Belenenses
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Triunfo do Paços de Ferreira que assim fica a um ponto do Belenenses. Os azuis do Restelo conservam o 6º lugar mas lamentam a derrota, determinada por um golo de Bruno Moreira. Pouca clarividência na resposta.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    ANTÓNIO FILIPE EVITA O 1-1! Canto de Miguel Rosa, Rui Fonte tenta marcar na pequena área, não consegue e acaba por cair em cima do guarda-redes. Sturgeon ainda faz a recarga e marca, mas o jogo já estava interrompido.
  • 86'
    Quase o Paços! Diogo Jota trabalha bem, toca atrasado para Manuel José, este surge na área mas remata ligeiramente ao lado!
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Dalcio recua no terreno, para lateral esquerdo, e Tiago Caeiro junta-se a Rui Fonte na frente.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    António Filipe, guarda-redes do Paços, está lesionado. Jogo novamente interrompido.
  • 78'
    Dálcio tenta o remate de fora da área, sem direção.
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    O Belenenses continua a apostar em passes longos para Dálcio que não produzem grandes efeitos.
  • 71'
    O médio recuperou, segue a partida
  • 69'
    Ruben Pinto está caído no relvado e pede assistência. Jogo interrompido
  • 67'
    Dificuldades para a equipa do Restelo. Passe longo de Pelé, com demasiada força. Novamente para fora.
  • 65'
    Lance rápido do Belenenses, Sturgeon abre para Rui Fonte na área, pela esquerda, mas o avançado cruza diretamente para fora.
  • 63'
    Pelé cruza para a área pacense, António Filipe sai e agarra com segurança
  • 61'
    O Paços continua a fechar da melhor forma os caminhos para a sua baliza
  • 59'
    Carlos Martins não parecia estar nas melhores condições físicas.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Miguel Rosa atira forte fora da área, mas à figura de António Filipe.
  • 56'
    Falta sobre Sturgeon.
  • 54'
    O Paços volta a entrar melhor.
  • 49'
    MIGUEL ROSA!!! O extremo entra n área, passa por Fábio Cardoso e atira ao lado. Gritou-se golo no Restelo, mas não foi...
  • 47'
    Dálcio posiona-se no lado direito do ataque do Belém, no mesmo lugar onde estava Camará, mas Carlos MArtins joga agora mais próximo de Sturgeon.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Belenenses.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogo equilibrado com vantagem para o Paços que foi sempre mais contudente a atacar. O Belenenses teve mais bola, mas jogou sempre longe da baliza de António Filipe. O Paços foi sempre mais pragmático e justifica a vantagem mínima ao intervalo.
  • 45'
    Livre de Manuel José para as mãos de Ventura.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 43'
    Rúben Pinto fica combalido numa disputa de bola, mas está recuperado.
  • 41'
    MINHOCA! O extremo surge destacado diante de Ventura com tudo para fazer o segundo, mas permite a intervenção do guarda-redes do Belenenses.
  • 40'
    O Paços vai gerindo, agora com menos pressa.
  • 39'
    O Belenenses tanta reagir, mas sente dificuldades em chegar perto da área do Paços.
  • 35'
    Mais um livre de Carlos MArtins, agora sobre a esquerda, mas sem perigo.
  • 35'
    Sousa tenta surpreender Ventura com pontapé de longe, mas a bola passa por cima, sem perigo.
  • 33'
    Grande festa da claque do Paços.
  • 32'
  • 32'
    Grande passe de Seri a destacar Bruno Moreira à entrada da área. Ventura sair de entre os postes, a bola prensada ganha altura e Bruno Moreira encosta de cabeça para a baliza deserta.
  • 32'
    Minhoca lança Vasco Rocha, mas Ventura sai de entre os postes e corta o lance.
  • 31'
    Canto de Carlos Martins sobre a direita e cabeçada de Rui Fonte ao lado.
  • 30'
    O jogo segue equilibrado, mas agora com mais intensidade de parte a parte.
  • 27'
    Minhoca tenta destacar Vasco Rocha, mas o médio estava em posição irregular.
  • 26'
    António Filipe recupera.
  • 26'
    Jogo interrompido para António Filipe receber assitência. Um problema para o Paços, uma vez que Rafael Defendi, que está no banco, não está nas melhores condições físicas.
  • 25'
    O Belenenses cresce no jogo!
  • 25'
    Sturgeon assiste Carlos Martins que atira de primeira, ao lado.
  • 24'
    Carlos MArtins tenta lançar Canmara, mas António Filipe sai de entre os postes e anula o lance.
  • 23'
    RUI FONTE! Nélson cruza em arco da esquerda e Rui Fonte surge no coração da área, em voo, para cabecear à figura de António Filipe. Foi a melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 22'
    Muita luta a meio-campo, mas poucas oportunidades junto das balizas.
  • 21'
    Carlos Martins coloca a bola na área, mas a defesa do Paços afasta sem problemas.
  • 21'
    Carlos Martins travado em falta na zona frontal. Livre para o Belenenses.
  • 19'
    Seri atira em jeito de fora da área, mas por cima da trave.
  • 17'
    Hélder Lopes surge com espaço sobre a esquerda, mas faz um centro/remate com demasiada força e o lance perde-se.
  • 16'
    O Paços insiste nos lançamentos em profundidade, mas o Belenenses defende bem com uma defesa em linha bem afinada.
  • 14'
    Bom lance do Belenenses com Carlos Martins a combinar bem com Sturgeon. Camará atira primeiro contra um adversário, o lance prossegue e Miguel Rosa atira por cima da trave.
  • 8'
    Ligeiro ascendente do Paços que, nestes primeiros minutos, está a conseguir maior profundidade.
  • 6'
    As duas equipas estão concentradas na zona central do terreno à espera de um do adversário, seme correr grandes riscos.
  • 4'
    Rápido contra-ataque do Belenenses conduzido por Carlos Martins que lançou Sturgeon pela esquerda. O médio cruzou para o segundo poste, mas naão estava lá ninguém.
  • 3'
    Seri entra na área em drible e conqusita o primeiro canto do jogo.
  • 2'
    As duas equipas apostam em formações táticas idênticas, com dois médios defensivos à frente da defesa e um trio mais adiantado no apoio aos avançados, Rui Fonte de um lado, Bruno Moreira do outro.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo, vai sair o Paços.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, ao som do hino do Belenenses, com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Chegam mais adeptos e agora já temos ambiente de jogo, mas pouco...
  • 0'
    Chegam agora duas dezenas de adeptos do Paços.
  • 0'
    Acaba o aquecimento quando faltam quinze minutos para o inicio da partida e numa altura em que já entraram mais algumas centenas de adeptos. Ainda assim, o cenário é desolador para um jogo do primeiro escalão. Como é possível o futebol sobreviver assim?
  • 0'
    Está uma noite amena, com uma temperatura agradável, sem sinais de chuva.
  • 0'
    Difícil de adivinhar que hoje é dia de jogo no Estádio do Restelo. Os adeptos nas bancadas não chegam a uma centena e o movimento em redor do recinto é reduzido. Só o som dos altifalantes do Restelo é que indica que hoje é mesmo dia de jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Manuel Mota.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Do lado do Paços, destaque para a presença do junior Sousa na defesa em detrimento de Bruno Galo que fica no banco. Confirma-se também a estreia do guarda-redes António Filipe.
  • 0'
    Lito Vidigal integra Miguel Rosa no onze, mas deixa Palmeira no banco.
  • 0'
    Suplentes: Rafael Defendi, Romeu, Edson Farias, Nélson Pedroso, Diogo Jota, Rodrigo Galo e André Leal.
  • 0'
    PAÇOS: António Filipe; Sousa, Fábio Cardoso, Rafael Amorim e Hélder Lopes; Rúben Pinto e J. Seri; Manuel José, Minoca e Vasco Rocha; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Matt Jones, Pelé, Tiago Caeiro, Dálcio, Bruno China, Palmeira e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Nélson, Thicot, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Carlos Martins e Ricardo Dias; Camará, Sturgeon e Miguel Rosa; Rui Fonte.
  • 0'
    Vamos às equipas!!!
  • 0'
    Situação insólita no Estádio do Restelo. A bancada de imprensa não tem cadeiras. Uma situação que o clube irá, com certeza, resolver.
  • 0'
    Já na atual temporada, na Capital do Móvel, os «castores» venceram por 2-0, com golos de Urreta e Bruno Moreira.
  • 0'
    Na temporada passada registou-se um empate 1-1. Bebé marcou para os visitantes, antes de Tiago Caeiro empatar.
  • 0'
    Vantagem ligeira para a equipa da casa nos doze embates entres estes dois emblemas no Estádio do Restelo. Os de azul somam cinco vitórias, enquanto os de amarelo venceram por três vezes, com quatro empates pelo meio.
  • 0'
    Com tantas ausências, Paulo Fonseca recorreu aos júniores Sousa e Andrezinho para somar dezoito convocados.
  • 0'
    Rafael Defendi, habitual guarda-redes do Paços, lesionou-se durante a semana e, apesar de estar na lisat de convocados, deverá ceder o seu lugar a António Filipe esta noite.
  • 0'
    Mais problemas para Paulo Fonseca que, entre lesões e castigos, tem oito jogadores indisponíveis. Ricardo está castigado, enquanto Jaílson, Ricardo Ferreira, Sérgio Oliveira, Cícero, Marco, Diogo Rosado e Hurtado está todos com problemas físicos.
  • 0'
    João Meira, João Afonso e Rodrigo Dantas ficaram fora das opções, mas Lito Vidigal pode apresentar um «onze» praticamente na máxima força.
  • 0'
    Miguel Rosa deve recuperar o lugar no onze depois de ter cumprido castigo na última ronda. Palmeira, que também falhou a visita aos Barreiros devido a uma lesão, já foi integrado durante a semana e também podem fazer parte das opções.
  • 0'
    Os «castores» têm vindo a fazer um percurso errático na Liga. Tanto ganham ao Benfica (1-0), como a seguir foram goleados pelo FC Porto (0-5). Depois ganharam ao Penafiel (2-1), mas logo a seguir caíram em Barcelos (0-1).
  • 0'
    O Paços, depois de ter cedido um empate em casa diante do Vitória de Guimarães, outro resultado negativo diante de uma adversário direto pode comprometer definitivamente as aspirações dos «castores».
  • 0'
    O treinador dos «azuis» tem optado por não traçar objetivos além do próximo jogo, mas a verdade é que a equipa do Restelo tem demonstrado confiança e ambição para conquistar mais do que a manutenção. Já há quem fale no sonho Europa para os lados do Restelo.
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal vem de uma moralizante vitória em pleno Estádio dos Barreiros frente ao Marítimo e esta noite tem nova oportunidade para se distanciar de outro adversário direto e, em simultâneo, manter a pressão sobre o Vitória de Guimarães e os olhos no quinto lugar.
  • 0'
    O Belenenses está no sexto lugar, com 34 pontos, enquanto o Paços é 8º, com 30. Uma luta pelo último lugar que pode dar acesso às competições europeias.
  • 0'
    Boa noite! O Belenenses recebe o Paços de Ferreira no fecho da 23ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Estádio do Restelo para lhe contar tudo, minuto a minuto.