O Benfica B continua a destacar-se em termos ofensivos e marcou mais dois golos neste sábado, no reduto do União da Madeira, chegando aos quinze na Liga de Honra. Com este resultado (0-2), a equipa de Norton de Matos iguala o Arouca na primeira posição, à condição.O Sporting B está em campo neste sábado e pode ultrapassar os encarnados.

Classificação da Liga de Honra

Num terreno difícil, com relvado irregular e algum vento, seria uma bomba de André Almeida a desequilibrar os pratos da balança ao minuto 54. Remate de meia distância e o guarda-redes do União a ver a bola passar por cima do seu corpo, embora a colocação não tinha sido a melhor.

O Benfica B soube gerir a vantagem e chegou mesmo ao 0-2. Ao minuto 80, o paraguaio Claudio Correa sentenciou o encontro com um toque de classe em zona de finalização. Primeiro golo para o avançado em jogos oficiais, depois de uma pré-época promissora. O União da Madeira sofreu a primeira derrota da temporada.

O encontro serviu ainda para observar atentamente André Almeida e André Gomes, jogadores que Jorge Jesus garante terem condições para chegar à equipa A e ocupar a posição que, até aqui, era de Javi Garcia.

André e André: quem são os substitutos de Javi Garcia?