Sérgio Conceição jogou nos primeiros 75 minutos da goleada do Standard Liège frente ao Beveren, uma das equipas do grupo do Benfica na UEFA, 3-0. As duas equipas vinham com jogos europeus nas pernas, mas as suas sortes foram distintas. A equipa do português venceu e o «adversário» dos encarnados perdeu.
O Standard Liège beneficiou de um erro do árbitro para abrir o marcador, através de um golo de Geraerts, aos 18 minutos. O jogador estava em fora de jogo quando colocou a bola no fundo das redes defendidas por Copa Boubacar. O Beveren tentou reagir, mas a única coisa que conseguiu foi manter a magra desvantagem.
A segunda metade pertenceu quase por completo ao Standard Liège, que acabou por marcar mais dois golos. O Beveren parecia rendido à ideia de que sairia derrotado.
St. Liège-Beveren, 3-0
(Geraerts, 18m; Curbelo, 70m; Bangoura, 76m)