Belenenses
90'
Braga
  • 90'
    FIM DA PARTIDA. Descontentamento dos adeptos do Belenenses que assobiam a equipa, tendo consciência de que a permanência foi conseguida devido à derrota do Alverca. Um jogo pobre, que prometia emoção pelas circunstâncias que o rodeavam. Nota positiva para a boa afluência de público. O Belenenses mantém-se na Superliga, beneficiando da derrota do Alverca.
  • 90'
    Aplausos perante o fim da partida entre o Moreirense e o Alverca. Logo depois os adeptos do Belenenses presenteiam a sua equipa com assobios.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga: sai Éder, entra Artur Jorge.
  • 81'
  • 78'
    Confusão na área do Sp. Braga e quem «impede» a bola de entrar na baliza de Quim é... Ceará.
  • 75'
    Falha clamorosa de Foley. Wender faz o cruzamento da esquerda e Foley, sozinho perante Marco Aurélio, falha o remate.
  • 73'
    Leandro faz o cruzamento da esquerda e Emerson atira pouco ao lado do poste da baliza de Quim.
  • 72'
    Reacções no Restelo perante a notícia do golo do Sporting. Aplausos de uns e assobios de outros.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Igor, entra Foley.
  • 71'
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga: sai Henrique, entra Wooter.
  • 65'
  • 63'
    Substituição no Belenenses: sai Hélder Rosário, entra Ceará.
  • 63'
  • 63'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Belenenses).
  • 62'
    O Alverca desce, com esta derrota.
  • 58'
    Com a notícia de que o Moreirense marca o terceiro golo, respira-se de alívio no Restelo.
  • 56'
    Substituição no Belenenses: sai Verona, entra Rui Borges.
  • 56'
  • 56'
    Na impossibilidade de festejar os golos do Belenenses, festejam-se os do Moreirense, que trazem esperança aos azuis do Restelo. A equipa de Moreira de Cónegos vence o Alverca, por 2-0.
  • 53'
    As bancadas do Restelo acordam perante o golo do Moreirense. Festeja-se em Belém.
  • 51'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-2, Soderstrom). Cruzamento de Wender na esquerda. Soderstrom remata mal, mas Marco Aurélio não consegue travar a bola, que entra muito devagar junto ao poste esquerdo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Belenenses foi a equipa que mais atacou , mas acabou por ser o Sp. Braga a adiantar-se no marcador. Este resultado caiu como um balde de água fria sobre os milhares de adeptos dos azuis do Restelo. Um resultado que coloca a equipa de Augusto Inácio num cenário pouco animador nas contas da manutenção. Se a formação de Belém perder, fica dependente do resultado do jogo do Alverca.
  • 44'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Igor) Cruzamento de Éder na direita. Igor salta mais alto que os defesas do Belenenses e coloca a bola dentro da baliza.
  • 40'
    O sueco sai devido a lesão. Andersson vê a partida do banco de suplentes e está «agarrado» ao ombro direito.
  • 39'
    Substituição no Belenenses: sai Andersson, entra Pelé.
  • 39'
  • 38'
    Antchouet vai à linha de fundo na esquerda e cruza atrasado para o cabeceamento de Hugo Henrique. A bola sai por cima.
  • 37'
    Mais um golo do Gil Vicente. Agora são 3-0. Tal como em Coimbra. Tudo bem com Académica e gilistas.
  • 35'
    Académica marca de novo. Definitivamente, os «estudantes» ficam na Superliga.
  • 35'
    Choque entre Soderstrom e Andersson. O número 32 do Belenenses queixa-se do ombro e é assistido fora do campo. O sueco já tinha apresentado queixas depois de um lance com Kenedy.
  • 31'
    Narcisse remata muito forte, com a bola a sair pouco acima da trave da baliza belenense.
  • 30'
    Marco Paulo tenta lançar o ataque. O médio faz o passe longo para Antchouet. Quim sai à bola, mas falha a intercepção. O avançado belenense não consegue chegar à bola.
  • 28'
    Cruzamento da esquerda e cabeceamento de Henrique, por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 27'
    Henrique tenta o cruzamento, mas a defesa belenense consegue tirar a bola.
  • 26'
    Leandro tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima.
  • 25'
    Cruzamento da direita para o segundo poste. Antchouet falha por pouco o cabeceamento.
  • 24'
    Jogada de ataque do Sp. Braga. Éder tenta colocar a bola em Wender, mas o companheiro não chega a tempo.
  • 22'
    Desmarcação de Henrique. Carlos Fernandes consegue antecipar-se.
  • 20'
    O Gil Vicente volta a marcar. É o segundo para os gilistas, outra vez Ferreira II. A Académica também vence por 2-0. Nesta altura Alverca e Belenenses são as equipas em apuros.
  • 14'
    O Belenenses, impulsionado pela necessidade de vencer e pelo apoio dos milhares de adeptos que cobrem as bancadas, é a equipa que cria maior perigo.
  • 13'
    Verona aponta o canto. Confusão na área bracarense e a bola sobra para Hugo Henrique, que atira à figura.
  • 12'
    Hugo Henrique serve Marco Paulo na direita. O médio tenta o remate para defesa «desajeitada» de Quim.
  • 9'
    Boa jogada de ataque do Belenenses. Antchouet recebe descaído para a esquerda. Tira Éder da frente e serve Hugo Henrique que remata para a defesa de Quim.
  • 6'
    Festeja-se no Restelo, mas Antchouet está em fora-de-jogo quando introduz a bola na baliza de Quim, a passe de Marco Paulo.
  • 5'
    Para já não existem jogadas de perigo para nenhuma das equipas, que parecem estar ainda a analisar-se mutuamente.
  • 1'
    Primeiro minuto de jogo e já há um jogador do Belenenses a receber assistência. Hélder Rosário sai do campo para ser assistido.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Éder, Nem, Paulo Jorge, Jorge Luiz, Soderstrom, Kenedy, Narcisse, Henrique, Wender e Igor. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Foley, Wooter, Castanheira, Artur Jorge e Nikolov.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Hélder Rosário, Emerson, Paulo Sérgio, Carlos Fernandes, Verona, Marco Paulo, Andersson, Leandro, Antchouet e Hugo Henrique. Suplentes: Pedro Alves, Mangiarratti, Tuck, Rui Borges, Pele, Eliseu e Ceará.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento.
  • 0'
    Esta tarde deve registar-se uma das maiores enchentes da época no Restelo. Há muito público para assistir à partida.
  • 0'
    Os dirigentes do Belenenses esperam casa cheia no Restelo dada a procura de ingressos. 20 mil espectadores é o número apontado.
  • 0'
    Augusto Inácio não pode contar com Wilson, Filgueira, Neca e Brasília, todos lesionados, e Sousa, que cumpre castigo.
  • 0'
    O Sp. Braga já tem um lugar garantido na UEFA, mas Jesualdo Ferreira quer conquistar o quarto lugar.
  • 0'
    Cenários possíveis para o Belenenses: vitória - mantém-se na Superliga; Empate - mantém-se se a Alverca e/ou a Académica perderem, desce se a Académica pontuar e o Alverca ganhar; derrota - mantém-se se o Alverca perder, desce se os ribatejanos pontuarem.
  • 0'
    O Belenenses joga a manutenção na Superliga. À equipa do Restelo só uma vitória interessa, até porque só esse resultado garante de imediato a permanência. Siga o jogo entre os azuis do Restelo e o Sp. Braga «Ao Vivo» no Maisfutebol.