Match ID: 399

Altach

0
  • 90'
    Está feito! Com muito sofrimento à mistura, o Belenenses consegue o apuramento, repetindo a receita da eliminatória com o Gotemburgo: um nulo realista, depois de uma vitória tangencial na primeira mão. Os jogadores fazem a festa, mas fica a sensação de que teria sido possível evitar o sofrimento.
  • 90'
  • 90'+4'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+4'
    NA TRAVE! Mahop quase gela o público do Restelo com um remate à meia volta...
  • 90'+1'
    Canto para o Altach. Harrer remata contra o corpo de João Amorim.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 88'
    Livre cobrado por Harrer em posição frontal. Ao lado...
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Bom trabalho de MIguel Rosa, na esquerda, mas o remate é travado pelo corpo de um defesa.
  • 83'
    Canto para o Altach. Sofre-se muito no Restelo...
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Salva Ventura! Desatenção da defesa azul, e Seeger quase aproveita, com um remate de ângulo apertado. Boa intervenção com o pé, do guarda-redes.
  • 81'
  • 80'
    Falta na área do Belenenses, sobre João Amorim.
  • 80'
  • 77'
    Os adeptos puxam pela equipa. É fundamental evitar deslizes nesta fase do jogo.
  • 76'
    Sturgeon não chega a tempo a um cruzamento de Miguel Rosa na esquerda.
  • 71'
    Primeira mexida de Sá Pinto.
  • 69'
    Outra vez Ventura, seguro a sair dos postes e a ficar com um cruzamento vindo da esquerda.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Miguel Rosa avança pela esquerda, mas o cruzamento desvia num defesa e vai acabar nas mãos de Lukse.
  • 67'
  • 66'
    DEFENDE VENTURA! Remate de Seeger de fora da área para boa intervenção do guarda-redes azul
  • 65'
    Cruzamento de Lienhart para corte da defesa do Belenenses
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Remate de longe de Sturgeon para defesa tranquila de Lukse
  • 59'
    Sturgeon não consegue responder positivamente a uma solicitação ao segundo poste a bola acaba por sair pela linha de fundo
  • 57'
    Boa jogada de Miguel Rosa termina com remate por cima
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 54'
    VENTURA! Remate forte de Solamon para defesa do guardião português
  • 52'
    RESPONDE O BELENENSES. Remate de Miguel Rosa para defesa atenta de Lukse
  • 49'
    QUASE MARCA O ALTACH! Mahop aparece sem marcação no coração da área e cabeceou perto do travessão da baliza de Ventura
  • 48'
    CAMARÁ! Cruzamento ao segundo poste com o avançado azul a ganhar aos defensores adversários e a rematar ao lado
  • 46'
    Primeira posse de bola da segunda parte é para o Altach
  • 46'
  • 45'
    Final da primeira parte com as equipas empatadas a zero, embora tenham existido oportunidades para os dois lados. O Belém continua à vista, fruto do triunfo alcançado na Áustria
  • 45'
  • 45'
    Terceira vez que o árbitro assinala lançamento mal efetuado à equipa do Belém
  • 44'
    QUASE MARCA O ALTACH. Lançamento longo à procura da velocidade de Seeger, o avançado austríaco foi mais rápido que a defensiva azul, mas só com Ventura pela frente acabou por rematar por cima
  • 39'
    POR CIMA. Canto levantado por André Sousa encontra Gonçalo Brandão na área, mas o cabeceamento do defesa saiu muito alto
  • 36'
    O Altach já tem três elementos em aquecimento
  • 34'
    O árbitro deu ordem de expulsão a um dos elementos do staff do Belenenses, por protestos
  • 32'
    NO POSTE!!!! Cruzamento de Miguel Rosa, a bola sobra para Rúben Pinto que, no coração da área, rematou forte ao ferro da baliza de Lukse. Foi a melhor ocasião de golo do Belenenses
  • 30'
    NOVO REMATE DE ANDRÉ SOUSA. A bola desvia num defensor do Altach e sai perto do poste da baliza de Lukse
  • 26'
    Gonçalo Brandão arriscou, perdeu a bola em zona proibida e já fugia o avançado do Altach. O árbitro assinalou falta e parou o jogo
  • 24'
    ENORME VENTURA! Cruzamento ao segundo poste para uma cabeçada de Mahop, mas o guarda-redes azul aplicou-se e negou o golo aos visitantes
  • 23'
    Lançamento longo à procura de Camará, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 20'
    AGARRA VENTURA. Jogada de insistência do Altach com remate de Salomon para defesa segura do guardião português
  • 17'
    LUKSE. Remate de fora da área de Fábio Sturgeon para defesa atenta do guarda-redes austríaco
  • 16'
    Parece estar a crescer a equipa portuguesa
  • 16'
    OUTRA VEZ O BELENENSES. Remate de André Sousa à entrada da área, mas a bola sai ao lado da baliza de Lukse
  • 14'
    Sá Pinto vai pedindo calma aos seus jogadores....
  • 13'
    POR CIMA! Canto cobrado por Rúben Pinto, Lukse afasta e na recarga Miguel Rosa remata forte mas sem direção
  • 11'
    Muitas perdas de bola nestes primeiros minutos por parte da equipa de Ricardo Sá Pinto
  • 9'
    Livre cobrado por Lienheart para cabeceamento de Prokopic, mas Tiago Caeiro dá o corpo ao lance e evita mais perigo
  • 8'
    Falta de André Geraldes sobre Mahop, livre perigoso para a área do Belém
  • 6'
    Abel Camará começa sobre a direita com Miguel Rosa atrás da referência ofensiva Tiago Caeiro
  • 6'
  • 5'
    Livre levantado para a área por Rúben Pinto, mas ninguém apareceu para desviar. Sem perigo
  • 4'
    Segunda falta cometido por jogadores do Altach no meio campo defensivo
  • 1'
    Começou o Belenenses debaixo de um ambiente fantástico
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores do Belém e Altach dão agora um último abraço antes do apito inicial
  • 0'
    Entram as equipas, está para breve o pontapé de saída na segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa
  • 0'
    Filgueira, antigo central dos azuis do Restelo, chegou agora ao estádio para assistir ao encontro
  • 0'
    Regressam os suplentes do Belém e nova salva de palmas
  • 0'
    O relvado vai sendo regado antes dos artistas regressarem para o pontapé de saída
  • 0'
    O Altach também já está nas cabines
  • 0'
    A equipa do Belenenses regressa aos balneários para os últimos pormenores antes do pontapé de saída
  • 0'
    Os jogadores de campo da equipa que viajou da Áustria também já estão no relvado em aquecimento
  • 0'
    SUPLENTES DE DAMIR CANADI: Kobras, Hofbauer, Harrer, Roth, Schreiner, Jager e Aigner
  • 0'
    ALTACH: Lukse, Andreas Lienhart, Ortiz, Zwischenbrugger e Zech; Pöllhuber, Netzer e Prokopic; Ngwat-Mahop, Seeger e Salomon
  • 0'
    SUPLENTES DE RICARDO SÁ PINTO: Filipe Mendes, Tiago Silva, Betinho, João Afonso, Ricardo Dias, Filipe Ferreira e Fábio Nunes
  • 0'
    BELENENSES: Ventura, João Amorim, Tonel, Gonçalo Brandão e André Geraldes; Miguel Rosa, André Sousa, Rúben Pinto e Fábio Sturgeon; Abel Camará e Tiago Caeiro
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    A equipa do Belenenses surge agora no relvado para os primeiros aplausos da noite
  • 0'
    Os adeptos do Altach entraram há poucos minutos no estádio e vão manifestando apoio à equipa
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Altach para os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    As duas equipas já estão no Estádio do Restelo, e a formação que viajou da Áustria já esteve, inclusivamente, no relvado a verificar as condições do terreno de jogo
  • 0'
    Boa noite. O Belenenses está a 90 minutos (ou 120) da fazer história e marcar, pela primeira vez no seu historial, presença na fase de grupos da Liga Europa. Pela frente tem o Altach, último classificado da liga austríaca, e parte em vantagem fruto da vitória (1-0) alcançada no encontro da primeira mão. Acompanhe tudo, MINUTO A MINUTO, no Maisfutebol