Bélgica
90'
Panamá
  • 90'
    Triunfo da Bélgica construído na segunda parte, quando ruiu a resistência do Panamá, após um forte remate de Mertens logo aos 47 minutos. Esse golo abriu o caminho para a vitória, consumada com um bis de Lukaku.
  • 90'
  • 90'+1'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Segura, Courtois!!
  • 89'
    Livre perigoso, agora para o Panamá.
  • 89'
  • 87'
    Jogada de perigo do Panamá anulado por pretenso fora-de-jogo. As imagens parecem desmentir o árbitro assistente.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    O resultado é o mesmo, porém... bola contra a barreira.
  • 82'
    Nova oportunidade para a Bélgica testar a eficácia dos livres frontais. Desta vez parece que é Hazar que vai assumir a marcação...
  • 81'
    A Bélgica volta a estar perto do golo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Mertens.
  • 75'
    Recuperação de bola Kevin De Bruyne em posição defensiva, lançando de imediato Hazard que, com a equipa do Panamá balanceada para a frente, abre no momento certo para Lukaku aparecer a picar a bola sobre Penedo.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 69'
    Jogada de entendimento entre Hazard e De Bruyne à esquerda, o médio do Manchester City cruza de trivela direitinho para a cabeça de Lukaku que, em linha com o último defesa panamiano, não perdoa.
  • 66'
    De Bruyne bate contra a barreira...
  • 65'
    Mais um livre em posição frontal para a Bélgica.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 59'
  • 59'
    Tenta reagir o Panamá à desvantagem.
  • 58'
    Barcenas, ao lado!!
  • 57'
  • 55'
    Excelente desmarcação de Barcenas a descobrir Muirillo nas costas da defesa belga, surgindo o guardião belga, enorme, a fazer a mancha!
  • 55'
    CURTOIS!!!
  • 53'
    De Bruyne levanta bem mas a bola não leva a melhor direção.
  • 52'
    AO LADO!!!
  • 52'
    Livre muito perigoso a beneficiar a Bélgica.
  • 51'
  • 49'
  • 47'
    Que golaço do avançado do Nápoles!! A defesa do Panamá afasta para a zona lateral da área, onde surge o camisola 14 da Bélgica a arrancar um potente e colocado remate ao segundo poste, sem hipótese para Penedo.
  • 46'
  • 45'
    Nulo ao intervalo. A Bélgica assumiu a iniciativa de jogo como seria de esperar mas poucas vezes conseguiu desmontara bem organizada equipa do Panamá. E quando criou situações de perigo, na baliza dos panamianos ergueu-se um Penedo que travou as jogadas de mais perigo dos Diabos Vermelhos.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 42'
    Remate de muito longe do médio panamiano mas a bola sobe muito.
  • 42'
    Por cima, Cooper!!
  • 41'
    De Bruyne coloca a bola à entrada da área para o remate de primeira do companheiro que leva a bola a passar ao lado.
  • 41'
    Mertens!!
  • 40'
    Mais um livre lateral que a Bélgica pode aproveitar para cirar perigo.
  • 39'
    Torres para as mãos de Courtois!
  • 38'
    Hazard penetra na área do Panamá, remata forte mas o guardião volta a levar a melhor.
  • 38'
    PENEDO!!!
  • 35'
    Primeiro canto da partida para o Panamá também não causa perigo.
  • 34'
    Contra-ataque do Panamá bem anulado pela defesa belga.
  • 32'
    A equipa de Roberto Marinez já beneficiou de cerca de meia dúzia de cantos mas ainda não conseguiu criar perigo nesses lances.
  • 32'
    Afasta novamente a defesa do Panamá.
  • 31'
    Novo canto para a Bélgica.
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Cooper, jogador do Panamá.
  • 29'
    Afasta a defesa centro-americana para canto.
  • 29'
    Livre lateral para a Bélgica. Pode levar perigo À baliza do Panamá.
  • 27'
    Mais uma recuperação de De Bruyne a lançar o jogador do Chelsea que, sem ninguém lhe sair ao caminho remata à entrada da área, mas muito torto.
  • 26'
    Hazard remata muito ao lado!
  • 22'
    Recuperação de bola de De Bruyne à entrada da área do Panamá o cruzamento levava as medidas certas para o remate de Lukaku, mas o capitão panamiano cortou no momento certo, impedindo o primeiro da Bélgica.
  • 21'
    Corta Torres!!
  • 19'
    Canto estudado pela Bélgica com De Bruyne a colocar rasteiro para a entrada de Mertens, que remata ao lado.
  • 19'
    Mertens!!
  • 18'
  • 17'
    Mais organizada a equipa do Panamá nos últimos minutos, a dificultar as incursões ofensivas da Bélgica.
  • 14'
  • 13'
    Torres atrasa a bola para o seu guarda-redes, mas o passe sai curto e é intercetado pelo capitão belga que, de pé esquerdo, atira à malha lateral.
  • 12'
    O QUE PERDE HAZARD!!
  • 9'
    Entra forte a seleção belga, conforme se previa.
  • 8'
    Agora a sacudir para canto com uma grande defesa um remate de Mertens!
  • 7'
    Outra vez, Penedo!
  • 7'
    Segura, Penedo!!
  • 4'
    Afasta a defesa belga.
  • 3'
    Livre lateral a beneficiar o Panamá.
  • 2'
    Primeira jogada de algum perigo para a Bélgica, com Hazard a cruzar para o remate muito por cima do avançado do Manchester United.
  • 1'
    Lukaku!!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Panamá com a posse de bola.~
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Muita emoção dos jogadores e dos adeptos panamianos a cantar o hino que, recorde-se, toca pela primeira vez num Mundial.
  • 0'
    É a vez do hino do Panamá ecoar em Sochi.
  • 0'
    Escuta-se o hino da Bélgica neste momento.
  • 0'
    As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado, aguardando o momento de subir ao palco onde a partida se vai desenrolar.
  • 0'
    No outro jogo da primeira jornada do Grupo E, Inglaterra e Tunísia vão medir forças, num jogo que também poderá acompanhar AO MINUTO no Maisfutebol e que tem início marcado para as 19 horas.
  • 0'
    Os dois defesas centrais cresceram em Bruxelas e passaram quase seis anos juntos no Manchester City, antes de Boyata se mudar para o Celtic, na Escócia.
  • 0'
    Há uma curiosidade no onze da Bélgica, algo notado pela FIFA que recorda que Kompany é substituído por Boyata, um dos seus melhores amigos.
  • 0'
    O árbitro da partida será Joel Aguilar, de El Salvador.
  • 0'
    O jogo vai decorrer no Estádio Fisht, em Sochi, o mesmo onde se estreou a equipa portuguesa na competição.
  • 0'
    Um dos seus principais trunfos dos panamianos poderá estar no banco e na experiência do técnico Hernan Dario Gomez, que vai para o seu terceiro Mundial depois de ter comandado a Colômbia em 1998 e o Equador em 2002.
  • 0'
    A fase de preparação não correu da melhor forma ao Panamá, que acumulou derrotas diante da Dinamarca, Suíça e Noruega.
  • 0'
    Resta ver como a seleção da América Central contraria o favoritismo da Bélgica.
  • 0'
    A Bélgica chega a esta partida com uma série de 19 jogos consecutivos sem derrotas e os dados lançados, apontam este como, provavelmente, um dos jogos mais desequilibrados da fase de grupos.
  • 0'
    Também Vermaelen, central do Barcelona é ausência para o treinador Roberto Martinez.
  • 0'
    A equipa belga, que volta a prometer muito nesta competição, tendo em conta a qualidade dos seus jogadores, não pode contar neste jogo de estreia com Kompany, capitão que se lesionou no jogo de preparação diante de Portugal.
  • 0'
    PANAMÁ: Penedo; Murillo, Torres, Escobar e Davis; Barcenas, Cooper, Gomez, Godoy e Rodriguez; Perez.
  • 0'
    BÉLGICA: Curtois; Boyata, Vertonghen e Alderweireld; Meunier, Witsel , De Bruyne, Carrasco e Mertens; Hazard e Lukaku;
  • 0'
    Vamos desde já às equipas oficiais, já divulgadas pela FIFA.
  • 0'
    Esta partida será também o primeiro jogo de sempre do Panamá numa fase final de um Mundial.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL vai acompanhar, AO MINUTO, mais um jogo do Mundial, neste caso o Bélgica-Panamá, partida de abertura do grupo G. Fique ligado!