Belenenses
90'
Tondela
  • 90'
    O Tondela segura um importante ponto no Restelo. Os beirões jogaram 20 minutos com menos um atleta, por expulsão de Osorio.
  • 90'+8'
    Muito mal marcado por João Diogo!
  • 90'+7'
    Afinal a decisão é justa. Kaká salta com um braço sobre Caeiro.
  • 90'+7'
    Livre para o Belenenses à entrada da área! Decisão duvidosa de Bruno Paixão.
  • 90'+5'
    Canto do Belenenses, Benny, e falta sobre Cláudio Ramos. O Tondela vai agarrar o nulo.
  • 90'+3'
    CRISTIANO! Livre de Ruca, desvio de Pité e defesa excelente do guarda-redes do Belenenses!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cláudio Ramos volta a pedir assistência.
  • 90'
  • 90'
    A jogada parecia perdida, mas um defesa do Tondela facilitou. Que erro!
  • 89'
    ClÀUDIO RAMOS!!!!! QUE DEFESA! Pontapé de Abel Camará em zona de golo!
  • 89'
    Cláudio Ramos sai da baliza e afasta a pontapé!
  • 87'
    Mais um cruzamento feito pelo Belenenses, de uma zona recuada, e mais uma saída segura de Cláudio Ramos.
  • 84'
    Cláudio Ramos pede assistência. Queixa-se da coxa esquerda.
  • 83'
    Mais uma bola cruzada para as luvas de Cláudio Ramos! Assim o Tondela agradece.
  • 82'
    ClÁUDIO RAMOS! Muito seguro o guarda-redes do Tondela. Cruzamento de Diogo Viana na direita.
  • 81'
    Há um suplente do Tondela expulso. Parece ser Murilo Freitas.
  • 79'
    Expulso por protestos do banco de suplentes
  • 79'
    Yebda contra a barreira!
  • 78'
    Livre para o Belenenses em zona perigosa...
  • 78'
    Muitos protestos, mas Kaká bate com o braço esquerdo na cara de Diogo Viana.
  • 78'
  • 76'
    Diogo Viana bate, afasta o Tondela.
  • 76'
    Livre para o Belenenses na direita...
  • 75'
    O Belenenses abdica de um defesa e lança um extremo.
  • 75'
    Treinadores reagem à expulsão de Osorio. O Tondela coloca Kaká para compor a defesa e abdica do criativo Pedro Nuno.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Agarra Cristiano! Ruca arrisca num livre sobre a direita. Bom remate.
  • 71'
    Bruno Paixão expulsa um dos centrais do Tondela e também um elemento no banco de suplentes beirão.
  • 71'
  • 70'
    Falta do médio do Belenenses sobre Jailson.
  • 69'
  • 69'
    Cruzamento perigoso de Fábio Nunes na esquerda! Tira a defesa do Tondela!
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    25 minutos para o fim da partida. O Restelo ainda não viu golos.
  • 65'
    Corte de Osorio! O Belenenses atacava pela esquerda.
  • 61'
    Pepa refresca o ataque com o reforço Matheus Batista.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    PEDRO NUNO!!! Como é que é possível? Cruzamento largo de Ruca da esquerda, Cristiano deixa passar e Pedro Nuno surge destacado junto ao segundo poste, a desviar de cabeça...ao lado.
  • 59'
    Tiago Caeiro junta-se a Camará e o Belenenses passa a jogar em 4x4x2.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Fábio Nunes choca com o árbitro.
  • 56'
    Quim Machado chama Tiago Caeiro e os adeptos aplaudem.
  • 54'
    Ruca, na marcação de um livre, atira contra a barreira e ganha um canto.
  • 52'
    EDGAR IÉ. Na sequência de um canto, o lateral do Belenenses remata fraco de cabeça, para defesa fácil de Claudio Ramos.
  • 51'
    Bruno Paixão adverte Osório que já viu um cartão amarelo.
  • 49'
    Remate frouxo de Abel Camará e ouvem-se assobios das bancadas.
  • 49'
    Livre de Ruca obriga Cristiano a sair com os punhos.
  • 47'
    Fábio Nunes atira por cima, depois de uma boa iniciativa de João Diogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo aberto, com o Beleneses a assumir as rédeas do jogo, mas com o Tondela a responder com transições rápidas para o ataque.
  • 45'+2'
    Camará remata à meia volta, mas Cláudio Ramos defende junto ao relvado.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    PEDRO NUNO! Livre de Ruca, sobre a direita, a defesa do Beleneses afasta e Pedro Nuno, sem marcação, atira por cima da trave!
  • 45'
  • 44'
    Camará escapa pela esquerda, vai até à linha de fundo e cruza atrasado, à procura de Fábio Nunes, mas a defesa do Tondela corta o lance.
  • 43'
    QUE PERDIDA!!! Na sequência de um livre de Vítor Gomes, Yebda tenta um desvio, a bola fica a saltitar, Gonçalo Silva também tenta marcar, mas o árbitro deteta uma falta de Camará.
  • 39'
    Livre de André Sousa da esquerda, Edgar Ié cabeceia junto ao segundo poste, mas Camará não chega para a emenda.
  • 38'
    Tondela já viu quatro amarelos, dois deles para os centrais.
  • 38'
  • 35'
    Miguel Cardoso atira de fora da área, ao lado.
  • 34'
    Aos poucos, o Belenenses vai impondo o seu jogo e obrigando o Tondela a recuar.
  • 30'
    Jogo interrompido para Heliardo receber assistência.
  • 28'
    Três amarelos em três minutos para jogadores do Tondela.
  • 28'
  • 26'
  • 25'
  • 24'
    Vítor Gomes, na marcação de um livre, coloca a bola nas mãos de Cláudio Ramos.
  • 20'
    Jogo bem aberto nestes primeiros minutos...
  • 18'
    QUE GRANDE DEFESA DE CLÁUDIO RAMOS. Na sequência de um livre da direita, Gonçalo Silva desvia junto ao primeiro poste e o guarda-redes do Tondela defende por instinto.
  • 14'
    Jhon Murillo recupera uma bola na área e passa atrasado para o remate de primeira de Claude Gonçalves, por cuima da trave!
  • 12'
    JOÂO DIOGO! Falha de Ruca que entrega a bola a João Diogo que remata cruzado com perigo.
  • 8'
    CAMARÁ. Cruzamento da esquerda e cabeçada de Camara em mergulho para defesa apertada de Cláudio Ramos.
  • 3'
    HELIARDO!!! Ruca cruza da esquerda e Heliardo, em carrinho, desvia por cima da trave. Esteve à vista o primeiro golo do jogo...
  • 1'
    Saiu o Belenenses...
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de Amândio Carvalho, dirigente da Federação Portuguesa de Futebol que faleceu esta semana.
  • 0'
    Cenário desolador nas bancadas do Restelo com apenas algumas centenas de adeptos, incluindo uma pequena claque de apoio ao Tondela.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado volta a ser regado.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Bruno Paixão.
  • 0'
    O Tondela já aquece.
  • 0'
    No Tondela, Heliardo volta a ser a principal referência do ataque, mas Pepa tem o reforço Matheus Batista no banco.
  • 0'
    No Belenenses, destaque para os regressos de André Sousa e Camará à titularidade.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Janota, Kaká, Dylan, Batista, Pité, Murilo e Lystcov.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Dinis, Uri Rosell, Tiago Caeiro, Benny, Diogo Viana e Mica Pinto.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Rafael Amorim, Osório e Ruca; Pedro Nuno, Claude Gonçalves e Hélder Tavares; Jhon Murillo, Heliardo e Miguel Cardoso.
  • 0'
    BELENENSES: Cristiano; Edgar Ié, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent Hanin; Yebda e vítor Gomes; João Diogo, André Sousa e Fábio Nunes; Abel Camara.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Quando falta uma hora para o início do jgo, o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Não fossem os holofotes ligados e a música no Estádio do Restelo e era difícil de acreditar que hoje era dia de jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no Estádio do Restelo. Os jogadores do Tondela já fizeram um passeio no relvado para um primeiro contato com o ambiente.
  • 0'
    Já esta época, na primeira volta, em Tondela, a vitória também sorriu à equipa do Restelo (1-0), desta feita com um golo solitário de Fábio Sturgeon que, na última janela de marcado, rumou a Guimarães.
  • 0'
    Este é apenas o segundo embate entre os dois emblemas no Restelo, em jogo na Liga. Na temporada passada, os «azuis» levaram a melhor, com uma vitória por 2-1, com golos de Tiago Silva e Tiago Caeiro, antes do Tondela reduzir por Piojo.
  • 0'
    Pepa tem mais jogadores indisponíveis. Fernando Ferreira, Bruno Monteiro e Wagner estão a recuperar de lesões. David Bruno ficou de fora por opção.
  • 0'
    Quim Machado não vai poder contar com Betinho e Miguel Rosa, ambos com problemas físicos.
  • 0'
    Vida bem mais complicada para a equipa de Pepa que continua afundada no último lugar da classificação, agora a par do Nacional, com apenas 13 pontos, mesmo depois de na última ronda, ter interrompido uma série de quatro derrotas, com uma vitória sobre o Desp. Chaves (2-0).
  • 0'
    Uma boa oportunidade para a equipa de Quim Machado, que reclama um segundo triunfo consecutivo, subir na classificação, até porque a seguir vai defrontar o Nacional, a outra equipa que divide o último lugar com o Tondela.
  • 0'
    A equipa do Restelo está numa posição tranquila, no 12º lugar, com 23 pontos, a caminho da barreira dos trinta, depois de, na última jornada, ter ido ao Bessa (1-0) redimir-se da derrota em casa diante do V. Setúbal (1-2).