• Carlos Martins (p) - 59'
  • Ruben Pinto  - 55'
  • Gonçalo Brandão  - 44'
  • 82' - Hélder Guedes
  • 74' - Gonçalo Brandão (ag)
  • 27' - R. Bressan
Belenenses
90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Jogo alucinante no Restelo, e com um final de loucos. O empate tem de aceitar-se, face aos períodos de domínio alternado das duas equipas. Que belo arranque de Liga!
  • 90'
  • 90'+5'
    Incrível! Miguel Rosa vê um golo invalidado por fora de jogo duvidoso e no lance seguinte a mesma coisa acontece a Hassan na outra baliza!
  • 90'+3'
    André Sousa remata para as nuvens, numa das últimas oportunidades para o Belenenses...
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
    A defesa do Rio Ave afasta o perigo.
  • 89'
    Contra-ataque do Belenenses. Miguel Rosa ganha canto.
  • 87'
    Melhor o Rio Ave nesta fase da partida. As substituições operadas por Pedro Martins resultaram em cheio.
  • 83'
    Grande golo de Guedes, num salto de peixe, a concluir cruzamento de Heldon na esquerda do ataque do Rio Ave. Está consumada nova igualdade!
  • 82'
  • 80'
  • 80'
    Sturgeon cai na área. Os adeptos do Belenenses ficam a pedir grande penalidade.
  • 80'
  • 79'
  • 75'
    Desvio infeliz do capitão do Belenenses, após uma entrada de Guedes pela direita. O cruzamento bate na perna direita do defesa dos azuis, traindo Ventura.
  • 74'
  • 73'
    Remate direto para as mãos de Ventura.
  • 73'
    Falta de Traquina sobre Heldon. Livre perigoso a favor do Rio Ave.
  • 72'
    Com dois golos de vantagem, o Belenenses consente algum domínio territorial ao Rio Ave.
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Hassan está caído na área do Belenenses.
  • 65'
    Héldon estreia-se com a camisola do Rio Ave.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Tiraço de Martins de pé esquerdo. Capela cede canto.
  • 59'
    Bola para um lado, guarda-redes para outro. Excelente começo de segunda parte para o Belenenses, que já vence por 3-1.
  • 58'
    Martins lança Camará que terá sido travado por Capela
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Canto batido da esquerda por Martins. Cássio soca para fora da área, onde está Ruben Pinto. O médio desfere uma cabeçada colocada e a bola acaba por entrar surpreendentemente junto ao poste esquerdo.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Miguel Rosa vai ser lançado por Sá Pinto.
  • 47'
    Yazalde tenta o assalto às redes do Belenenses, mas o remata sai desenquadrado.
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao terreno de jogo. Segunda parte começa dentro de instantes.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    Caldo entornado no Restelo. Carlos Martins testa a resistência das caneleiras de Lionn e o defesa do Rio Ave responde.
  • 44'
    Livre cobrado de forma exemplar por Carlos Martins e Gonçalo Brandão aparece ao segundo poste sem marcação e cabeceia como mandam as regras. A bola entra junto ao poste contrário. Está reposta a igualdade!
  • 44'
    Sem linha de passe, Yazalde tenta a sorte do meio da rua. O remate de pé esquerdo sai à figura de Ventura (é mesmo verdade).
  • 38'
    Jogo vai agora ser retomado. Rio Ave reduzido momentaneamente a dez.
  • 37'
    Jogo interrompido para assistência médica a Novais.
  • 31'
    Rio Ave troca a bola pacientemente. Pouca pressão da equipa de Ricardo Sá Pinto.
  • 30'
    Responde o Belenenses. Remate de Stugeon para grande defesa de Cássio para canto.
  • 27'
    Tarantini remata à entrada da área. Hugo Ventura parecia ter a bola controlada, mas acaba por deixá-la escapar e o médio dos vila-condenses só precisa de encostar para o primeiro do jogo.
  • 25'
    Wakaso remata de primeira, mas a bola vai desaguar ao oceano.
  • 25'
    O Rio Ave parece estar agora a tomar o comando do jogo.
  • 18'
    Bom trabalho de Tarantini. O médio vila-condense toca na direita para Novais, que remata para boa intervenção de Ventura.
  • 13'
    Grande jogada do ataque do Belenenses. Dálcio a combinar bem com Carlos Martins, que tenta colocar ao segundo poste em Sturgeon, mas Lionn evita o toque fatal.
  • 11'
    Mais Belenenses nos primeiros dez minutos de jogo.
  • 8'
    Filipe Ferreira vai à linha e tira o cruzamento. A bola é prensada e morre nas mãos de Cássio.
  • 4'
    Cássio ficou combalido, mas parece estar recuperado.
  • 4'
    Quase o primeiro do Belenenses! Passe de Martins a rasgar a defesa, Sturgeon trabalha bem sobre um defesa e remata de pé direito para excelente intervenção de Cássio para canto.
  • 2'
    O Rio Ave está afinal a jogar em 4-4-2
  • 1'
    Sai o Belenenses, a atacar para norte.
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores já estão perfilados no relvado.
  • 0'
    O relvado acabou de ser regado. Vamos ter um início de jogo com a bola a rolar com velocidade. Em princípio...
  • 0'
    Os adeptos vila-condenses fazem-se ouvir. Entretanto, o speaker intervém e puxa pelo público azul.
  • 0'
    O Rio Ave trouxe a Lisboa uma interessante falange de apoio.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses só desceram agora, quando faltam oito minutos para o início da partida.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave já desceu há alguns minutos para os balneários.
  • 0'
    O speaker anuncia agora a constituição das equipas.
  • 0'
    Manuel Mota é o árbitro da partida. O juiz de Braga vai ser coadjuvado por Paulo Vieira e José Gomes.
  • 0'
    As bancadas do Estádio do Restelo já estão mais compostos, mas ainda estão muito despidas.
  • 0'
    As duas equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Belenenses, destaque para a inclusão de Filipe Ferreira no onze. O lateral está de regresso. Geraldes passa para a direita e João Amorim é relegado para o banco de suplentes. Miguel Rosa também dá lugar a Dálcio.