90'
Portimonense
  • 90'
  • 90'+5'
    Shoya a cruzar na área e a bola depois não chega em condições para ninguém rematar à baliza
  • 90'+3'
    Nathan seguia sozinho pelo meio campo, só com Carlos pela frente, mas chegou primeiro o guardião do Portimonense
  • 90'+2'
    Pires de cabeça e novamente Muriel a segurar
  • 90'+1'
    4 minutos de compensação
  • 90'
    Depois novo cruzamento para a área e Muriel resolve, mas acaba por chocar com Sasso
  • 90'
    Rafa cruza para a área, mas Shoya não chega
  • 89'
    Nathan a cruzar para a área, mas Carlos a defender
  • 88'
    Cruzamento para a área, Pires desvia e Muriel de novo a segurar
  • 87'
    De novo o Portimonense a subir, mas Muriel a sair e a segurar
  • 86'
    Shoya a meter na área, Pires e Manafá a combinares, mas Florent a cortar
  • 86'
    Manfá a cruzar para a área, a bola desvia em Nuno Tomás, mas Muriel atento, a defender
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Maurides a bater tranquilamente. Bola para um lado, guarda-redes para o outro
  • 79'
    Ruben Fernandes a fazer falta sobre Nathan na área
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    BELENENSES!! Maurides remata agora, e bem, defende Carlos com um dos pés.
  • 75'
    Maurides recebe, amortece com o peito, e rodopia, mas demora muito e a defesa do Portimonense acaba por resolver.
  • 72'
    Bola na área, cortada de imediato.
  • 72'
    Livre agora para o Portimonense.
  • 71'
    Fredy coloca a bola na área, a defesa do Portimonense tenta cortar, mas a bola chega a Persson que remata junto ao poste e ao lado.
  • 70'
    Livre a favor do Belenenses. É descaído para a direita.
  • 67'
    Belenenses com algumas dificuldades em sair a jogar, após o 2-2.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Livre a favor do Portimonense.
  • 60'
  • 59'
    PORTIMONENSE!! Nakajima responde, com remate desde a direita e... ao ferro!!
  • 57'
    Boa jogada de Fredy, que desmarca Nathan já na área. Nathan tenta o cruzamento-remate, desde a esquerda e Licá surge ao segundo poste, isolado, colocando a bola na baliza. Empate no Restelo!!
  • 56'
    Persson a tentar o pontapé de bicicleta, muito torto e muito mal. Sem qualquer perigo para Carlos.
  • 55'
  • 55'
  • 50'
    Nenhuma grande ocasião nesta segunda metade.
  • 46'
    Tudo igual em ambas as equipas nesta segunda parte. Os mesmos onze de cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    PORTIMONENSE!! Remate de Nakajima a sair por cima da baliza, cruzamento de Dener.
  • 43'
  • 39'
    Boa jogada do Portimonense a terminar em golo. Boa troca de bola, Nakajima desde a esquerda já na área, cruza para Fabrício e o avançado - ao centro - não falha. Rasteiro e a sair junto ao poste! Portimonense de novo em vantagem.
  • 38'
    Nakajima cruza para Hackman, o lateral remata torto e sem perigo para Muriel.
  • 36'
    BELENENSES!! Remate de Florent à malha lateral, depois de receber cruzado de Fredy e aparecer isolado na esquerda.
  • 33'
    PORTIMONENSE!! Atraso desde a linha de fundo, Dener cabeceia à figura.
  • 32'
    Bola na trave do Belenenses, mas em fora de jogo.
  • 30'
    Responde o Portimonense com insistência e remate de Dener do meio da rua. Encaixa Muriel.
  • 29'
    O brasileiro demora, mas remata certeiro. Carlos para um lado, bola para o outro.
  • 28'
  • 28'
    Hackman faz falta sobre Sasso na sequência do livre. Há penálti para o Belenenses!
  • 27'
    Livre frontal a favorecer o Belenenses.
  • 25'
    Fabrício ao centro entrega para Nakajima na direita, o japonês enche o pé e remata por cima.
  • 23'
    BELENENSES!! Remate de Benny, a sofrer um desvio e a dar canto.
  • 22'
    Hackaman assistido, sai de campo, mas está ok para reressar.
  • 21'
    Oportunidades para ambos os lados. Belenenses à procura do empate.
  • 14'
    Fede Varela rouba a bola a Fredy e toca curto para Fabrício. Fabrício lança depois Nakajima e o japonês, fugindo à defesa do Belenenses e mesmo com Muriel já no lance, remata para a baliza. Chapéu e o Portimonense na frente do marcador.
  • 13'
    Canto batido, bola na área e André Sousa a aliviar de imediato.
  • 13'
    Nuno Tomás a resolver para canto tentativa do Portimonense.
  • 11'
    BELENENSES!! Licá cruza desde a direita, Fredy recebe na área e remata pouco por cima da baliza de Carlos.
  • 5'
  • 5'
    Cruzamento de Fabrício desde a direita, Fede Varela tenta receber a bola dentro da pequena área e acaba a rasteirar um adversário.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Nakajima. Junto ao poste do lado direito do ataque. Muriel ainda toca na bola, junto à malha lateral, e fora de campo. Há pontapé de baliza.
  • 1'
  • 0'
    Bancadas muito vazias. Os adeptos da formação algarvia ocupam a central. A bancada visitante não foi sequer aberta.
  • 0'
    Os exercícios de aquecimento terminaram agora quando faltam cerca de 10 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Todos os jogadores a aquecer. E poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol e calor em Lisboa.
  • 0'
    Luís Ferreira é o árbitro desta partida. Inácio Pereira e Paulo Miranda os assistentes, enquanto Rui Mendes é o quarto árbitro. Vasco Santos é o VAR.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Jadson, Pesso, Ryuki, Pires, Manafa e Wellington Carvalho.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: André Moreira, Tiago Caeiro, Pereirinha, Nathan, Yebda, Gonçalo Silva e Bouba Saré.
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Carlos; Hackman, Possignolo, Rúben Fernandes e Rafa Soares; Fede Varela, Dener e Pedro Sá; Bruno Tabata, Fabrício e Nakajima.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Muriel; André Geraldes, Sasso, Nuno Tomás e Florent; Licá, Benny, André Sousa e Persson; Maurides e Fredy.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    São ausências para esta partida, no lado do Portimonense: Ricardo Ferreira, Felipe Macedo, Gustavo Hebling, Galeno, Rui Costa e André Clóvis. No lado do Belenenses: Tandjigora, Chaby, Fredy, Yazalde.
  • 0'
    Em 36 partidas disputadas entre os dois emblemas, vantagem clara para a equipa de Belém, que venceu 21 vezes. O registo é amplamente negativo para o Portimonense, que apenas venceu em seis ocasiões e apenas uma delas no Restelo, em 1964, numa partida da Taça de Portugal. Nesta temporada, a partida da primeira volta do campeonato terminou com um empate a zero no Estádio Municipal de Portimão.
  • 0'
    Silas: «Não pensamos no empate, até mesmo com uma derrota poderemos ter a permanência garantida no final da jornada, mas estamos a pensar na vitória. Queremos chegar o mais longe possível e o mais longe possível são os 40 pontos. Para o conseguirmos, temos de ganhar os dois jogos que faltam.»
  • 0'
    Vítor Oliveira: «A equipa vem de um ciclo sem vitórias e queremos inverter essa situação, porque o futebol é para quem ganha, e nós queremos ganhar nestas duas jornadas que faltam para acabar o campeonato. Temos a obrigação de fazer um bom jogo e de lutar pela vitória nos dois jogos que faltam para terminar a temporada, mantendo a filosofia de seriedade e de entrega ao jogo, conscientes de que o campeonato ainda não acabou.»
  • 0'
    Apesar do campeonato tranquilo que tem vindo a realizar, a turma de Vítor Oliveira ainda pode descer de divisão, apesar de este ser um cenário pouco provável. Tal como o adversário, o Portimonense não vence há quatro jogos e soma inclusive três derrotas consecutivas. O empate garante matematicamente a manutenção.
  • 0'
    Desde a vitória surpreendente frente ao FC Porto que o Belenenses não vence. Ainda assim, os comandados de Silas seguem na 12.ª posição. Uma vitória garante a manutenção, e até o empate pode servir, mediante os resultados das restantes equipas mais «aflitas». A jogar em casa, o Belenenses não vai confiar em terceiros e vai à procura de confirmar, já este fim-de-semana, a sua presença na próxima temporada da Liga.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar este encontro da 33.ª jornada e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!