Remate de Heriberto para defesa do guardião bracarense.
    Livre perigoso para a baliza do Benfica. Dentro da grane área.
  • 60'
    AO POSTE!! Mais um remate do Sp. Braga ao ferro, desta vez de Wilson.
  • 56'
    HERMES NA BARRA!! Remate colocado a bater em cheio no ferro da baliza bracarense. Mais uma boa oportunidade de golo.
  • 55'
    Livre para o Benfica em zona perigosa.
  • 53'
    AO POSTE!! Quase que o Sp. Braga empatava agora. A bola chegou a André Ribeiro, que rematou cruzado, e acertou em cheio no poste.
  • 52'
    Corte providencial de Lystcov a negar uma jogada de possível golo ao Sp. Braga B.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    É Lystcov quem marca o primeiro golo da tarde no Seixal, também o primeiro da época para o defesa russo, a passe de Ferro
  • 42'
    GOOOLOOO do Benfica B!
  • 30'
    Oportunidade para o Benfica. Cabeceamento de José Gomes, para uma boa defesa de Filipe
  • 26'
    Cartão amarelo para Bruno Wilson
  • 15'
    Remate de Zé Gomes a fazer a bola sair por cima
  • 1'
  • 0'
    Estas são duas equipas a fazer épocas pouco entusiasmantes. Os «encarnados» estão na 13ª posição, os minhotos em zona de descida