Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Quarta vitória consecutiva do Paços de Ferreira, com golos de Barnes Osei e Pelé. A equipa de Jorge Simão atinge a barreira dos 48 pontos, traçada no início da época, mas faz mais do que isso: entra em zona europeia, ultrapassando o Rio Ave.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    MARTINS COBRA UM LIVRE NA DIREITA E TIAGO CAEIRO DESVIA NA PEQUENA ÁREA, MAS FALHA O ALVO, ANTES DE SER ABALROADO POR RODRIGO DEFENDI.
  • 83'
    Tiago Almeida remata à malha lateral
  • 81'
    MARTINS PICA PARA STURGEON NA ÁREA, MAS O AVANÇADO NÃO CONSEGUE DESVIAR, NA CARA DE DEFENDI.
  • 79'
    CÍCERO ATIRA AO LADO! Passou perto!
  • 78'
    MIGUEL ROSA FALHA!! Carlos Martins cruza da direita e o 7 aparece solto na área, mas cabeceia em esforço e toca por cima da barra.
  • 77'
    RODRIGO ANTÔNIO APARECE SOLTO NAS COSTAS DA DEFESA DO BELENENSES MAS HESITA NA HORA DO REMATE E TENTA SERVIR BRUNO MOREIRA, COM O LANCE A SER INERCETADO POR RÚBEN PINTO.
  • 76'
    Bruno Moreira aparece solto ao segundo poste mas cabeceia fraco, para as mãos de Ricardo Ribeiro, após pontapé de canto.
  • 75'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO, a evitar o golo de Rodrigo Antônio.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Barnes Osei fica agarrado à perna quando procurava dominar uma bola no lado direito do ataque do Paços. Substituição forçada em perspetiva...
  • 68'
    Bruno Moreira cai na área e pede penálti de Brandão, mas o árbitro nada assinala.
  • 64'
    Bruno Moreira cabeceia ao lado, após canto de Pelé na direita.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Martins remata forte, de fora da área, mas por cima.
  • 55'
  • 52'
    Barnes Osei recebe junto à linha e mete a bola no lado direito da área, onde aparecem Pelé e Minhoca sozinhos. O médio defensivo deixa a bola para o colega mas vai para o coração da área, aproveitando depois o passe lateral para finalizar. Pelé não festeja o golo apontado à ex-equipa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Paços em vantagem ao intervalo, graças a um golo de Barnes Osei, a aproveitar uma das várias perdas de bola do Belenenses no meio-campo defensivo. Resultado que se pode considerar justo. A equipa visitante tem sido mais sólida e mais esclarecida, até ao momento.
  • 45'+1'
  • 45'
    Remate fraco e ao lado de André Sousa
  • 33'
    Cruzamento de Hélder Lopes, com Bruno Moreira a chegar ligeiramente atrasado ao desvio, ao primeiro poste, e Brandão a cortar de carrinho
  • 33'
    Rodrigo Antonio recebe a bola no lado esquerdo da área, encara o adversário, puxa para o pé direito e remata, mas torto
  • 29'
    PERIGOSO!! Sturgeon cruza da direita e Juanto cabeceia entre Fábio Cardoso e Francisco Afonso, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 28'
    Remate improvisado de Ricardo, após um livre lateral. Ricardo Ribeiro segura com facilidade.
  • 27'
    Belo passe de Rúben Pinto a lançar a diagonal de Sturgeon para a área, mas o extremo domina em esforço e Rafael Defendi, atento, fica com a bola.
  • 21'
    Passe de Minhoca a lançar Barnes Osei no lado direito da área, que remata forte, sem hipóteses para o guarda-redes do Belenenses.
  • 21'
    Bruno Moreira ganha espaço fora da área, em posição frontal, e remata rasteiro, mas à figura de Ricardo Ribeiro.
  • 15'
    Remate de Miguel Rosa para defesa fácil de Defendi, após mais um canto na direita.
  • 14'
    Grande passe de Tiago Silva para André Sousa, que já na área amortece para o remate de Sturgeon, com defesa vistosa de Rafael Defendi
  • 11'
    Rúben Pinto remata de fora da área, na sequência do canto, mas muito por cima.
  • 11'
    Cruzamento de Tiago Almeida cortado por Fábio Cardoso, mas a bola sobra para Sturgeon, que dentro da área remata contra Ricardo.
  • 9'
    Passe longo de Fábio Cardoso, a lançar Hélder Lopes na esquerda, mas o cruzamento tenso do lateral não encontra ninguém na área.
  • 6'
    AO POSTE!! Canto de Tiago Silva na direita e Gonçalo Brandão a cabecear ao ferro!
  • 4'
    OUTRA VEZ O PAÇOS!!! Barnes Osei passa facilmente por Fábio Nunes e serve Bruno Moreira na área, mas o ponta de lança, só com Ricardo Ribeiro pela frente, pica por cima da barra.
  • 2'
    Outra vez o Paços com perigo! Diogo Jota rouba a bola a Rafael Amorin, à entrada da área, mas depois perde ângulo de remate, com o central a recuperar bem a posição.
  • 2'
    Boa oportunidade para o Paços logo aos 37 segundos! Boa combinação entr Diogo Jota e Bruno Moreira, com o futuro reforço do At. Madrid a rematar ligeiramente por cima.
  • 1'
  • 0'
    Jorge Simão aplaudido pelos adeptos do Belenenses enquanto se dirige para o banco, e já depois do cumprimento a Júlio Velázquez
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez antes do apito inicial
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos do Paços já preparados para apoiar a sua equipa na bancada.
  • 0'
    Curiosidade: Joana Flores, agente da PSP que joga no Futebol Benfica, está de serviço no Belenenses-P. Ferreira. Amanhã defronta o Boavista
  • 0'
    Tarde de muito sol em Lisboa, embora com algum vento a amenizar o calor
  • 0'
    O árbitro do encontro será João Pinheiro, da AF Braga
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado, que como habitualmente parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    O Belenenses já está distante de um lugar europeu, mas também a salvo da intensa luta pela despromoção. Caso vença todos os jogos até final, contudo, é igualado o registo da época passada - precisamente 48 pontos -, que valeu então uma presença na Liga Europa.
  • 0'
    O técnico prefere, contudo, centrar-se na meta que foi traçada no início da época: os 48 pontos, de forma a superar o registo feito pelo Paços na época anterior, com Paulo Fonseca (47). Uma vitória no Restelo permite alcançar esse objetivo.
  • 0'
    Cerca de um ano depois, Jorge Simão volta a chegar à reta final da época a discutir uma qualificação europeia. O Paços de Ferreira é sétimo classificado, a um ponto do Rio Ave e a quatro do Arouca.
  • 0'
    O técnico do Paços assumiu que o regresso ao Restelo é especial. Jorge Simão teve duas passagens pelo Belenenses: primeiro como adjunto de Mitchell van der Gaag, ajudando o clube a regressar ao principal escalão, e na época passada assumiu o comando da equipa em março, após a saída de Lito Vidigal, carimbando o apuramento europeu.
  • 0'
    Sem lateral direito de raiz disponível, Jorge Simão não hesita em lançar no onze o jovem Francisco Afonso, recrutado aos juniores
  • 0'
    Jorge Simão, treinador do Paços de Ferreira, não conta com Bruno Santos e Edson Farías, que estão castigados, nem com os lesionados Romeu, Christian, Fábio Martins, Marco Baixinho e Roniel
  • 0'
    Júlio Velázquez, treinador do Belenenses, está privado de André Geraldes, Gonçalo Silva e Ricardo Dias, que estão suspensos. Abel Aguilar, Tonel e Pugh estão lesionados. Carlos Martins e Bakic regressaram recentemente de lesão, mas começam no banco.
  • 0'
    Suplentes: Mário Felgueiras, Cícero, Carlos Ponck, Andrezinho, Miguel Vieira, Paulo Henrique e Manuel José
  • 0'
    P. FERREIRA: Rafael Defendi; Francisco Afonso, Fábio Cardoso, Ricardo, Hélder Lopes; Pelé e Rodrigo Antônio; Barnes Osei, Minhoca e Diogo Jota; Bruno Moreira
  • 0'
    Suplentes: Filipe Mendes, Tiago Caeiro, Filipe Ferreira, Carlos Martins e Bakic
  • 0'
    BELENENSES: Ricardo Ribeiro; Tiago Almeida, Rafael Amorin, Gonçalo Brandão, Fábio Nunes; Rúben Pinto e André Sousa; Sturgeon, Tiago Silva e Miguel Rosa; Juanto
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas, que já nos chegaram...
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Paços de Ferreira defrontam-se no Restelo, em jogo da 32ª e antepenúltima jornada da Liga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!