Remate de Maazou. O Marítimo ganha um canto. Lance já cobrado... sem perigo.
  • 60'
  • 57'
    Jogo interrompido para assistência a um jogador do Marítimo.
  • 56'
    Ruben Ferreira tenta o remate na esquerda. A bola sai ao lado. Matt Jones controlou a trajetória da bola.
  • 53'
  • 51'
  • 50'
    Livre para o Marítimo. Rúben Ferreira remata. Matt Jones estica-se, para garantir que a bola não entra.
  • 46'
    Remate de Fernando Ferreira para a defesa de Matt Jones.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Livre para o Marítmo, descaído para a esquerda. Edgar Costa remata contra a barreira.
  • 44'
    Edgar Costa entra pela esquerda. Nélson tem dificuldades em acompanhá-lo. Palmeiras recupera a bola.
  • 43'
  • 41'
    Sturgeon volta a cair na área, num lance com Bauer, mas o árbitro manda seguir.
  • 40'
    Rúben Ferreira tenta um remate-cruzamento (não se percebe bem qual era a intenção). Matt Jones segura, sem dificuldades.
  • 39'
  • 36'
    Filipe Ferreira perde a bola para Fransérgio, que avança pela direita e tenta surpreender Matt Jones, mas a bola sai ao lado. O guarda-redes tinha o lance controlado.
  • 30'
    Deyverson dá para Sturgeon, na esquerda. Salin sai ao encontro do homem do Belenenses... Protestos no Restelo. O lance suscita dúvidas. O árbitro manda seguir o jogo.
  • 29'
    Miguel Rosa lança Sturgeon, que pisa a bola e acaba por perdê-la.
  • 28'
    Fredy cruza para o corte de Gegé.
  • 27'
    Sturgeon dá para Miguel Rosa, na esquerda. O sete cruza para Sturgeon, que, pressionado, falha o remate.
  • 25'
    Miguel Rosa consegue tirar mais que um adversário da frente e remata ao lado da baliza de Salin.
  • 24'
    João Diogo entra pela direita e cruza. Não surge nenhum companheiro de equipa para rematar. Algum perigo para a baliza de Matt Jones.
  • 23'
    Remate de Dyego Sousa, descaído para a direita, a rematar para defesa fácil de Matt Jones.
  • 23'
    Fredy tenta o cruzamento da direita para o corte de Bauer.
  • 21'
    Remate cruzado da esquerda, que Gonçalo Brandão corta.
  • 19'
    Livre para o Marítimo, na direita. Ainda há um cabeceamento, mas Matt Jones segura.
  • 17'
    Grande arrancada de Filipe Ferreira, pela esquerda. Cruzamento para (a tentativa) de remate de Sturgeon. Se acerta na bola seria um lance bonito.
  • 16'
    Mais livre para o Belenenses. Nélson cobra, na direita. Fransérgio faz o corte.
  • 14'
    Lançamento lateral a favor do Marítimo para a área. Matt Jones segura sem dificuldades.
  • 13'
    Canto para o Belenenses. Salin segura.
  • 11'
    Jogo interrompido para um jogador do Marítimo ser assistido.
  • 10'
    Miguel Rosa tenta o remate de longe, depois de um livre que o Marítimo consegue afastar.
  • 6'
    Para já, o Belenenses pressiona mais, mas sem resultados práticos. Normalmente pela esquerda, através de Miguel Rosa.
  • 2'
    O Belenenses tenta o ataque pela esquerda, com Filipe Ferreira a combinar com Miguel Rosa, mas o Marítimo afasta perigo.
  • 1'
  • 0'
    O encontro vai começar.
  • 0'
    Apesar da vista magnífica, que se tem das bancadas do Restelo, e do sol, não haverá muito público no estádio para assistir a este encontro da 5ª jornada da Liga.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Gegé, Bauer, Rúben Ferreira; Fransérgio, Danilo Pereira e Fernando Ferreira; Edgar Costa, Dyego Sousa e Weeks.Suplentes: Welligton, Kaj, Alex Soares, Gallo, Micolta, Maazou, Ibrahim.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Nélson, Palmeira, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira; Bruno China, Sturgeon e Pelé; Fredy, Deyverson e Miguel Rosa.Suplentes: Hugo Ventura, João Meira, Tiago Silva, Mailo, Camará, Daniel Martins e Fábio Nunes.
  • 0'
    A cerca de 40 minutos do jogo, as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas estão a fazer o aquecimento.
  • 0'
    1-0 foi o resultado que mais vezes se repetiu num Belenenses-Marítimo (sete jogos). As maiores vitórias do conjunto de Belém em casa foram sempre pela diferença de três golos - a última registou-se em 2004/05 (3-0).
  • 0'
    As duas equipas costumam conseguir tirar vantagem do fator casa. No caso do Belenenses, em 28 jogos disputados, venceu 15, perdeu sete e empatou seis no Restelo.
  • 0'
    Nos jogos para o campeonato, existe um grande equilíbrio entre estas duas equipas. Em 56 partidas da Liga, o Belenenses venceu 21 e o Marítimo 22, registando-se 13 empates.
  • 0'
    Igor Rossi (lesionado) não faz parte das contas de Leonel Pontes.
  • 0'
    Lito Vidigal não pode contar com Rodrigo Dantas e João Afonso, lesionados.
  • 0'
    O conjunto orientado por Leonel Pontes só perdeu pontos na deslocação ao Dragão, na 1ª jornada. Apesar de ter iniciado esta edição da Liga com uma derrota, o Marítimo parece ter ultrapassado rapidamente esse desaire.
  • 0'
    Os madeirenses podem somar a quarta vitória consecutiva, depois de terem batido a Académica (casa), Gil Vicente (fora) e o Penalfiel (casa).
  • 0'
    A formação do Restelo vem de um empate no Estádio José Alvalade, onde até marcou primeiro através de Deyverson, aos 27 minutos (Carrillo empatou, aos 35). Isso poderá dar-lhe motivação extra frente ao Marítimo.