Belenenses
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O empate sem golos acaba por punir as duas equipas pela falta de oportunidades de golo criadas ao longo de 90 minutos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Nei e entra Carlitos.
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO a Zé Pedro por fala sobre Tony.
  • 90'
    Livre marcado por Fajardo, a bola sai à figura.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Silas.
  • 82'
    SUBSTITIÇÃO NA NAVAL. Sai Saulo e entra Tony.
  • 82'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Dady e entra Manoel.
  • 80'
  • 75'
    Cruzamento de Saulo da direita. Nei quase consegue o cabeceamento.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Fernando e entra Eliseu para um regresso à competição depois de oito meses de suspensão.
  • 73'
  • 70'
    Cruzamento de Fernando da esquerda. Dady estica a perna para a emenda, mas não chega à bola.
  • 69'
    Cruzamento do lado esquerdo do ataque belenense, Dady não aproveita a bola.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Roma e entra Fábio Januário.
  • 64'
  • 62'
    Cruzamento da esquerda. Gaspar corta, mas a bola sobra para Gilmar, que remata junto ao canto superior esquerdo da baliza de Costinha.
  • 59'
    Remate de Gilmar de longe, a bola sai por cima.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Pedro Santos e entra Fajardo.
  • 53'
  • 52'
    Livre de longe cobrado por Rodrigo Alvim. A bola sai com força e quase parece enganar Taborda.
  • 50'
    Jogada de insistência de Rodrigo Alvim na direita. O lateral tenta servir Dady, que se atrapalha e permite que Mário Sérgio faça o corte.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO sem alterações. Sai a Naval.
  • 45'
    INTERVALO - O Belenenses é a equipa mais dominadora, mas não traduz isso em real perigo. O contra-ataque da Naval não tem objectividade. Oportunidades claras de golo não existiram, pelo que o empate a zero se ajusta.
  • 42'
    Lito tenta lançar o ataque, mas o remate leva muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 34'
    Canto curto, com Sousa a vir de trás e a rematar com força, mas sem conseguir atingir o alvo.
  • 33'
    Mau atraso de Mário Sérgio. Taborda ainda tentou segurar a bola, mas o esférico sai pela linha de fundo.
  • 30'
    Gilmar lança Nei para o ataque. O avançado cruza para a entrada de um companheiro, a bola passa à frente da baliza de Costinha sem que haja a desejada emenda.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO a Nei.
  • 26'
    Rodrigo Alvim sobe pela esquerda e remata cruzado, com a bola a bater nas malhas superiores da baliza da Naval.
  • 24'
    Remate de Zé Pedro, a sair ao lado.
  • 19'
    Dady tenta encontrar o caminho para a baliza de Taborda e tenta o remate de longe. A bola sai ao lado do poste direito. Sem perigo.
  • 18'
    O jogo concentra-se muito a meio-campo. As iniciativas ofensivas esbarram contra as defesas.
  • 15'
    O jogo está monótono.
  • 10'
    O Belenenses tenta tomar conta do jogo, a Naval aposta no contra-ataque para assustar a baliza defendida por Costinha.
  • 7'
    Ataque da equipa da casa, pela esquerda. Fernando tenta o cruzamento, mas Paulão consegue o corte.
  • 7'
    Livre a favor da Naval, na direita. Mário Sérgio cobra a falta. O lateral enche o pé, mas a defesa belenense tira.
  • 5'
    Depois de dois cantos consecutivos a favor da Naval, a bola sobra para Mário Sérgio, que remata para a defesa de Costinha.
  • 3'
    Ssaulo remata da direita, mas a bola sai junto ao segundo poste.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Naval: Taborda, China, Fernando, Paulão, Mário Sérgio, Pedro Santos, Orestes, Gilmar, Lito, Nei e Saulo. Suplentes: Wilson Júnior, Gaúcho, Carlitos, Fajardo, Cazarine, Toni e Pimenta.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha, Sousa, Gaspar, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Rúben Amorim, Roma, Zé Pedro, Silas, Dady e Fernando. Suplentes: Marco Gonçalves, Mancuso, Eliseu, Rolando, Pinheiro, Fábio Januário e Manoel.
  • 0'
    Estão poucas pessoas no Restelo, as bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVAL:Guarda-redes: Taborda e Wilson Júnior;Defesas: Carlitos, Fernando, Orestes, Mário Sérgio, China, Paulão e Gaúcho;Médios: Fajardo, Pedro Santos, Tony e Gilmar;Avançados: Saulo, Lito, Cazarine, Nei e Pimenta.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES:Guarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves;Defesas: Sousa, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim e Gaspar;Médios: Rúben Amorim, José Pedro, Mancuso, Eliseu, Pinheiro, Fábio Januário e Fernando;Avançados: Silas, Roma, Manoel e Dady.
  • 0'
    Rogério Gonçalves chamou Pimenta para o jogo com Belenenses. O extremo de 21 anos pode estrear-se. Léo Guerra saiu da convocatória. O treinador volta a contar com o capitão Fernando. Lesionados são cinco: Solimar, Sufrim, Fábio Lima, Valdir e Tony.
  • 0'
    A Naval vem de uma derrota frente ao F.C. Porto, pelo que quererá, no Restelo, voltar a somar três pontos. Os figueirenses até têm boas recordações da última deslocação a Belém, em que venceram por 3-2.
  • 0'
    Eliseu é a grande novidade nos convocados do Belenenses. O jogador regressa depois de oito meses de suspensão, por ter apresentado um controlo antidoping positivo durante o seu empréstimo ao Varzim.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta com os lesionados Amaral, Djurdjevic, Sandro Gaúcho, Romeu e Marco Aurélio, assim como com Cândido Costa, que cumpre castigo.
  • 0'
    Os azuis do Restelo procuram voltar às vitórias, depois de um empate em Coimbra. A formação orientada por Jorge Jesus tem uma vitória e uma igualdade, dois jogos realizados, uma vez que não pôde disputar a primeira jornada, frente ao Benfica, devido ao impasse causado pelo «Caso Mateus».
  • 0'
    O Belenenses recebe a Naval, em jogo da 4ª jornada da Liga. Um dia especial para a equipa do Restelo que comemora 87 anos de existência e o 50º aniversário do seu estádio. Siga todas as emoções da partida AO VIVO no Maisfutebol.