AO LADO!! Daniel Anjos rematou ao lado, em zona de finalização.
    Confusão no relvado agora! Tony voltou a cair e os encarnados consideram que o jogador do Leixões está a fazer de propósito para queimar tempo.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 7 minutos de compensação...
  • 88'
    Nova interrupção no jogo! Desta vez é o guarda-redes Tony que precisa de assistência. Mas já recuperou.
  • 88'
    CARTER!! Cabeceamento sai muito perto da baliza do Leixões. Chegou a gritar-se golo no Seixal.
  • 86'
    Kukula!! Chegou perto da baliza do Benfica B, mas não conseguiu finalizar e perdeu a oportunidade de fazer o terceiro do Leixões.
  • 85'
    Já foi reatada a partida.
  • 84'
    Nova interrupção na partida, para assistência a um jogador do Leixões.
  • 83'
    Substituição no Leixões: sai Medarious, entra Semedo.
  • 82'
    É Medarious que está caído e parece não poder continuar.
  • 82'
    Chaló aproveita para fazer outra mexida na equipa.
  • 82'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Leixões.
  • 78'
    Substituição no Benfica: sai Willock, entra Mesaque Djú.
  • 76'
    GOOOOLO LEIXÕES!! O recém-entrado Kukula finaliza uma boa jogada de ataque dos visitantes. Estava sozinho no coração da área. Mesmo com dez, o Leixões conseguiu a reviravolta.
  • 74'
    ZLOBIN! Remate de Haman para as mãos do russo.
  • 71'
    Substituição no Leixões: sai Ricardo Barros, entra Haman.
  • 70'
    Amarelo para Pedro Amaral (Benfica).
  • 69'
    Substituição no Benfica: sai Hélder Baldé, entra Daniel Anjos.
  • 68'
    Os homens de Matosinhos precisaram de apenas cinco minutos para empatar a partida. Erro defensivo dos encarnados que custou caro.
  • 66'
    GOOOOLO LEIXÕES!! Com tempo e espaço dentro da área, Medarious rematou forte para o fundo das redes. Bom golo do avançado do Leixões.
  • 66'
    FERRO!! Cabeceamento muito perigoso do central do Benfica B, com a bola a passar perto do poste da baliza do Leixões.
  • 65'
    WILLOCK!! Saiu bem do drible e rematou em jeito, com a bola a passar perto da baliza do Leixões.
  • 61'
    GOOOOLO BENFICA!! Cabecamento de Keaton Parks para o fundo do baliza. O médio subiu mais alto do que os defesas e finalizou com perícia, abrindo o marcador no Seixal.
  • 58'
    Substituição no Leixões: sai Evandro Brandão, entra Kukula.
  • 53'
    Remate de Willock em esforço, sai por cima.
  • 46'
  • 45'
    Regresso dos balneários...
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate para defesa segura de Zlobin.
  • 45'+2'
    Livre para o Leixões.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 45'+1'
    Aproxima-se o intervalo e o Benfica continua por cima do jogo.
  • 39'
    Sem efeitos práticos.
  • 38'
    Livre para o Benfica ainda distante da baliza.
  • 26'
    Será o Leixões capaz de suster a pressão dos encarnados, agora com menos um?
  • 25'
    O árbitro entendeu que o jogador do Leixões teve uma entrada imprudente sobre Ferro e expulsou-o com vermelho direto.
  • 24'
    VERMELHO PARA BRUNO LAMAS!!
  • 22'
    Rui Vitória assiste à partida na bancada.
  • 21'
    DEFENDE TONY OUTRA VEZ!! Grande jogada de Willock, que fez tudo bem, mas rematou para defesa do guardião do Leixões.
  • 19'
    PERIGO!! Remate de Heriberto para nova defesa de Tony, a negar o primeiro do encontro.
  • 18'
    DEFENDE TONY!! Remate de fora da área de Willock para uma enorme intervenção do guarda-redes do Leixões.
  • 15'
    Pedro Amaral remata contra Jorge Silva e fica a reclamar penálti, mas o juiz da partida mandou seguir.
  • 10'
    Golo anulado ao Leixões. Após um canto, o árbitro entendeu que Baldé foi agarrado e invalidou a jogada que resultaria em golo.
  • 6'
    Início de jogo emocionante no Seixal.
  • 6'
    Dupla oportunidade para o Leixões. Primeiro foi Ricardo Barros a rematar para defesa do russo, depois foi Bruno Lamas a atirar ao lado.
  • 5'
    DEFENDE ZLOBIN!!
  • 3'
    Heriberto!! Que oportunidade falhada pelo avançado das águias. O guarda-redes chutou contra Carter e, de baliza escancarada, Heriberto falhou o remate e atirou ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Entram em campo as equipas.
  • 0'
    Já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O encontro terá arbitragem de Sérgio Piscarreta.
  • 0'
    Suplentes Leixões: Nuno Pereira, Jaime, Kukula, Breitner, João Lucas, Jacques Haman e Semedo.
  • 0'
    LEIXÕES: Tony; Jorge Silva; China, Ricardo Alves e Derick Poloni; Bruno Lamas, Amine e Luís Silva; Medarious, Ricardo Barros e Evandro Brandão.
  • 0'
    Suplentes Benfica B: Fábio Duarte; Chrien, Frimpong, Mesaque Djú, Filipe Soares, Daniel Anjos e Diogo Mendes.
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin; Simón Ramirez, Ferro, Hélder Baldé e Pedro Amaral; Willock, Gedson Fernandes, Keaton Parks e Florentino; Heriberto e Anthony Carter.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Com mais seis pontos está o Leixões, no 8.º posto, que procura manter-se na metade de cima da tabela classificativa. Os homens de Matosinhos vêm de uma vitória sobre o Santa Clara (1-0), que permitiu interromper um ciclo de três jogos sem vencer.
  • 0'
    As águias chegam a este encontro numa fase de resultados menos positivos, visto que já não vencem há três jogos, ocupando atualmente o 13.º lugar, com 42 pontos.