os jogadores recolhem aos balneários. Sérgio Conceição foi o primeiro a dirigir-se a Hugo Miguel.
  • 45'
  • 45'+2'
    CASILLAS!!! Livre de Bakic levava lume. Guarda-redes espanhol só teve tempo de pôr as mãos à frente.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Falta sobre Fredy.
  • 45'
    ABOUBAKAR AO LADO!!!! Que massacre! Camaronês teve tudo para empatar, com um cabeceamento na pequena área.
  • 44'
    SÉRGIO OLIVEIRA!!! Por cima. Corte providencial de um homem do Belenenses!
  • 43'
    Belenenses ainda tentou entrar em 3x5x2, mas agora alinha em 5x3x2. Para sermos simpáticos...
  • 42'
    ABOUBAKAR!!! Ao lado.
  • 42'
    POR CIMA ALEX TELLES!!! Que pressão! Que pressão! FC Porto tenta furar a muralha de pernas do Belenenses, mas a bola não passa e sobra para trás, onde aparece o lateral a rematar de pé esquerdo ligeiramente por cima.
  • 40'
    Remate de Maxi contra... Aboubakar?
  • 37'
    21 jogadores instalados no meio-campo do Belenenses.
  • 36'
    Excelente combinação de Nathan com Licá, mas o ex-FC Porto está em posição irregular. Nathan é bom de bola!
  • 33'
    SOARES!!! Maxi levanta para a área, a bola sobra para zona perigosa e Soares enche o pé mas atira por cima. Grande oportunidade para o FC Porto.
  • 32'
    Falta de química entre Felipe e Osorio é indisfarçável!
  • 30'
    Belenenses não consegue ter bola. Pressão dos portistas é asfixiante.
  • 30'
    Fredy tenta servir Nathan para o segundo poste, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 29'
    Felipe desvia de raspão e a defesa do Belenenses afasta!
  • 29'
    Livre latera para o FC Porto perto da linha de fundo. É para Alex Telles.
  • 28'
    Defesa do Belenenses tenta virar o jogo para a direita. A bola morre na coxa de... Silas. Não perdeu o jeito.
  • 26'
    UI!!! Grande passe de Herrera para a entrada de Ricardo. André Moreira deixa a bola passar e Ricardo quase consegue chegar a tempo da emenda. Perigosa, esta ação do guarda-redes do Belenenses.
  • 25'
    Felipe tenta lançar Soares em profundidade, mas a bola morre nas mãos de André Moreira.
  • 24'
    Jogo interrompido. Fredy estava caído, mas já se levantou. Adeptos do FC Porto exasperam.
  • 23'
    BRAHIMI!! Contra Sasso.
  • 23'
    Pequeno sururu entre jogadores perto do banco do FC Porto, mas Hugo Miguel resolve a situação. Livre lateral para o FC Porto. Vai bater Sérgio Oliveira.
  • 22'
    Passe a rasgar a defesa do Belenenses, mas Aboubakar não chega.
  • 21'
    Domínio do FC Porto é enorme, mas a equipa de Sérgio Conceição corre atrás do prejuízo.
  • 20'
    Segura André Moreira. Foi Aboubakar a rematar sem grande oposição, mas a bola saiu à figura do guarda-redes do Belenenses.
  • 18'
    SOCA ANDRÉ MOREIRA!! Jogadores do Belenenses deram muito espaço a Alex Telles para cruzar.
  • 18'
    POR CIMA!!!! Alex Telles bate livre para a área, onde aparece Ricardo a rematar de cabeça mas fora do alvo. Esta foi mais perto.
  • 16'
    Soares atira por cima. Nem assustou.
  • 14'
    Bom corte de Gonçalo Silva, a evitar a fuga de Soares pela meia esquerda.
  • 13'
    Recordar que Nathan já tinha marcado na receção ao Benfica.
  • 13'
    BRAHIMI!!! Remate cruzado em zona frontal quase beija o poste direito de André Moreira. Tão perto o empate!
  • 10'
    INACREDITÁVEL! Osorio e Felipe desentendem-se, chocam um com o outro e deixam Nathan isolado. Na cara de Casillas, o brasileiro pica a bola com frieza e faz o primeiro do jogo.
  • 10'
    Herrera lança Soares nas costas dos centrais, mas está levantada a bandeirola.
  • 7'
    AO LADO!!! Diogo Viana tira o cruzamento para Licá, que cabeceia sem a melhor direção.
  • 6'
    Belenenses está disposto em 3x5x2.
  • 5'
    Casillas tenta afastar, mas acerca com a bola em Osorio. Momento perigoso.
  • 4'
    Entrada a todo o gás do FC Porto, que não está a deixar o Belenenses sair para o ataque.
  • 2'
    DEFENDE ANDRÉ MOREIRA!! Alex Telles bate livre lateral para Felipe, que salta à vontade mas cabeceia à figura.
  • 1'
    Belenenses mantém o sistema de três centrais. Persson é o terceiro.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial, dez minutos depois da hora marcada. Vai sair o Belenenses, que ataca para o Tejo.
  • 0'
    Belenenses de camisola azul e calção branco.
  • 0'
    FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo cor de laranja.
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    Partida vai começar com alguns minutos de atraso.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto regressam agora ao relvado depois da homenagem.
  • 0'
    Speaker anuncia momento simbólico sempre que o FC Porto visita o Restelo: jogadores dos azuis e brancos depositam coroa de flores junto à estátua de Pepe, antigo futebolista do Belenenses que morreu tragicamente a 24 de outubro de 1931.
  • 0'
    Adeptos do FC Porto fazem-se ouvir nesta altura. Grande ambiente no Restelo!
  • 0'
    Relvado está a ser regado.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Bancada poente, destinada aos adeptos da equipa da casa, está muito despida.
  • 0'
    Bancada nascente já muito composta a cerca de 15 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores do FC Porto. Primeiro coro de aplausos no Restelo!
  • 0'
    Casillas vai fazer o jogo 1000 da carreira na alta competição!
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O também guarda-redes Muriel Becker também está de volta aos convocados após longo período de ausência por lesão.
  • 0'
    Do lado do Belenenses, André Moreira regressa às opções iniciais, depois de ter falhado o jogo anterior devido a uma lesão num joelho.
  • 0'
    De referir que Danilo está de regresso aos convocados do FC Porto mais de dois meses depois.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Paulinho, Óliver, Gonçalo Paciência, Danilo, Reyes e Diogo Dalot.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Muriel Becker, Yazalde, Maurides, Pereirinha, Geraldes, Benny e Nuno Tomás.
  • 0'
    André Moreira; Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso e Florent Hanin; Yebda, Ahman Persson e Bakic; Licá, Fredy e Nathan.
  • 0'
    Também já há ONZE DO BELENENSES
  • 0'
    Restelo está a compor-se aos poucos. Muitos adeptos do FC Porto.
  • 0'
    Alex Telles e Soares estão de regresso; Osorio vai estrear-se pelo FC Porto.
  • 0'
    Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Osorio, Alex Telles; Herrera, Sérgio Oliveira, Ricardo e Brahimi; Soares e Aboubakar.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Onzes oficiais devem estar a surgir a qualquer instante.
  • 0'
    Tempo nublado na capital portuguesa.
  • 0'
    Esta será a 77ª vez que o Belenenses recebe o FC Porto para o principal escalão, e o histórico aponta algum equilíbrio, com 26 triunfos da equipa da casa, 30 dos visitantes e 20 empates. Na temporada passada registou-se um nulo, mas o Belenenses não bate o FC Porto em casa desde 2002.
  • 0'
    FC Porto precisa de vencer para voltar a isolar-se na liderança do campeonato com mais dois pontos do que o Benfica, que venceu no sábado o V. Guimarães e está agora à condição em 1.º lugar.