Belenenses
94'
Gil Vicente
  • 94'
    O Belém regressa aos triunfos, derrotando o Gil Vicente por dois a zero. O resultado foi construído na primeira parte
  • 94'
  • 90'+2'
    Livre de Miguel Rosa por cima
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
  • 88'
  • 83'
    SIMY E MARWAN! Os dois avançados do Gil dentro da área não conseguem finalizar de forma eficaz.
  • 80'
    Paulinho rematou para defesa de Ventura
  • 74'
    PAULINHO. Ganhou espaço na área, mas atirou por cima
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    SIMY! O Gigante apareceu finalmente num canto, mas a cabeçada encontrou ventura pela frente
  • 62'
    VIANA! Passe de Rúben Ribeiro para Diogo Viana para um defesa apertada de Ventura
  • 59'
    Remate de João Vilela para defesa de Ventura. Boa oportunidade do Gil
  • 58'
    Mais espaço nesta segunda parte e os lances de perigo vão surgindo...
  • 58'
    AO POSTE! A defesa do Gil é apanhada em contra-pé, Miguel Rosa parte isolado para a baliza, mas atira ao ferro
  • 57'
    ADRIANO. Miguel Rosa surge na cara do golo e o brasileiro é providencial para negar o terceiro aos azuis
  • 56'
    VENTURA! Cruzamento de Jander para cabeçada de Marwan para defesa do guarda-redes português
  • 56'
    Rúben Ribeiro faz um mau passe e Sturgeon aproveita para atirar de longe. A bola desviou num adversário e saiu pela linha de fundo
  • 54'
    Adriano sai e tira a bola dos pés de Sturgeon.
  • 52'
  • 52'
  • 49'
    CAETANO! O livre cobrado por Rúben Ribeiro é mal resolvido pela defensiva azul e o avançado do Gil aproveita para ganhar espaço, mas remata mal
  • 48'
    Miguel Rosa, roda e atira para defesa tranquila de Adriano
  • 46'
    As equipas regressaram sem alterações para a segunda parte
  • 46'
  • 45'
    O Belém vai para o intervalo com uma vantagem de dois golos. O Gil começou bem, mas foi-se abaixo depois do golo de Pelé
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 41'
    POR UMA NESGA! Livre tenso de Rúben Ribeiro e Cadú não devia por milímetros
  • 39'
    RESPONDE O GIL. Remate de Jander para defesa segura de Ventura
  • 38'
  • 37'
    Os últimos minutos jogaram quase em exclusivo no meio campo do Gil Vicente. Mais confiante o Belém
  • 36'
    BELENENSES! Canto apontado por Miguel Rosa, o avançado desviou ao primeiro poste, mas Sturgeon chegou atrasado para a emenda.
  • 30'
    Cresce o Belém
  • 29'
    ADRIANO! O brasileiro borrou a pintura num mau passe para Cadú, Deyverson intercepta e remata para uma grande defesa do guarda-redes gilista
  • 27'
  • 24'
    Metade da primeira parte já lá vai e nenhum dos guarda-redes sujou as luvas...
  • 20'
    Primeiro canto para o Belém...
  • 19'
    O Gil dá sinais de estar melhor neste início. Pelo menos gere melhor a posse de bola...
  • 16'
    Ainda não há uma oportunidade digna de registo...
  • 15'
    O jogo vai vivendo de acelerações: Miguel Rosa e Sturgeon no Belém e Diogo Viana no Gil são os mais interventivos
  • 10'
    Jogo interrompido para assistência a Bruno China. Várias faltas nos primeiros 10 minutos de jogo
  • 8'
  • 6'
    Jander ganhana bola a Tikito na área, mas sem ângulo atirou ao lado
  • 1'
    GIL. Remate de Diogo Viana prensado num adversário. Canto para os galos...
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado para a primeira ovação da tarde
  • 0'
    As bancadas começam a ficar mais compostas, mas longe de uma moldura apreciável
  • 0'
    Os jogadores recolhem neste momento aos balneários para se preparem para o início da partida. O início do encontro está para breve
  • 0'
    A equipa de arbitragem é chefiada por Manuel Oliveira e tem como árbitros assistentes Alexandre Freitas e Bruno Rodrigues. O 4º árbitro é João Capela
  • 0'
    Agora sim! As três já preparam o início da partida com os exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Gil Vicente é a primeira equipa a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Luís Silva, Marwan, Vítor Gonçalves, Peck's, Ricardinho e Paulinho
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini, Gabriel, Yamissi, Cadú e Evaldo; Jander e João Vilela; Diogo Viana, Rúben Ribeiro e Caetano; Simy
  • 0'
    Suplentes: Matt Jones, João Meira, Tiago Silva, Carlos Martins, Dálcio, Abel Camará e Fábio Nunes
  • 0'
    Belenenses: Ventura, Nélson, Palmeira, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Tikito, Pelé e Bruno China; Fábio Sturgeon, Miguel Rosa e Deyverson
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No Gil Vicente o reforço Cadú faz a estreia nos eleitos de José Mota
  • 0'
    Para a partida desta tarde, Lito Vidigal chamou, pela primeira vez, o avançado Dálcio, produto das camadas jovens dos azuis do Restelo
  • 0'
    O Gil Vicente alcançou a tão ansiada primeira vitória na Liga na última ronda diante do Penafiel
  • 0'
    O Belenenses não ganha nem festeja qualquer golo há seis jornadas, desde a visita a Moreira de Cónegos
  • 0'
    A última vitória do Gil em Belém aconteceu em Janeiro de 2006, por duas bolas a zero.
  • 0'
    Em 14 jogos para a Liga entre estas duas equipas, com o Belém como visitado, a balança pende para o lado da formação orientada por Lito Vidigal: três vitórias dos galos, seis empates e cinco triunfos dos azuis do Restelo.
  • 0'
    Tarde fria em Belém com a chuva a ameaçar marcar presença durante a tarde. As equipas chegaram ao Estádio por volta das 14:00 horas e as equipas técnicas vão ultimando os últimos pormenores para os jogadores cumpram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre o Belenenses e Gil Vicente da 17ª jornada da Liga Portuguesa. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas, no estádio do Restelo. Fique ligado.