Bélgica
90'
Tunísia
  • 90'
    Tunísia eliminada, Bélgica com um pé e meio nos oitavos de final. Grande exibição dos belgas no jogo com mais golos neste Mundial!
  • 90'+3'
    Naguez cruza rasteiro e Khazri desvia em jeito para o poste mais distante. REDUZ A TUNÍSIA! 5-2!
  • 90'+2'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    Batshuayi domina, passa o defesa, remata... Ao lado! Quase era o sexto da Bélgica!
  • 90'
    Tielemans cruza com precisão e encontra Batshuayi ao segundo poste a desviar de pé esquerdo para o quinto golo da Bélgica! Goleada belga! A Tunísia está afastada do Mundial.
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    BATSHUAYI DE NOVO!!! Remate à meia-volta após cruzamento de Bruyne... Ben Mustapha defende!
  • 80'
    Carrasco remata, Ben Mustapha não segura e na recarga Batshuayi atira à trave!
  • 80'
    NA TRAVE! INCRÍVEL FALHANÇO DE BATSHUAYI!!!
  • 77'
    O ponta de lança belga tabela e desmarca-se, contorna Ben Mustapha e remata, mas Meriah salva sobre a linha de golo!
  • 76'
    BATSHUAYI QUASE MARCA!
  • 76'
    QUE ASSISTÊNCIA FANTÁSTICA DE DE BRUYNE! Isolou Batshuayi, mas Ben Mustapha sai da baliza para salvar.
  • 71'
    Com esta última substituição Roberto Martínez adianta De Bruyne no terreno.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    De novo a Tunísia! Badri tira Alderweireld com um toque do lance e remata forte para Courtois defender.
  • 63'
    Chove agora com intensidade em Moscovo.
  • 62'
    CARRASCO!!! Remate em arco a passar bem perto da baliza!
  • 62'
    Ben Youssef cruza rasteiro, Khazri simula, mas Sliti não consegue rematar para o golo.
  • 61'
    Boa oportunidade para a Tunísia!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
    Carrasco cruza para as costas da defesa da Tunísia... Três jogadore belgas fazem-se ao lance, mas surgem atrasados.
  • 53'
    Incrível o passe de Alderweireld a isolar Hazard para o golo.
  • 51'
    Passe em profundidade de Alderweireld, Hazard ganha entre os centrais, tira Ben Mustapha do lance com o pé direito e remata com o esquerdo. 4-1 PARA A BÉLGICA! HAZARD TAMBÉM BISA!
  • 48'
    Khoui infiltra-se bem pelo meio, mas Boyata corta!
  • 46'
  • 45'
    Lukaku bisa, chega aos quatro golos e iguala Cristiano Ronaldo como melhor marcador do Mundial 2018.
  • 45'
    Domínio da Bélgica nos remates à baliza e oportunidades de golo. Bis de Lukaku a fazer a diferença. 3-1 no marcador. Grande primeira parte. A Tunísia tem 45 minutos para chegar ao empate e evitar a eliminação do Mundial.
  • 45'+3'
    QUE GOLAÇO!!! Combinação perfeita do ataque belga! Meunier dribla na cara de Meriah e faz uma assistência primorosa para Lukaku, que, isolado, pica a bola com o pé direito sobre Ben Mustapha.
  • 45'+3'
    LUKAKU! Chega atrasado... Contra-ataque da Bélgica, aceleração de Hazard, assistência de De Bruyne e Lukaku aparece tarde para a emenda.
  • 45'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 42'
    Segundo jogador da Tunísia a ter de ser substituído por lesão nesta primeira parte. Que azar dos magrebinos.
  • 41'
  • 41'
  • 41'
    Agora é Syam Ben Youssef a sair de maca. Vai ter de ser substituído.
  • 39'
    BEN YOUSSEF!!! Domina à entrada da área e atira ao lado!
  • 37'
    Regressa à partida Khazri.
  • 36'
    Alarme para a Tunísia. Khazri pede assistência.
  • 34'
    Mais uma arrancada de Khazri. À esquerda, à direita, pelo meio... Impressionante o avançado da Tunísia.
  • 33'
    KHAZRI!!! Remate traiçoeiro de fora da área! Defende Courtois!
  • 31'
    Que perigo! Sassi domina à entrada da área e remata ao lado.
  • 28'
    Witsel remata... Contra o muro tunisino. Mais uma perda de bola da Tunísia em zona proibida.
  • 27'
    Há um toque involuntário do guardião tunisino.
  • 27'
    Lukaku isola-se e cai na área... O árbitro não considera falta do guarda-redes Ben Mustapha.
  • 26'
    Cruza de letra Khazri... Que momento do avançado franco-tunisino do Rennes!
  • 24'
  • 23'
  • 23'
    Em poucos minutos Bronn marca o golo da Tunísia e lesiona-se com alguma gravidade.
  • 23'
    Vai sair lesionado Bronn. Sai de maca, aplaudido pelo público nas bancadas.
  • 22'
    Bronn a ser assistido. Torceu o pé o lateral tunisino.
  • 20'
    SALVA BEN MUSTAPHA!!! Remate cruzado de Carrasco na área. Grande defesa do tunisino!
  • 18'
    Livre cruzado de Khazri. Bola na área e remate de cabeça de Bronn, que sobe mais alto que a defensiva da Bélgica para desviar para o golo. REDUZ A TUNÍSIA! 2-1!
  • 17'
    Livre para Khazri.
  • 15'
    Perda de bola de Maalour, Mertens recupera e assiste Lukaku. O ponta de lança belga entra na área e dispara cruzado de pé esquerdo. 2-0 PARA A BÉLGICA! QUE INÍCIO DEMOLIDOR!
  • 15'
    Carrasco remata cruzado... Agarra o guarda-redes tunisino.
  • 14'
    Verthonghen derrubou Khazri, mas o árbitro não marcou falta e os tunisinos protestaram muito a decisão.
  • 14'
    Por protestos.
  • 13'
    HAZARD!!! Para as mãos de Ben Mustapha. Bem Lukaku a derivar para a direita e a servir Hazard, que aparece rapidíssimo a desviar na área!
  • 10'
    Treme muito a Tunísia nestes primeiros minutos.
  • 6'
    Coloca bem a bola de pé direito a um canto. Ben Mustapha sem hipóteses fica prostrado no relvado.
  • 6'
    Hazar para marcar.
  • 6'
    É PENÁLTI!
  • 6'
    A falta é inequívoca. Falta perceber se é dentro ou fora da área. O VAR presta auxílio a Jair Marrufo.
  • 5'
    O árbitro assinala penálti a favor da Bélgica!
  • 5'
    Ben Youssef derruba Hazard no limite da área!
  • 3'
    Remata forte Meunier... Encaixa Ben Mustapha!
  • 3'
    LUKAKU! Que sprint! O avançado belga só não faz golo porque Ben Mustapha sai da baliza e pontapeia a bola.
  • 1'
  • 0'
    Agora é a vez de o estádio ouvir o hino da Tunísia.
  • 0'
    Soa o hino da Bélgica.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    A Bélgica vai jogar com o equipamento alternativo: camisola amarela e calções pretos. A Tunísia joga de vermelho.
  • 0'
    45 mil esta tarde nas bancadas. Lotação esgotada no Estádio do Spartak, em Moscovo.
  • 0'
    Ben Mustapha estreia-se na baliza da Tunísia neste Mundial, ocupando o lugar do lesionado Hassen.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado da Otkritie Arena.
  • 0'
    O árbitro principal desta partida é Jair Marrufo, dos Estados Unidos da América.
  • 0'
    Tunísia (suplentes): Mathlouthi (gr), Hassen (gr), Benalouane, Haddadi, Bedoui, Ben Amor, Khalil, Srarfi, Khalifa, Chaalali, Nagguez e Sliti.
  • 0'
    Bélgica (suplentes): Mignolet (gr), Casteels (gr), Vermaelen, Kompany, Dendoncker, Fellaini, Dembélé, Thorgan Hazard, Tielemans, Januzaj, Batshuayi e Chadli.
  • 0'
    Ao invés, a Bélgica pode garantir o apuramento para os oitavos em caso de vitória, desde que amanhã o Panamá não vença a Inglaterra.
  • 0'
    Em caso de derrota hoje, os tunisinos podem desde já ser eliminados do Mundial.
  • 0'
    A Tunísia perdeu por 2-1 diante da Inglaterra.
  • 0'
    Na estreia neste Mundial os belgas bateram o Panamá por 3-0, com um bis de Lukaku, depois de Mertens inaugurar o marcador.
  • 0'
    O único jogo oficial entre as duas seleções aconteceu na fase de grupos do Mundial 2002 e terminou com um empate a uma bola.
  • 0'
    Belgas e tunisinos encontraram-se por três vezes e o histórico é equilibrado: uma vitória para cada lado e um empate.
  • 0'
    No plano tático, a Bélgica joga em 3-4-3, enquanto a Tunísia opta por um 4-3-3.
  • 0'
    TUNÍSIA: Ben Mustapha; Bronn, Syam Ben Youssef, Meriah e Maaloul; Skhiri, Sassi e Khaoui; Badri, Fakhreddine Ben Youssef e Khazri.
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Boyata e Vertonghen; Meunier, De Bruyne, Witsel e Carrasco; Mertens, Hazard e Lukaku.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas seleções defrontam-se a partir das 13 horas, na Otkritie Arena, estádio do Spartak, em Moscovo.
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o Bélgica-Tunísia, jogo da segunda ronda do Grupo G do Mundial.