Ricardo Sá Pinto, treinador do Belenenses, comentou desta forma a goleada sofrida no reduto do FC Porto (4-0):

«Gostei da primeira parte, em que a equipa esteve organizada e criou oportunidades. Jogar após dois dias no Dragão não é fácil, sobretudo frente a um adversário moralizado pela vitória frente ao Chelsea. A primeira parte foi repartida. O Belenenses teve uma postura muito positiva em 10 dos 13 jogos que fez mas claro que jogar aqui, dois dias depois, não foi fácil do ponto de vista físico. Depois apareceu a qualidade individual, a qualidade do Brahimi, um grande jogador, um talento de qualidade mundial, e não se consegue parar tudo. Apareceram dois golos em três minutos, três minutos e meio, e aí a equipa desanimou. O FC Porto acelerou e foi eficaz, em cinco oportunidades marcou quatro. Quanto estava 2-0, podíamos ter feito o 2-1, num cruzamento do Dálcio, mas o FC Porto é um justo vencedor, embora não goste de sair com um resultado destes.»

Goleadas frente a Fiorentina e FC Porto preocupam? «Há muita diferença de qualidade e estamos a jogar desgastados. Nota-se que é a primeira experiência nas competições europeias e há um grande desgaste. Conseguimos algo fantástico mas agora não é fácil gerir isto. O nosso objetivo na Liga é a estabilização. Esta paragem vai permitir à equipa recuperar fisicamente.»