Belenenses
90'
Feirense
  • 90'
    Quatro meses depois, o Belenenses volta a ganhar em casa. Um golo de Sasso garante o segundo triunfo consecutivo de Silas.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    Fredy coloca a bola no fundo da baliza, mas o árbitro assistente tinha a bandeirola levantada. O árbitro principal é que esperou pela conclusão da jogada, para não inviabilizar o recurso ao VAR.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    SASSO TENTA O GOLO DE CALCANHAR, NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO, MAS ESTAVA EM POSIÇÃO IRREGULAR.
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    A BOLA AINDA BATE NO POSTE! Cruzamento-remate de Diogo Viana ao ferro, com Caio surpreendido.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    João Silva está lesionado. Sai amparado por dois jogadores do Belenenses, Gonçalo Silva e Diogo Viana.
  • 79'
    LANCE DE ENORME CONFUSÃO NA ÁREA DO BELENENSES, MAS JOÃO SILVA E CRIVELLARO NÃO CONSEGUEM O REMATE!
  • 77'
    Livre de André Sousa na direita, mas Caio ganha nas alturas
  • 76'
  • 76'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Livre direto a beneficiar o Feirense, em posição frontal, mas Flávio assume a cobrança e atira torto.
  • 66'
  • 61'
  • 54'
    Estava à vista!! Canto na direita, um defesa do Feirense corta, mas a bola ainda chega a Maurides que assiste Sasso de cabeça. O central amortece com o peito e ramata certeiro.
  • 53'
    Ramete de Fredy ao lado, em novo canto. Ainda desviado, é pontapé de baliza.
  • 52'
    DE NOVO CAIO!! Catnto na direita e defesa do guarda-redes ao segundo poste.
  • 51'
    Carrega o Belenenses!! Maurides assiste Florent na esquerda, este cruza, o brasileiro devolve para o meio e corta a defesa do Feirense.
  • 49'
    CAIO SECCO!! Cabeceamento de Licá e grande defesa do guarda-redes do Feirense.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Cruzamento de Diogo Viana, ninguém para receber. A bola chega depois a Florent, do outro lado, que cruza para Maurides. À frente da baliza o brasileiro cabeceia mal, mas a bola ainda sobra para Fredy que, isolado, não consegue o remate.
  • 42'
    BELENENSES!!
  • 36'
    FEIRENSE!! Remate do meio da rua de Babanco! André Moreira estava atento edefende para canto. Esteve à vista o primeiro golo da partida.
  • 33'
    Tiago Silva bate o livre diretamente à baliza, a bola pica na área e vai às mãos de André Moreira.
  • 32'
    Livre favorável ao Feirense. É na esquerda.
  • 28'
    Bola mais a meio campo, neste momento. Nada a assinalar.
  • 22'
    Tudo ok com os três jogadores. Prossegue o encontro no Restelo.
  • 21'
    Equipas médicas em campo e Caio continua a receber asssitência.
  • 20'
    Guarda-redes do Feirense, Jean Sony e Licá caídos no relvado na sequência do último lance.
  • 20'
    Mais um cruzamento de Diogo Viana, Caio sai dos postes e soca a bola.
  • 15'
    Beleneses claramente por cima. Agora na insistência Diogo Viana remata rasteiro e^ganha canto, após ligeiro desvio.
  • 12'
    Novamente o Belenenses!! Fredy a rematar do lado esquerdo da área, mas a bola sai por cima da baliza do Feirense.
  • 11'
    BELENENSES!! Cruzamento de Fredy na direita, Caio sai dos postes e soca para a frente. Na recarga, corta a defesa da equipa visitante.
  • 10'
    Cruzamento de Diogo Viana para a área, corta a defesa do Feirense.
  • 8'
    Remate de Tiago Gomes, rasteiro, mas ao lado. Passa o perigo.
  • 7'
    Falta de Nuno Tomás sobre Luís Aurélio. Livre perigoso a favor do Feirense. Posição frontal, ligeiramente descaído para a direita.
  • 1'
  • 0'
    Faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial do encontro. As equipas recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    Nuno Almeida o VAR, António Godinho AVAR.
  • 0'
    António Nobre é o árbitro desta partida, auxiliado por Nuno Pereira e Miguel Aguilar. João Malheiro Pinto é o quarto árbitro.
  • 0'
    Todos os jogadores a aquecer, e a equipa de arbitragem também.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Chaby, Tandjigora e Muriel, devido a lesão, são baixas na equipa da casa. Barge, também devido a lesão, não faz parte das contas da formação visitante.
  • 0'
    21.º encontro entre estes dois emblemas: 12 vitórias para o Belenenses e quatro para o Feirense, o mesmo número que empates. No Restelo a superioridade da equipa da casa acentua-se com sete triunfos, duas derrotas e um empate. Contudo, na temporada passada foi o Feirense que venceu no reduto do Belenenses (1-2). Na primeira volta deste campeonato deu-se a vingança desse jogo: a equipa da Capital venceu em Sta. Maria da Feira por 1-4.
  • 0'
    Nuno Manta Santos (Feirense): «O Feirense espera encontrar algumas dificuldades no Estádio de Restelo perante um adversário que neste momento está na luta direta pela manutenção connosco. O Feirense tem de conquistar pontos e só depende de nós sair da posição em que estamos.»
  • 0'
    Silas (Belenenses): «Ganhámos um jogo, não mais do que isso. Temos de dar sequência para que os jogadores e toda a gente possam ter mais confiança. No Estoril, melhorámos muita coisa e mantivemos também muita coisa boa que já tínhamos. O nosso caminho passará por ter um futebol ainda com mais ocasiões e ser mais dominadores do que fomos no Estoril.»
  • 0'
    Já o Feirense é 17.º, e penúltimo, com 20 pontos. Tem mais um ponto do que o Moreirense que é último e menos um do que o Estoril, Paços Ferreira, Vitória Setúbal e Desp. Aves. Vem de quatro derrotas consecutivas, depois da vitória pela margem mínima diante do Moreirense a 21 de janeiro.
  • 0'
    O Belenenses é 12.º classificado na tabela com 24 pontos e chega a este encontro moralizado pelo triunfo frente ao Estoril. A equipa do Restelo já não vencia desde o final de outubro e venceu na Amoreira por 0-2 na última jornada. Ainda assim, leva já oito encontros sem vencer em casa.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Miskiewicz, Luís Machado, Bruno Nascimento, Karamanos, Kiki, Zé Manuel e Crivellaro.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Persson, Tiago Caeiro, Yazalde, André Geraldes, Nathan e Yebda.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Sony, Flávio, Rocha e Tiago Gomes; Luis Aurélio e Babanco; Edson Farias, Tiago Silva e Hugo Seco; João Silva
  • 0'
    BELENENSES: André Moreira; Gonçalo Silva, Sasso e Nuno Tomás; Diogo Viana, Bakic, André Sousa e Florent; Fredy, Maurides e Licá
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Feirense defrontam-se no Restelo, para a 24ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!