Porto

3
  • A. Keita  - 83'
  • Fredy (p) - 56'
  • 90+6' - Alex Telles (p)
  • 46' - Otávio
  • 26' - Diogo Leite
Belenenses
90'
Porto
  • 90'
    FC Porto deixa escapar vantagem de dois golos mas resgata vitória na compensação por intermédio de Alex Telles na conversão de uma grande penalidade. CRÓNICA, DESTAQUES E REAÇÕES já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'+10'
    Chegámos aos 100 minutos.
  • 90'+10'
    Fredy trabalha bem na área do FC Porto, mas passa o perigo.
  • 90'+9'
    MURIEL!!! Enorme mancha a evitar o quarto do FC Porto.
  • 90'+6'
    Alex Telles engana Muriel e recoloca o FC Porto na frente!
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO cometido por Henrique.
  • 90'+4'
    Henrique estava em rotação e de costas no momento do remate de Herrera. Resta esperar pela decisão.
  • 90'+4'
    Xistra vai ver as imagens.
  • 90'+3'
    Xistra escuta indicações do VAR por alegada mão na bola de Henrique.
  • 90'+3'
    AO POSTE!!!!! Remate em vólei de Herrera vai ao ferro direito. É canto!
  • 90'+2'
    Canto para o FC Porto.
  • 90'+2'
    Grande corte de Sasso. Maxi preparava-se para finalizar.
  • 90'+1'
    Já se joga o primeiro de 5 MINUTOS de compensação!
  • 90'+1'
    Por derrubar Sérgio Oliveira.
  • 90'
    Corona arranca pelo centro do terreno, encontra espaço à entrada da área mas atira muito por cima.
  • 89'
    Por «varrer» Keita, quando o homem do Belenenses se preparava para arrancar com perigo pelo corredor esquerdo.
  • 87'
    Conceição exalta-se e Carlos Xistra avisa o treinador do FC Porto.
  • 85'
    Sérgio Oliveira vai lá acima mas falha o alvo na sequência de um canto.
  • 83'
    Fredy recebe em profundidade e trabalha bem junto à linha sobre Felipe. Levanta para o segundo poste, onde Keita salta nas costas de Maxi e empurra para o golo do empate. Casillas ainda toca na bola mas não evita que a bola entre mesmo na baliza.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Sérgio Conceição vai esgotar as substituições. Hernâni já está pronto para entrar.
  • 77'
    CASILLAS!!!! Grande defesa a remate de Keita, que apareceu isolado! Grande passe de Henrique!
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Entrada ríspida sobre Licá.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Mais um remate torto de Diogo Viana. Que péssima decisão do lateral.
  • 67'
    Brahimi sai em velocidade para o contra-ataque mas não consegue entregar em condições a um companheiro. Muriel sai da baliza e resolve.
  • 67'
    Afasta a defesa do FC Porto.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Sai canto, agora para o Belenenses após corte de Diogo Leite.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    MURIEL!!!! Grande defesa a remate de Brahimi, que tirou Gonçalo Silva do caminho e ficou na cara do guarda-redes brasileiro. É canto!
  • 62'
    Primeira alteração nos dragões.
  • 61'
    Corona vai entrar.
  • 61'
    Brahimi desequilibra na área do Belenenses e ganha o canto.
  • 59'
    O QUE FALHOU LICÁ!! Fredy recebe a bola na área e toca para o lado, isolando Licá, mas o extremo atira para defesa de Casillas!!
  • 57'
  • 56'
  • 54'
    Penálti assinalado a Diogo Leite por mão na bola. Uma grande penalidade assinalada vários minutos depois e com recurso ao VAR.
  • 46'
    O Belenenses entra na segunda parte a sofrer um golo!! Dálcio faz um mau passe para trás, Otávio ganha a bola, contorna o guarda-redes e atira para a baliza!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    MAXI PEREIRA!! Remate que sai a rasar o poste!!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    TENTATIVA DE LIVRE ESTUDADO QUE SAI MAL!! Sérgio Oliveira pica a bola sobre toda a gente para isolar André Pereira, mas o jovem avançado partiu tarde e já não chegou à bola!!
  • 42'
    Diogo Leite providencial!! O central fez um corte que evitou que Keita ficasse isolado perante Casillas!!
  • 41'
    Ljujic saiu lesionado.
  • 40'
  • 39'
  • 37'
    BRAHIMI!! Sérgio Oliveira abre em Brahimi na esquerda, mas a bola fica ligeiramente atrasada, o argelino tem de fazer uma finta e o remate já sai torto!!
  • 31'
    Livre de Jonatan que bate na barreira do FC Porto e sai sem perigo!!
  • 31'
    O FC Porto volta a ameaçar, desta vez na sequência de uma jogada individual de Brahimi, finalizada num remate para defesa de Muriel!!
  • 28'
    O Belenenses responde num remate em arco de Fredy dentro da área, para defesa segura de Casillas!!
  • 26'
    Livre lateral, em jeito de canto mais curto, de Alex Telles e Diogo Leite no meio da área a cabecear para golo!!
  • 25'
    À BARRA!! FC PORTO NOS FERROS!! Cruzamento de Maxi Pereira e André Pereira cabeceia à barra, com a bola a salta para fora!!
  • 23'
    Na sequência do canto, Ljujic cruzou em jeito de rmate e obrigou Casillas a boa defesa!!
  • 23'
    FELIPE A COMPLICAR!! Um atraso muito denunciado para Casillas obrigou o guarda-redes a rematar contra Keita, a bola voltou a bater em Casillas e sai pela linha de fundo!!
  • 21'
    Uma perda de bola do Belenenses permitiu ao FC Porto sair com muita gente para o ataque, mas André Pereira definiu mal e a jogada perdeu-se!!
  • 15'
    Fabiano, Militão e Bruno Costa, os três convocados do FC Porto que ficaram de fora do jogo, sentaram-se na bancada, bem perto dos adeptos.
  • 11'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O BELENENSES!! Ljujic trabalha a bola e serve Fredy, que descobre Keita solto na área e coloca-o na cara do golo, mas o ponta de lança atira a rasar a trave!!
  • 6'
    PRIMEIRO REMATE E PARA O BELENENSES!! Fredy atira de fora da área, por cima da barra e sem perigo!!
  • 4'
    A defesa do Belenenses afasta a bola e Diogo Viana sai rapidamente para o ataque, mas cruza para as mãos de Casillas.
  • 3'
    FC Porto entra ao ataque e ganha o primeiro canto da partida.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Pedro Queirós Pereira, fundador da Navigator que hoje faleceu. Pedro Queirós Pereira era sócio do Belenenses.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. O jogo vai começar dentro de momentos.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, de Castelo Branco. O VAR é João Capela.
  • 0'
    Pedro Proença, presidente da Liga de Clubes, está no Jamor a acompanhar este jogo ao vivo.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram ao relvado. Em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O FC Porto ganhou esse jogo por 1-0, graças a um golo de Hernâni aos 50 minutos.
  • 0'
    No entanto este não é o primeiro jogo em que Belenenses e FC Porto se defrontam no Jamor. É a segunda vez. A primeira aconteceu em janeiro de 1956, num encontro do campeonato nacional 55/56.
  • 0'
    Recorde-se Belenenses e FC Porto nunca jogaram no Jamor em jogos de final da Taça de Portugal, uma vez que os dois nunca defrontaram na final da Taça.
  • 0'
    Muita gente ainda nas imediações do estádio a tentar entrar.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do FC Porto no relvado para o aquecimento, muito aplaudidos pelos adeptos. O FC Porto que vai vestir de cinzento.
  • 0'
    Tarde de muito calor no Jamor, com muitos adeptos em tronco nu para combater o sol quente.
  • 0'
    O FC Porto vai jogar em casa, completamente. Praticamente só se veem adeptos do campeão no Jamor.
  • 0'
    A equipa do Belenenses já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tanto Silas, treinador do Belenenses, como Sérgio Conceição, técnico do FC Porto, repetem os «onzes» da ronda inaugural.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Chidozie, Hernâni, Óliver, Marius, Corona e Adrián López
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mika, Dálcio, Sagna, Henrique, Nuno Tomás, Reinildo e Kikas.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi; André Pereira e Aboubakar
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Viana, Sasso, Gonçalo Silva e Bergdich; Lucca, Nuno Coelho e Ljujic; Fredy, Keita e Licá
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe o FC Porto no Estádio Nacional, em jogo da 2ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!