O Gent foi derrotado pelo Eupen, que era último no início da jornada, num jogo em que esteve a vencer por 2-0 até ao minuto 70. O adversário do Sp. Braga na Liga Europa foi surpreendido numa altura em que, porém, jogava reduzido a dez jogadores, por expulsão de Davidzada, que viu dois amarelos.

FICHA DE JOGO

Milicevic, de penálti, fez o primeiro golo do jogo ao minuto 31 e o resultado ficou em 0-1 até ao descanso. Cinco minutos após o reatamento veio a expulsão de Davidzada, mas o Gent ainda chegou ao 2-0, através do ex-leão Renato Neto ao minuto 63. Parecia ter o jogo ganho.

Ilusão. Sylla faz o 2-1 a vinte minutos do fim e o Eupen fez dois golos nos descontos virando por completo o marcador. Marcaram Cases e Taulemesse.

Com este desaire, o Gent cai para o sexto lugar da Liga belga.