Bélgica
90'
Inglaterra
  • 90'
    Bélgica volta a vencer Inglaterra e fica com o último lugar do pódio e a melhor prestação de sempre num Mundial!
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    De Bruyne roda na zona do meio-campo, aumenta a passada e serve Hazard, que aproveita um tropeção de Phil Jones para bater Pickford! 2-0 para a Bélgica.
  • 82'
  • 80'
    MEUNIER!!!! Novamente o contra-ataque belga a funcionar e Pickford evita o segundo com uma fantástica intervenção.
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    Mertens ao lado! Muito torto na sequência de um contra-ataque da Bélgica.
  • 75'
    Inglaterra está por cima!
  • 75'
    MAGUIRE AO LADO!!! Trippier levanta livre para a zona do segundo poste mas o número seis de Inglaterra atira de cabeça ao lado!
  • 74'
    Novamente Eric Dier! Médio aparece novamente em boa posição mas cabeceia ao lado.
  • 71'
    Melhor oportunidade do jogo para os ingleses.
  • 71'
    DIER!!!! QUE OPORTUNIDADE!!! Ex-sportinguista tabela com Rasford e fica isolado na cara de Courtois. Pica a bola sobre o guarda-redes belga e Alderweireld tira em cima da linha de golo!
  • 69'
    Remate de Dier testa a atenção de Courtois.
  • 62'
    Harry Kane soma seis golos.
  • 61'
    Está, ao que tudo indica, entregue a coroa de melhor marcador do Mundial com a saída de Lukaku, que ficou em branco.
  • 61'
  • 60'
  • 57'
    LUKAKU!!!! De Bruyne volta a furar a defesa de Inglaterra com um passe magistral mas o avançado volta a falhar a receção.
  • 55'
    Kane! Perto do desvio após cruzamento/remate de Lingard.
  • 52'
    Agarrão a Hazard, quando o belga se preparava para lançar um ataque perigoso.
  • 51'
    VERTONGHEN!!! Grande corte quando Stones se preparava para desviar de cabeça!
  • 48'
    KOMPANY!!! Grande corte a evitar que Loftus-Cheek fique na cara de Courtois.
  • 46'
  • 45'
    Southgate não espera e faz já duas alterações para o reatamento.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Bélgica na frente desde os primeiros minutos de jogo. Resultado justo.
  • 45'+3'
    LUKAKU!!! Inglaterra não consegue furar a organização belga, quer recupera e lança longo para Lukaku, mas Phil Jones estava no controlo e evitou que o remate do avançado da Bélgica fosse na direção da baliza.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    De Bruyne arma o remate mas Maguire corta.
  • 40'
    Contrariedade para a Bélgica, com Chadli a sair com problemas físicos.
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    Bélgica sai com velocidade para o ataque e De Bruyne levanta para o segundo poste mas Trippier corta para canto.
  • 36'
    ALDERWEIRELD!! De Bruyne bate o canto para a entrada da área, Tielemans desfere uma rosca e o defesa belga quase marcava num remate de costas para a baliza!
  • 34'
    Hazard remata mas Stones dá o corpo ao manifesto e corta para canto com a perna esquerda.
  • 30'
    Tielemans arma o remate mas acerta em Stones.
  • 25'
    Remate de Sterling muito desenquadrado.
  • 24'
    KANE!!!!! Tão perto do empate a passe de Sterling!
  • 20'
    Maguire vai ao segundo andar mas cabeceia à figura de Courtois.
  • 20'
    Loftus-Cheek fura pela meia-direita, entra na pequena área e cruza rasteiro para o corte de Kompany pela linha de fundo. Canto para Inglaterra.
  • 17'
    LUKAKU!!! De Bruyne lança Lukaku nas costas dos defesas ingleses mas o avançado adianta demasiado a bola e Pickford recolhe.
  • 15'
    Loftus-Cheek cabeceia solto de marcação mas Courtois estava lá.
  • 15'
    Remate de Delph recolhido por Courtois junto ao relvado. Tranquilo.
  • 13'
    PICKFORD!!!! Fífia de Stones permite que a bola chegue a De Bruyne na área inglesa e o criativo belga quase faz o 2-0! Boa intervenção do guardião de Inglaterra.
  • 4'
    QUE INÍCIO DE JOGO DA BÉLGICA! Lukaku lança Chadli na esquerda e o extremo cruza para a entrada de Meunier, que desvia na zona da pequena área para o primeiro dos belgas!
  • 1'
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Faltam 15 minutos para o apito inicial do jogo que decidirá quem fica com o prémio de consolação do Mundial 2018.
  • 0'
    Kyle Walker, Henderson, Dele Alli, Lingard e Ashley Young são rendidos por Phil Jones, Loftus-Cheek, Dier, F. Delph e Danny Rose.
  • 0'
    Gareth Southgate mexe mais na seleção inglesa.
  • 0'
    Saem Fellaini e Dembélé; entram Tielemans e Meunier.
  • 0'
    Roberto Martínez apresenta duas alterações relativamente ao jogo das meias-finais com a França.
  • 0'
    As duas seleções já se defrontaram na fase de grupos deste Mundial: os belgas levaram a melhor por 1-0.
  • 0'
    Melhor classificação é um quarto lugar no Campeonato do Mundo de 1986 no México.
  • 0'
    Bélgica procura atingir a melhor classificação de sempre num Mundial.
  • 0'
    Refira-se que este será o centésimo jogo de Inglaterra em grandes competições internacionais.
  • 0'
    Para já, o avançado inglês leva vantagem: 6 contra 4.
  • 0'
    Jogo interessante também devido ao duelo entre Harry Kane e Lukaku no que diz respeito ao título de melhor marcador da prova.
  • 0'
    Suplentes de Inglaterra: Butland, Pope, Kyle Walker, Lingard, Henderson, Vardy, Welbeck, Cahill, Young, Rashford, Dele Alli, Alexander-Arnold.
  • 0'
    Suplentes da Bélgica: Mignolet, Casteels, Vermaelen, Fellaini, Carrasco, Mertens, Thorgan Hazard, Januzaj, Dembele, Boyata, Batshuayi e Dendoncker.
  • 0'
    INGLATERRA: Pickford; Jones, Stones e Maguire; Trippier, Loftus-Cheek, Dier, Delph e Rose; Kane e Sterling.
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois; Alderwereild, Kompany e Vertonghen; Meunier, Tielemans, Witsel e Chadli; De Bruyne, Lukaku e Hazard.
  • 0'
    Avancemos já com os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Bélgica-Inglaterra, partida que define o terceiro classificado do Mundial 2018 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!