MERTENS! Atirou ao lado o homem do Nápoles, após lance individual à entrada da área.
    Courtois encaixa! McClean a cabecear fraco, fácil para o guardião belga.
  • 78'
  • 77'
    Vem aí Robbie Keane.
  • 75'
    Se marcar mais um golo, a Bélgica conseguirá o resultado mais expressivo do Europeu.
  • 74'
    Já não vai fugir a vitória à Bélgica e assim vai subir ao segundo lugar, com 3 pontos.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    A Irlanda subiu as linhas e foi apanhada em contra pé. Corte de Meunier junto à sua área e de imediato o lateral lançou Hazard, que correu desde o seu meio-campo até à área, criando uma situação de 3 para 1. Com a aproximação do defesa deu a Lukaku, que na cara de Randolph, fez o golo.
  • 69'
    De Bruyne tenta mais uma vez, mas sai por cima.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    O extremo sai em dificuldades físicas, após uma entrada dura de um irlandês na 1ª parte.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    O golo acontece no melhor período irlandês, só que Witsel travou o ataque, pôs gelo no jogo, fez a equipa subir e depois foi finalizar o ataque.
  • 61'
    Tudo começou numa sequência de passes a meio-campo com Witsel a ser o pêndulo. A bola depois foi lançada na direita em Carrasco que foi até à linha e passou para trás para Meunier, que cruzou com conta peso e medida para a cabeça de Witsel. Belo golo!
  • 60'
    A Bélgica não consegue sair do seu meio-campo.
  • 60'
    A Irlanda a crescer no terreno e a ameaçar. Brady a rematar contra o corpo de um belga.
  • 58'
    Entra o médio da Roma que tinha sido titular com a Itália.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Não dá para continuar. O médio atingiu um adversário e torceu o pé ao fazê-lo.
  • 56'
    Jogo interrompido! Dembelé está no relvado a ser assistido.
  • 56'
    WITSEL! Remate de longe do ex-Benfica para as mãos de Randolph.
  • 55'
    Bélgica mais na expectativa para depois sair em transição a aproveitar o espaço.
  • 54'
    Agora temos outra Irlanda, mais ofensiva e sem exagerar no jogo direto.
  • 52'
    Canto para a Irlanda. Whelan tentou de longe mas a bola bateu em Dembelé.
  • 51'
    Havendo espaço, os belgas foram letais. De Bruyne está a ser o melhor em campo.
  • 51'
    O golo da Bélgica foi conseguido num lance em que os irlandeses tinham subido no terreno para um livre.
  • 50'
    Mais uma falta e desta vez Çakir não perddou.
  • 48'
    Primeiro lance de ataque da Bélgica na segunda parte e golo. De Bruyne rasgou pela direita, ultrapassou em velocidade os adversários e deu em Lukaku que, na meia-lua, disparou colocado. A bola entrou a meia altura junto ao poste direito de Randolph.
  • 47'
    Carrasco parece não estar a 100%.
  • 46'
  • 45'
    Carrasco regressa e por isso não há alterações na Bélgica. A Irlanda também não mexe.
  • 45'
    As equipas estão agora a regressar ao relvado.
  • 45'
    A Bélgica continua sem marcar no Europeu. Origi e Benteke estão no banco.
  • 45'
    Veremos se Wilmots é obrigado a mexer ou se tentará meter mais homens na área.
  • 45'
    O extremo do Atl. Madrid abandonou agora, mas com muitas queixas.
  • 45'
    Mesmo no final da primeira parte, Carrasco sofreu uma entrada dura e continua a ser assistido, quando todos já recolheram ao balneário.
  • 45'
    A Irlanda procurou muito o futebol direto, mas nunca teve efeito.
  • 45'
    Jogo de sentido único com muitas oportunidades para a Bélgica, mas sem eficácia.
  • 45'
  • 45'+1'
    Agora foi Witsel a desviar na sequência de um canto. Randolph recolheu.
  • 44'
    OUTRA VEZ, AGORA VERTONGHEN! Livre lateral de De Bruyne e o central a dominar e a tentar uma acrobacia.
  • 43'
    Médio irlandês viu que estavam duas bolas em campo e chutou uma delas para a zona onde se jogava. O árbitro não perdoou, marcou livre e deu amarelo ao jogador.
  • 42'
    UI UI BÉLGICA!!!! De Bruyne a bater na perfeição o canto para a cabeça de um companheiro que correspondeu, mas estava um irlandês no segundo poste para salvar o golo.
  • 42'
    Mais um canto para a Bélgica, é o quarto da partida.
  • 39'
    A Bélgica está acampada à volta da área da Irlanda. Agora Witsel tentou de longe, mas a bola não passou o muro
  • 37'
    OUTRA VEZ, MEUNIER! Cabeceou ao lado na sequência do canto.
  • 36'
    Hazard e Meunier a combinar bem, mas Brady cedeu canto.
  • 34'
    Mais uma boa jogada entre De Bruyne e Hazard, mas Lukaku voltou a não estar no sítio certo.
  • 33'
    O central ganhou nas alturas após livre lateral.
  • 33'
    Olha a Irlanda!! Foi Clark a rematar pela primeira vez, mas Courtois nem precisou de se mexer.
  • 31'
    AGORA FOI MEUNIER! Novamente De Bruyne a conduzir. Soltou na direita e Meunier de trivela, mas a bola saiu com pouca força e ao lado.
  • 29'
    MAIS UM DE DE BRUYNE! O médio do Man City recebeu a 20 metros da baliza, puxou para o pé direito e atirou. Randolph encaixou a bola.
  • 28'
    Pela primeira vez a Irlanda tenta sair a partir de trás, chamou os jogadores belgas e mal existiu pressão bola longa. Long ganhou a primeira bola, mas a segunda está a ser dos belgas.
  • 25'
    GOLO ANULADO À BÉLGICA! Passe espetacular de De Bruyne a descobrir Carrasco nas costas da defesa e o extremo do Atl.Madrid cabeceou para grande defesa de Randolph para a barra. A bola voltou para Carrasco e que marcou, mas o fiscal de linha já tinha anulado por fora de jogo. Boa decisão!
  • 23'
    Que erro de Alderweireld! Na saída de bola entregou a Brady, mas depois foi mal decidido pela Irlanda. Hoolahan na meia-lua demorou a soltar e o central limpou o que tinha feito.
  • 22'
    A Bélgica está perto do golo.
  • 21'
    HAZARD!!!! Cruzamento da direita, O'Shea evita que Lukaku chegue, mas a bola fica perto da zona do penálti, onde o jogador do Chelsea atirou por cima. Que perigo.
  • 21'
    Mal batido por De Bruyne, mas os belgas já têm a bola em seu poder.
  • 21'
    Meunier soltou-se na direita e ganhou novo canto.
  • 20'
    Resolve novamente Courtois e lança o contra-ataque.
  • 20'
    Mais um canto, Courtois cedeu ao defender uma bola que ia bater na parte de cima da barra.
  • 19'
    Canto para a Irlanda. Vai bater Brady.
  • 17'
    DE BRUYNE!!!!! Mais uma vez a Bélgica perto do golo. Livre lateral batido da esquerda, na direção do segundo poste, ninguém desviou e a bola passou a rasar o poste. Assustou!
  • 16'
    Primeira tentativa de ataque da Irlanda. Hendrick e Coleman combinaram bem na direita mas o cruzamento saiu mal. Nem assustou Courtois.
  • 14'
    Primeiro aviso belga numa situação em que a Irlanda é muito forte.
  • 13'
    BÉLGICA!!!!!! Que perigo! Alderweireld ganhou de cabeça ao primeiro poste, mas a bola saiu ao lado.
  • 13'
    Primeiro canto da partida. De Bruyne vai bater para a Bélgica.
  • 12'
    A Irlanda ainda não fez três passes seguidos. Bate na frente mas Long está muito sozinho.
  • 11'
    Não deverá mudar muito durante os 90 minutos.
  • 10'
    Esquema de jogo montado: Bélgica em posse à procura de espaços e a Irlanda atrás a tentar o jogo direto.
  • 5'
    Primeiro ataque da Bélgica e De Bruyne a desequilibrar. Médio ludibriou dois adversários e deu na direita para Carrasco, que cruzou rasteiro mas o guardião Randolph antecipou-se.
  • 4'
    Muita pressão irlandesa e mal roubam a bola procuram logo Long com pontapés na frente.
  • 3'
    De Bruyne hoje joga na posição 10 com um duplo pivot atrás: Witsel-Dembelé.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a Bélgica com bola.
  • 0'
    Uma enorme mancha vermelha de um lado e uma verde do outro.
  • 0'
    Agora é a vez da festa nas bancadas. Muito apoio para as duas seleções.
  • 0'
    Agora a vez do hino dos Diabos Vermelhos.
  • 0'
    Primeiro o da República da Irlanda.
  • 0'
    Tudo pronto em Bordéus, equipas no relvado e soam os hinos.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    No pódio de mais internacionais seguem-no Shay Given, guarda-redes hoje suplente, e O'Shea.
  • 0'
    Keane é o mais internacional de sempre e o melhor marcador da sua seleção.
  • 0'
    Aos 35 anos, o goleador representa os LA Galaxy, da MLS.
  • 0'
    Uma curiosidade em relação à seleção irlandesa: apenas o conhecido Robbie Keane não joga em Inglaterra.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Matmut-Atlantique, em Bordéus.
  • 0'
    Vertonghen foi o único belga a ver o amarelo com a Itália e por isso está na mesma situação.
  • 0'
    McCarthy e Whelan são os dois jogadores irlandeses em risco de castigo para o próximo jogo.
  • 0'
    Aliás todas as vitórias da Irlanda sobre os Diabos Vermelhos foram em jogos amigáveis.
  • 0'
    A última vitória irlandesa sobre os belgas foi em 1966, num particular.
  • 0'
    Os belgas venceram por 2-1 com golos de Oliveira e Nilis. Houghton marcou para a Irlanda.
  • 0'
    A última vez que se encontraram foi em 1997, em jogo a contar para a qualificação para o Mundial...de França.
  • 0'
    No total, 5 vitórias para a Bélgica, 5 empates e 4 triunfos para os irlandeses.
  • 0'
    Será o primeiro em Europeus, todos os outros foram em qualificações ou em particulares.
  • 0'
    Este será o 15º encontro da história entre estas duas seleções.
  • 0'
    O grande ausente belga deste Europeu e capitão, Vincent Kompany, está no estádio a apoiar os colegas.
  • 0'
    A Bélgica vestirá de vermelho e a República da Irlanda de verde.
  • 0'
    As duas seleções vão jogar com o seu equipamento principal.
  • 0'
    Sai John Walters por lesão e entra Ward.
  • 0'
    A Irlanda muda apenas uma peça.
  • 0'
    Saem Ciman, Nainggolan e Fellaini para dar lugar a Meunier, Dembelé e Carrasco.
  • 0'
    O selecionador belga ficou descontente com a exibição frente à Itália e por isso muda três homens.
  • 0'
    Nenhuma das equipas pode ficar matematicamente apurada nem eliminada, seja qual for o resultado hoje.
  • 0'
    A Bélgica pode somar os primeiros pontos e a Irlanda, em caso de vitória, pode ficar muito perto de chegar aos oitavos
  • 0'
    Itália e Suécia já jogaram o segundo jogo, tendo a Squadra Azzurra vencido e garantido o apuramento.
  • 0'
    A Bélgica perdeu na primeira ronda com a Itália (0-2) enquanto a Irlanda empatou com a Suécia.
  • 0'
    O árbitro da partida é Çuneyt Çakir, ele que arbitrou Portugal com a Islândia.
  • 0'
    IRLANDA: Randolph, Coleman, O'Shea, Clark, Ward; Hendrick, Whelan, McCarthy, Brady; Hoolahan e Long;
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertoghen, Witsel, Dembelé, De Bruyne; Hazard, Carrasco e Lukaku;
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes iniciais!!!
  • 0'
    Boa tarde!! Bélgica e Irlanda jogam em Bordéus a partir das 14 horas. Tudo para seguir AO MINUTO no Maisfutebol