Julio Velázquez, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Bonfim após a derrota por 2-0 com o V. Setúbal:

«Foi um jogo muito equilibrado. Na primeira parte fomos superiores e fomos penalizados pela grande penalidade injusta que foi assinalada. Não foi penálti. Estiveram em campo duas equipas parecidas, com o mesmo perfil e isso marcou o jogo.

Na segunda parte, quando vais contra a corrente e tens de dar a volta, sofres o segundo golo num azar em que o Domingos Duarte tem de sair [para ser assistido] e sofremos o segundo golo em inferioridade numérica. Golo está totalmente marcado pela grande penalidade.

Há que levantar a cabeça e pensar no segundo jogo contra o Boavista. O mais justo seria o empate e pelo que foi a primeira parte, o vencedor mais justo seria o Belenenses.»