Rui Vitória vai mexer
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Douglas! Primeiro tenta Dantas, depois Deyverson. A bola foi para o guarda-redes vitoriano em ambas.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 57'
    Mal Matt Jones. Alex cobra um livre lateral, a uns metros da linha de fundo e remata direto. O guarda-redes acode ao primeiro poste, mas coloca a bola dentro da baliza!
  • 57'
    Lito Vidigal abre a frente de ataque, Belenenses em 4x4x2.
  • 57'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Dyverson afasta o canto, João Afonso fica com a bola e atira-a para fora, muito torto.
  • 52'
    Canto para o Vitória.
  • 50'
    O Vitória afasta o perigo.
  • 50'
    Livre lateral a favor do Belenenses
  • 47'
    Remate de Miguel Rosa contra a barreira.
  • 47'
    Falta a favor do Belenenses, quase em zona frontal. Rosa prepara o remate.
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Remate de Fredy, muito torto.
  • 40'
    Fredy ainda agora entrou e já remata! De cabeça, à figura de Douglas.
  • 40'
    Lito Vidigal vai mexer.
  • 39'
  • 39'
  • 37'
    Canto para o Vitória, bola curta para Hernâni que coloca na área. Tomané salta mais alto e cabeceia para o 2-0!
  • 37'
    GRANDE DEFESA DE MATT JHONES! Bola para Cafú que remata de primeira e o guardião vai ao chão evitar o golo!
  • 37'
    Canto para o Vitóra.
  • 36'
    Falta a favor do Vitória, zona lateral, perto da bandeirola de canto.
  • 31'
    Ao lado! Rosa chega à linha de fundo, cruza, mas o remate de Tiago Silva sai muito mal.
  • 31'
    Parece estar tudo ok com Filipe Ferreira.
  • 30'
    Contra-ataque do Belenenses com Filipe Ferreira a cair no chão. Parece ter-se lesionado quando ia receber a bola.
  • 29'
    Tiago Silva abre na direita, Camará cruza, mas Deyverson não consegue acertar na bola ao segundo poste.
  • 26'
    Canto na direita do ataque do Vitória. Defendi salta ao primeiro poste, Matt Jones defende para a barra, mas André André está no sítio certo e cabeceia para o golo!
  • 26'
    ENORME DEFESA DE MATT JONES! Hernâniaremata forte da entrada da área e o guardião defende!
  • 25'
  • 24'
    Falta de Meira no ataque.
  • 23'
    DOUGLAS DEFENDE! Livre de Miguel Rosa e Douglas defende. Dantas tenta a recarga, mas Douglas cede canto.
  • 21'
    Flávio Meireles expulso do banco do Vitória.
  • 20'
    Deyverson lançou Miguel Rosa que ganhou a frente ao lateral e ia ficar na cara de Douglas. Plange derrubou-o e Fábio Veríssimo, árbitro de Leiria, nem hesitou. O Vitória reclama que havia dois jogadores do lado contrário.
  • 19'
    Após livre do Vitória, Palmeira, um central de raiz, arranca pela lateral-direita em contra-ataque. Pena foi o cruzamento, que saiu longo.
  • 18'
  • 17'
    Mais um canto, de novo para o Vitória.
  • 17'
    Canto de Alex, Matt Jones afasta a punhos...mas acertou mal na bola.
  • 16'
  • 15'
    Mau cabeceamento de Deyverson, agora.
  • 13'
    PARA FORA! Grande jogada do Belenenses, com Miguel Rosa a deixa Dantas na cara de Douglas. O brasileiro remata, mas a bola desvia num defesa e sai para canto!
  • 12'
    Rosa bate o canto, o Vitória afasta.
  • 12'
    Canto para o Belenenses.
  • 12'
    Passou o perigo do canto, bola agora do Belenenses, num lançamento lateral junto à área do Vitória.
  • 11'
  • 8'
    À BARRA! Canto de Bernard na esquerda do ataque do Vitória e André salta, cabeceia e atira à trave!
  • 8'
    Do livre para um canto a favor do Vitória.
  • 7'
    Falta a favor do Vitória. João Afonso (o do Belenenses, claro) derrubou Tomané.
  • 4'
    DEYVERSON! Cruzamento de Camará da direita com o ponta de lança a não conseguir desviar, no chão, ao segundo poste!
  • 3'
    Miguel Rosa atira por cima!
  • 2'
    Primeiro remate da partida é para Bernard. Matt Jones encaixa.
  • 1'
  • 0'
    Não está muita gente no Restelo, mas o ambiente está bom.
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Restelo.
  • 0'
    SUPLENTES: Assis, Josué, Alvez, Bruno Alves, Gui, Caidado e Bouba.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Nii Plange, Defendi, João Afonso e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Alex.
  • 0'
    SUPLENTES: Filipe Mendes, Pelé, Tiago Caeiro, Fredy, Adilson, Mailó e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Palmeira, João Meira, João Afonso e Filipe Ferreira; Bruno China e Rodrigo Dantas; Camara, Tiago Silva e Miguel Rosa; Deyverson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Enquanto isso, o relvado é regado.
  • 0'
    Está um dia de sol em Lisboa, como quase sempre acontece no Restelo, corre uma brisa.
  • 0'
    O registo de três triunfos seguidos nas três primeiras jornadas do campeonato é mais recente. A última vez aconteceu em 2002/03.
  • 0'
    Do outro lado, o Vitória. Que também conta com uma frente de ataque inspirada [seis golos, igualmente] e uma melhor defesa: apenas um golo sofrido.
  • 0'
    Para além disso, o Belenenses pode repetir um feito que não consegue desde 1986/87: vencer nas três primeiras jornadas da Liga.
  • 0'
    Os lisboetas amealharam todos os pontos nas duas primeiras jornadas, o que lhes permite chegar a este encontro a disputar a liderança do campeonato.
  • 0'
    Melhor arranque do Belenenses era quase impossível: duas vitórias, seis golos marcados, dois sofridos - o quase é só mesmo por aqui.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Belenenses-V. Guimarães, partida da terceira jornada da Liga 2014/15 e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!