Belenenses
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1. O Belenenses venceu a Naval no Restelo, num jogo onde Meyong marcou no regresso ao Restelo.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Cândido Costa e entra Mano
  • 90'
  • 90'
    Susto na defesa do Belenenses: Costinha sai em falso da baliza, valeu que Dudu atirou por cima
  • 87'
    Substituição no Belenenses: sai Weldon e entra João Paulo
  • 87'
  • 78'
    Substituição na Naval: sai Mário Sérgio e entra Fabricio
  • 78'
  • 76'
    GOLO DO BELENENSES, 2-1 POR MEYONG DE PENALTY. O camaronês converte o castigo máximo e marca na estreia nesta Liga
  • 75'
    Cartão vermelho para Diego por cortar com o braço um remate de Meyong
  • 75'
    Penalty assinalado por corte a remate de Meyong
  • 72'
    Substituição na Naval: sai Davide e entra Bruno Lazaroni
  • 72'
  • 64'
    Lance duvidoso na área da Naval. O árbitro nada assinala
  • 60'
    Cabeceamento de Marcelinho ao lado da baliza do Belenenses
  • 55'
    Substituição: sai Amaral e entra Meyong (muito aplaudido no regresso ao Restelo)
  • 55'
  • 46'
    Começou a segunda parte, com uma alteração na equipa da Naval.
  • 46'
    Substituição na Naval: saiu Paulão e entrou Dudu.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: castigo merecido para o Belenenses a fechar a primeira parte com o golo do empate da Naval. A equipa do Restelo colocou-se cedo em vantagem, num lance de bola parada, mas depois adormeceu, permitindo que o adversário pegasse no jogo e acabasse por conseguir o golo ao fechar do pano.
  • 45'
    GOLO DA NAVAL (1-1, por Marcelinho): mau alívio de Amaral permite Delfim libertar China na esquerda. O lateral cruza célere para o coração da área, onde Marcelinho se antecipa a Costinha e desvia de cabeça para o segundo poste.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 40'
    João Ribeiro investe pela esquerda e, presssionado por Amaral, conquista canto para a Naval.
  • 39'
    Na sequência de um livre marcado por Delfim, sobre a esquerda, Godemèche desvia de cabeça, mas Costinha defende à segunda.
  • 36'
    Cartão amarelo a Davide (Naval) por protestos.
  • 34'
    Boa oportunidade para a Naval com um passe atrasado de Saulo para o remate de Marcelinho contra o corpo de Rolando.
  • 30'
    A Naval tenta reagir e o jogo parece agora mais aberto.
  • 27'
    Boa jogada de Zé Pedro na zona central. O médio assitiu Weldon na área, mas o avançado, pressionado pelos cemtrais, perdeu a bola. Canto para o Belenenses.
  • 24'
    Marcelinho derivou da direita para a zona central e atirou colocado junto ao primeiro poste. Costinha, atento, defendeu sem dificuldade.
  • 20'
    Jogo interrompido para Paulão receber assistência. O central vai ter de deixar as quatro linhas, mas parece recuperado.
  • 17'
    Delfim atira de fora da área, Costinha ainda desvia de raspão e a bola bate caprichosamente no poste. Marcelinho ainda tenta a recarga, mas ao lado.
  • 11'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, por Roncatto): canto a direita marcado por Zé pedro, há um primeiro desvio de Hugo Alcântara junto ao primeiro poste, Taborda afasta para a frente, para os pés de Roncatto, que atira para as redes.
  • 6'
    China atira de longe, mas a bola bate nas costas de Zé Pedro e passa muito por cima. Canto para a Naval.
  • 5'
    Mais uma falha da Naval a permitir uma rápida investida de Roncatto que, depois de tirar dois adversários da frente, atirou fortíssimo para defesa apertada de Taborda.
  • 2'
    Grande oportunidade para o Belenenses na sequência de uma série de erros da defesa da Naval que demorou a afastar uma bola. Costinha não chegou a bola e valeu o corte de Mário Sérgio que tirou o golo a Weldon.
  • 1'
    Começou o jogo pelos pés de Weldom.
  • 0'
    Zé Pedro e Mário Sérgio juntam-se a Augusto Duarte para a moeda ao ar: a Naval escolheu o campo, vai sair o Belenenses.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, ao som do hino do Belenenses, com os respectivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Académica e Sporting empataram 1-1 com um golo dos estudantes já em tempo de descontos. A 16ª jornada só fica fechada esta segunda-feira com a visita do V. Guimarães a Setúbal.
  • 0'
    Está uma forte humidade, característica do Restelo, mas o termómetro do estádio regista 11 graus.
  • 0'
    Os jogadores da Naval regressam aos balneários, os do Belenenses seguem pelo mesmo caminho.
  • 0'
    Já estão algumas centenas de adetos nas bancadas do Restelo, incluindo uma pequena claque da equipa da Figueira da Foz, mas o cenário continua desolador.
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Diego, China, Delfim, Godemèche, Davide, Saulo, Marcelinho e João Ribeiro.Suplentes: Wilson Júnior, Bruno Lazaroni, Elivelton, Dudu, Marinho, Fabrício e Gaúcho.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha, Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Cândido Costa, Silas, Zé Pedro, Weldon e Roncatto.Suplentes: Marco Gonçalves, Devic, Mano, Gonçalo Brandão, Rafael Bastos, João Paulo e Meyong.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento. Costinha vai ser titular na baliza do Belenenses, enquanto Meyong vai começar o jogo no banco.
  • 0'
    Apesar de não chover nesta altura, choveu ao longo do dia, pelo que o relvado deverá estar rápido.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do encontro, o único sinal de que vai haver um jogo esta noite no Restelo é o forte dispositivo policial que está estacionado junto ao recinto. Adeptos, para já, contam-se pelos dedos de uma mão.
  • 0'
    Já esta temporada, no jogo da primeira ronda, os dois clubes empataram na Figueira da Foz: Fernando marcou primeiro para o Belenenses, aos 79 minutos, mas Paulão empatou para a equipa da casa a um minuto do final.
  • 0'
    Um encontro com poucas tradições no futebol português que regista apenas dois embates entre os dois emblemas no Restelo primeiro escalão: há dois anos a equipa da Figueira da Foz venceu por 3-2, enquanto a temporada passada registou-se um empate sem golos.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVALGuarda-Redes: Wilson Júnior e Taborda; Defesas: Mário Sérgio, Paulão, Fabrício Lopes, Gaúcho, Diego Ângelo, Igor e China; Médios: Delfim, Lazaroni, Godeméche, Dudu e Davide; Avançados: Marinho, Saulo, Marcelinho, Elivelton e João Ribeiro.
  • 0'
    Ulisses Morais, por seu lado, chamou o jovem lateral Igor para uma lista alargada de 19 jogadores devido à indisposição de Godemèche.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSESGuarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves. Defesas: Amaral, Cândido Costa, Gonçalo Brandão, Hugo Alcântara, Rolando, Devic e Rodrigo Alvim. Médios: Rúben Amorim, Mano, Rafael Bastos, Gabriel Gómez, José Pedro e Silas. Avançados: Meyong, Roncatto, Weldon e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    Jorge Jesus não perdeu tempo a chamar Meyong, mas não vai poder contar com Hugo Leal, operado na terça-feira ao joelho. Gabriel Gomez deverá ser a solução para o meio-campo.
  • 0'
    A equipa do Restelo despediu-se da primeira volta com um empate diante do Nacional (1-1), também aqui no Restelo, enquanto a Naval vem de uma derrota no Dragão (0-1).
  • 0'
    O Belenenses parte do 10º lugar, com 19 pontos, mas com possibilidades de subir ao 8º lugar, enquanto a Naval arranca da 15º posição, com 15 pontos e com a ambição de chegar ao 11º.
  • 0'
    Boa noite! O Belenenses recebe este domingo a Naval numa partida que está a gerar alguma expectativa entre os adeptos da equipa de Belém que esperam voltar a ver Meyong com a camisola azul. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto a partir das bancadas do Restelo.