Match ID: 600
  • Miguel Rosa  - 82'
  • Abel Camará  - 21'
  • 24' - Miguel Lourenço
  • 20' - Paulo Tavares (p)
Belenenses
90'
Vitória FC
  • 90'+3'
    Fábio Nunes na cara do golo podia ter dado a vitória ao Belém, mas Raeder fechou a porta com uma intervenção por instinto
  • 90'
    Empate a dois numa partida em que o V. Setúbal esteve por duas vezes em vantagem, mas deixou-se empatar. Boa reacção azul, com as mexidas operadas na segunda parte
  • 90'+2'
  • 89'
    Remate de Tiago Silva à figura de Raeder
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Por uma falta no meio campo defensivo
  • 84'
    Kiko, de trivela, tenta o golo, mas a bola não leva a direcção desejada
  • 83'
    RESPONDE O V. SETÚBAL! Pelkas atira ao lado
  • 82'
    Jogada começa em Fábio Sturgeon e acaba com Miguel Rosa, à boca da baliza a empatar o jogo
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Cruzamento-remate de Miguel Pedro bem parado pelo guarda-redes inglês
  • 73'
    PAULO TAVARES! Bomba do médio sadino bem defendida por Matt Jones
  • 65'
    Por uma falta no meio campo azul
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Livre directo sobrado por Lupeta por cima das redes azuis
  • 56'
    Por um falta no meio campo sadino e consequentes protestos
  • 51'
    Livre de Kiko muito por cima das redes azuis. Sem perigo
  • 50'
    O Belém começa a segunda parte com alguns passes falhados na sua zona intermediária
  • 47'
    FINALMENTE DEYVERSON! O brasileiro ganhou de cabeça aos centrais sadinos, mas o cabeceamento saiu fraco
  • 46'
    As formações voltaram para a segunda metade sem alterações
  • 46'
  • 45'
    O V. Setúbal sai a vencer por 2-1, numa primeira parte bem conseguida pela formação orientada por Domingos Paciência. O primeiro tempo valeu, sobretudo, por cinco minutos em que se celebraram três golos
  • 45'
  • 43'
    Por uma entrada mais dura sobre Tiago Silva
  • 41'
    Livre directo cobrado por Tiago Silva muito por cima das redes sadinas
  • 37'
    Livre levantado por Tiago Silva encontra João Afonso na área, mas o central não consegue cabecear da melhor maneira e o lance termina sem perigo
  • 30'
    Pelkas, de muito longe, atirou ao lado da baliza de Matt Jones
  • 28'
    Uma falta no meio campo defensivo do V. Setúbal
  • 25'
    Cinco minutos loucos no Restelo. Três golos e uma grande penalidade. O resto do jogo promete
  • 24'
    Canto cobrado por Pelkas e de cabeça o central voltou a colocar os sadinos da frente
  • 21'
    Canto cobrado por Tiago Silva, a bola desvia numa primeira cortina defensiva colocada ao primeira poste, corre para o segundo onde Abel Camará, de cabeça, restabeleceu a igualdade
  • 20'
    O médio atirou para o lado esquerdo, Matt Jones ainda toca na bola, mas não evita o golo do V. Setúbal
  • 19'
    Por falta sobre Advíncula na área
  • 18'
    O guarda-redes dos azuis choca com Lupeta e o árbitro Nuno Almeida considerou falta do inglês
  • 17'
    Uma perda de bola no meio campo azul dá uma a um ataque rápido dos sadinos, com Pelkas a ganhar a linha de fundo, mas a não conseguir definir da melhor maneira. Passou o perigo
  • 15'
    Fábio Nunes ganha um lance na direita, flecte para o interior do relvado, e remata. A bola desvia numa defensor sadino e não causa perigo
  • 11'
    LUPETA! O avançado ganhou espaço na área e atirou com perigo. A bola acabou nas malhas laterais das redes dos azuis do Restelo
  • 10'
    Deyverson ganha a linha de fundo, cruza, mas o esférico vai morrer nas mãos de Raeder
  • 10'
    O jogo disputa-se a um ritmo entretido, muito disputado a meio campo, mas sem grandes ocasiões de perigo
  • 5'
    Boa entrada do V. Setúbal
  • 2'
    V. SETÚBAL! Uma bola morta sobra para a entrada da área, Deyverson tenta aliviar, mas remata contra Ney Santos. Passou a centímetros da barra da baliza de Matt Jones
  • 1'
    Começou o V. Setúbal
  • 1'
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado. Acompanhe tudo em DIRECTO no Maisfutebol
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários para afinar os últimos pormenores. Está para breve o início do encontro
  • 0'
    O árbitro da partida é Nuno Almeida, auxiliado por Valter Pereira e Luís Ramos. Sérgio Piscarreta é o 4.º árbitro
  • 0'
    Do lado dos sadinos, também três jogadores se mantêm na equipa, tendo por comparação a derrota em Arouca para Liga: Paulo Tavares, Lupeta e Advincula
  • 0'
    Relativamente à partida do Dragão, que terminou com derrota por 3-0, Lito Vidigal apenas mantém Tikito, Abel Camará e Rodrigo Dantas no onze
  • 0'
    Faltam pouco mais de 20 minutos para início da partida, e o cenário nas bancadas não melhorou muito
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a cumprir os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Domingos Paciência tem como reforços para lançar durante o encontro Miguel Lázaro, F. Venâncio, Erickson, J. Schmidt, Diego Maurício, Zequinha e A. Horta
  • 0'
    V. Setúbal: Lukas Raeder, Kiko, M. Vinícius, Miguel Lourenço e Advincula; Ney Santos, Paulo Tavares e Pelkas; Manu, Lupeta e Miguel Pedro
  • 0'
    No banco de suplentes o técnico Lito Vidigal tem ao seu dispor Ventura, Pelé, Miguel Rosa, Bruno China, Fábio Sturgeon, Gonçalo Brandão e Palmeira
  • 0'
    Belenenses: Matt Jones, André Teixeira, João Meira, João Afonso e Felipe Ferreira; Rodrigo Dantas e Tikito; Fábio Nunes, Tiago Silva e Abel Camara; Deyverson
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses iniciam, neste momento, os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Faltam 45 minutos para o início da partida e ainda não há ninguém no Estádio
  • 0'
    Além destas duas formações, compõem o grupo Sporting, V. Guimarães e Boavista
  • 0'
    O Belém foi ao Bessa empatar a um golo na ronda inaugural
  • 0'
    A partida de hoje marca a estreia do V. Setúbal nesta fase de grupos, visto ter ficado isento na primeira jornada.
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 19:00 horas tem início o Belenense-V. Setúbal, partida da segunda jornada, terceira fase, da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol