powered by Heineken JOGO
  • José Pedro  - 39'
  • José Pedro (p) - 15'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Belenenses venceu o P. Ferreira e colocou um ponto final numa sequência de quatro jogos (e mais de um mês) sem ganhar. O P. Ferreira voltou a perder seis jogos depois da última derrota (na primeira jornada). A formação de José Mota bem que fez tudo na segunda parte para chegar ao golo, fartou-se de rematar, mas falhou em demasia na finalização. Só no fim é que Costinha teve mesmo de brilhar, após um cabeceamento de Dani.
  • 90'
    Outra vez o P. Ferreira!! Desta vez foi Cristiano a rematar, mas sem perigo para a baliza de Costinha!
  • 90'
    Grande defesa de Costinha a evitar o golo do P. Ferreira!! Na sequência de um cruzamento de Edson, o médio Dani (que já tinha dado início à jogada) apareceu em zona de finalização a cabecear para grande defesa do guardião do Belenenses!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    Eliseu foi transportado em maca para fora do estádio, provavelmente para ser levado ao hospital. O extremo do Belenenses sentiu uma dor forte no peito, quando estava sozinho e sem que ninguém lhe tivesse tocado, deitando-se de imediato ao relvado com uma cor de dor muito forte!
  • 87'
    Finalmente o Belenenses consegue reagir e tem uma excelente oportunidade de golo!! Outra vez Zé Pedro, desta vez assistido por Silas, a rematar forte e colocado para uma defesa admirável de Peçanha!!
  • 86'
    O P. Ferreira volta a criar perigo!! Remate de fora da área de Pedrinha, forte e colocado, para boa defesa de Costinha!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Eliseu, entrou Rolando. Mais uma substituição forçada por lesão na formação do Restelo.
  • 84'
  • 82'
    Na sequência de um cruzamento de Pedrinha, Didi cabeceia contra Nivaldo e a bola sai pela linha de fundo. Perde-se mais uma situação de finalização para o P. Ferreira!
  • 80'
    Embora continue a atacar, sente-se que à medida que os minutos passam o P. Ferreira vai acreditando menos ser possível inverter a tendência de derrota!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Dady, entrou Roma.
  • 78'
  • 77'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um remate muito tenso de Pedrinha, Dani falhou o desvio à boca da baliza, atirando por cima da barra!!
  • 76'
    O P. Ferreira continua a mandar no jogo e a tentar chegar com perigo à baliza adversária, mas todas as tentativas acabaram por falhar na finalização!!
  • 72'
    Outra vez o P. Ferreira! Boa combinação entre João Paulo e Edson, com o primeiro a rematar, mas por cima da barra!!
  • 70'
    Cândido Costa saiu lesionado e muito queixoso, depois de se ter magoado sozinho, quando colocou mal o pé no chão! O jogo até estava parado nessa altura!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Cândido Costa, entrou Sandro Gaúcho.
  • 70'
  • 68'
    Outra vez o P. Ferreira a finalizar!! Cruzamento de Cristiano da esquerda e cabeceamento de Didi, desta vez muito por cima da barra!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Fredy, entrou Pedrinha.
  • 67'
  • 66'
    Outra vez o P. Ferreira a criar perigo!! Na sequência de um canto, Geraldo antecipa-se a Costinha e cabeceia à vontade, mas a bola saiu torta! Uma boa ocasião de golo!!!
  • 65'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um cruzamento de Mangualde, Didi não chega à bola mas atrapalha Costinha e Gaspar. A bola bate então neste último e sobra para o próprio Didi, que com a baliza aberta falha o remate!!
  • 62'
    Na sequência de uma disputa de bola com Ruben Amorim, Paulo Sousa fica muito queixoso. Nota-se, porém, que a entrada do jogador do Belenenses não foi maldosa. O capitão do P. Ferreira já se levantou e está pronto para regressar ao jogo.
  • 60'
    Boa reacção do P. Ferreira!! Na sequência de um passe atrasado de Edson, aparece Paulo Sousa a rematar forte, mas ligeiramente por cima da barra!
  • 59'
    Remate de muito longe de Ruben Amorim (Belenenses), em posição frontal, mas muito torto!! Sem perigo!!
  • 57'
    Jorge Jesus também pensa em mexer no onze do Belenenses! Rolando, Sandro Gaúcho e Roma começam a aquecer.
  • 55'
    O P. Ferreira continua a tentar reagir à desvantagem!! Desta vez foi Didi a receber da direita e a trabalhar bem até arranjar espaço de finalização, mas o remate ainda de fora da grande área saiu fraco e fácil para Costinha!!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ronny, entrou João Paulo.
  • 53'
  • 50'
    José Mota prepara-se para mexer no onze do P. Ferreira. O avançado João Paulo foi chamado ao banco e vai entrar em breve em jogo.
  • 48'
    O Belenenses volta a ficar muito perto do golo e outra vez através de Zé Pedro!! Na sequência de uma bola de ressaca, o esquerdino disparou fortíssimo de pé direito e pouco ao lado da baliza de Peçanha.
  • 47'
    O P. Ferreira tenta reagir através de Ronny, mas o remate sai por cima da barra.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    INTERVALO (2-0). O Belenenses ganha e bem, foi a equipa mais perigosa e criou as melhores oportunidades, quase sempre por intermédio do regressado Zé Pedro. O Paços terá de fazer muito mais se quer pensar em levar alguma coisa deste jogo.
  • 44'
    Ronny atira, a bola bate na mão de Zé Pedro dentro da área, o árbitro manda jogar. Edson tenta a recarga, mas atira muito por cima.
  • 42'
    Remate de Eliseu, dentro da área, às malhas laterais.
  • 41'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Elias, entra Edson.
  • 41'
  • 39'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Zé Pedro). Livre do médio do lado direito, a bola bate na área, ninguém lhe toca, e Peçanha é traído pela trajectória da bola. Grande golo e 2-0.
  • 37'
    Cruzamento do lado direito, Eliseu tenta assistir Dady, mas este não consegue recolher, perde-se uma flagrante jogada de perigo.
  • 34'
    Terceiro canto consecutivo a favorecer o Belenenses. Já vai em nove no total.
  • 33'
    Cruzamento de Zé Pedro, Geraldo corta na área.
  • 30'
    Cartão amarelo a Dady (Belenenses).
  • 24'
    Cartão amarelo a Ruben Amorim (Belenenses).
  • 21'
    Grande oportunidade para o Belenenses. Zé Pedro inicia a jogada pelo meio, lança Dady pela esquerda, o avançado consegue cruzar para a entrada de Eliseu, que atira em queda, mas a rasar o poste direito de Peçanha.
  • 18'
    O Paços tenta reagir ao golo do Belenenses muito cedo.
  • 15'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Zé Pedro de g.p.). Grande penalidade muito bem marcada pelo médio.
  • 15'
    PENALTY PARA O BELENENSES. Elias rasteira Cândido Costa na área.
  • 11'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira).
  • 10'
    O Belenenses coloca a bola dentro da baliza do Paços de Ferreira, Paulo Paraty parece assinalar para golo, mas afinal dá falta a favorecer o Paços na sua pequena área. Peçanha deixou fugir a bola e Silas aproveitou, mas o árbitro anula o golo.
  • 6'
    Dady, em ajuda defensiva, corta da área.
  • 6'
    Primeiro foi o Belenenses, agora é o Paços que tem direito a um canto.
  • 3'
    Cruzamento de Didi do lado direito, Cristiano responde de cabeça na área, mas atira ao lado. Que perigo!
  • 2'
    Ruben Amorim atira com muito força a pedir um desvio, mas este não surge, sim um corte do Paços.
  • 2'
    Primeira falta é perigosa e favorece o Belenenses no lado esquerdo, à entrada da área. Foi Eliseu quem sofreu a falta.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Paulo Paraty recebe uma medalha comemorativa dos 200 jogos que apita.
  • 0'
    O Belenenses vai jogar com o equipamento habitual, bem como o Paços de Ferreira. Jogadores todos de azul de um lado e todos de amarelo no outro.
  • 0'
    Cerca de 1500 pessoas no Restelo. Muito pouca gente. Lá vêm as equipas.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Todos os jogadores a aquecer neste momento no relvado do Restelo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos, Fredy, Paulo Sousa, Dani, Elias, Didi, Ronny e Cristiano;SUPLENTES: Coelho, Antunes, Edson, Pedrinha, Renato Queirós, João Paulo e Tiago Valente;
  • 0'
    BELENENSES: Costinha, Sousa, Nivaldo, Gaspar, Rodrigo Alvim, Cândido Costa, Ruben Amorim, José Pedro e Silas, Eliseu e Dady;SUPLENTES: Marco Gonçalves, Sandro Gaucho, Rolando, Pinheiro, Roma, Fábio Januário e Djurdjevic;
  • 0'
    Na época passada, o Belenenses venceu por 2-0 este Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Belenenses precisa de uma vitória para sair da posição onde se encontra. Um incómodo 12º lugar com cinco pontos. O Paços de Ferreira está um pouco melhor, no sétimo, com nove pontos.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    Costinha, do Belenenses, também já se encontra junto da baliza a aquecer.
  • 0'
    Peçanha, o guarda-redes do Paços de Ferreira, entra agora para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Muito pouca gente nas bancadas azuis do Restelo nesta altura.
  • 0'
    José Mota, treinador do Paços de Ferreira, garante que a sua equipa vai lutar pela vitória no Restelo.<p>«Sabemos que estivemos mal contra a Académica, mas agora vamos tentar ser iguais a nós próprios no jogo com o Belenenses. O P. Ferreira está no bom caminho com índices de confiança elevados. O Belenenses é uma equipa que necessita de vencer, pelo que o Paços de Ferreira vai sentir muitas dificuldades. Temos os nossos argumentos para os contrariar e conquistar os nossos objectivos, que passam sempre pela vitória», garante o técnico.<p> Na lista de convocados, destaque para o regresso de João Paulo, que cumpriu castigo, com Primo a ser excluído por oção. O defesa Emerson está excluído devido a sanção disciplinar, enquanto o guarda-redes Pedro é o último elemento entregue aos cuidados do departamento médico. <p>Lista de convocados: Guarda-redes: Peçanha e Coelho; Defesas: Mangualde, Geraldo, Luís Carlos, Tiago Valente, Antunes e Fredy; Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Dani, Elias e Cristiano; Avançados: Renato Queiroz, João Paulo, Ronny, Didi e Edson.
  • 0'
    José Pedro, médio que cumpriu uma suspensão de dois jogos, é a grande novidade na lista de convocados do Belenenses. «O José Pedro é um jogador nuclear e o seu regresso obriga forçosamente a alterações na equipa», explicou Jorge Jesus, treinador da formação do Restelo.<p>O técnico salientou a importância de uma vitória no confronto com uma equipa do mesmo campeonato, lamentando as lesões de jogador importantes como Marco Aurélio, Amaral, Romeu e Manoel. Vasco Faísca, Mancuso e Sandro Moreira ficaram de fora por opção.<p>Guarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves; Defesas: Gaspar, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Sousa e Djurdjevic; Médios: Rúben Amorim, Sandro Gaúcho, José Pedro, Pinheiro e Fábio Januário; Avançados: Cândido Costa, Roma, Silas, Eliseu e Dady.
  • 0'
    Boa Noite a partir do Estádio do Restelo. Belenenses e Paços de Ferreira entram em campo às 20h30 na primeira jornada da sétima jornada. Maisfutebol vai acompanhar o encontro ao minuto, fique ligado.