Benfica II
90'
Sporting CP II
  • 90'
    O Benfica B aumenta o jejum de vitórias no campeonato para sete jogos, enquanto o Sporting leva quatro.
  • 90'
    Final da partida no Seixal. Dérbi muito frio como a noite, que só valeu pelos minutos finais.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
    DEFENDE PEDRO SILVA! Remate colocado de Amaral levava selo de golo mas o gaurdião leonino esticou-se e defendeu.
  • 87'
  • 86'
    ANDRÉ FERREIRA OUTRA VEZ! Ronaldo remata de primeira após cruzamento e o guardião estica-se e nega novamente o golo dos leões.
  • 85'
    O Sporting está mais perigoso agora.
  • 84'
    DEFENDE OUTRA VEZ FERREIRA! Cabeceamento de Kiki levava selo de golo mas o guarda-redes do Benfica esticou-se e evitou o golo dos leões.
  • 84'
    PEDRO DELGADO! Livre batido pelo avançado do Sporting ia direitinho à baliza mas André Ferreira desviou para canto.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Partida interrompida! Alan Benítez está caído e precisa de assistência.
  • 77'
    Remate de longe de Dálcio para as mãos de Pedro Silva.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    O Benfica vai mexer novamente.
  • 75'
    Cruzamento de Jovane para as mãos de André Ferreira.
  • 73'
    Livre para o Sporting.
  • 73'
  • 71'
    Diogo Gonçalves remata mas a bola desvia na defesa leonina. Canto para o Benfica.
  • 70'
    RIQUICHO! Remate fora da área do lateral do Sporting embate na malha lateral.
  • 69'
    Jogada de insistência do Sporting pela linha de fundo resulta num canto.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    QUE PERIGO! Zé Gomes aparece em zona privilegiada para finalizar mas Pedro Silva negou o golo com uma defesa de recurso. Esteve perto do golo o Benfica.
  • 65'
    Remate de Heriberto passa por cima da baliza do Sporting.
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Remate de João Carvalho passa ao lado.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Hélder Cristóvão vai mexer no Benfica.
  • 51'
    Pedro Delgado aparece em boa zona para finalizar, mas André Ferreira antecipa-se e defende.
  • 50'
    Gilson já reentrou entretanto.
  • 50'
    Jogada de craque de João Carvalho a passar por vários adversários mas não definiu da melhor maneira e permitiu o corte da defesa leonina.
  • 49'
    Os restantes jogadores aproveitam para aquecer. A noite caiu gelada.
  • 49'
    Partida interrompida! Gilson está caído e recebe assistência.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Esperemos que a segunda parte traga muito mais a este dérbi.
  • 45'
    Tempo de descanso aqui no Seixal. Resultado justo face aquilo que as duas equipas criaram no primeiro tempo. Jogo menos emocionante do que o esperado inicialmente.
  • 45'
  • 45'
    Últimos instantes da primeira parte.
  • 39'
    Livre para o Benfica B.
  • 39'
  • 39'
    Vamos ao que interessa, o jogo no relvado.
  • 38'
    Já se previa tendo em conta o comportamento de uma parte dos adeptos encarnados nos últimos minutos.
  • 38'
    Algum sururu nas bancadas com a polícia a intervir.
  • 37'
    Remate de João Carvalho para as nuvens.
  • 32'
    Por enquanto tudo bem mas a bancada principal reveste-se agora de fumo vermelho.
  • 32'
    Infelizmente junto com eles vieram também alguns artefactos pirotécnicos.
  • 31'
    Chega agora um grande número de adeptos do Benfica e conseguiram arrancar os primeiros cânticos no Seixal.
  • 26'
    Diogo Gonçalves atira ao lado. Está melhor o Benfica nesta altura.
  • 25'
    DEFENDE PEDRO SILVA! Bomba de Gilson do meio da rua obriga o guardião leonino a uma defesa atenta.
  • 21'
    PEDRO DELGADO!! Remate de longe do médio do Sporting passou muito perto da baliza. Era um golaço.
  • 17'
    Desvio de Ronaldo para as mãos de André Ferreira, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do avançado do Sporting.
  • 15'
    Remate de Diogo Gonçalves sai fraco e desviado. Primeira tentativa do Benfica B nesta partida.
  • 10'
    Rúben Dias nega mais uma investida a Ronaldo.
  • 8'
    QUE PERIGO! A defesa do Benfica facilitou e Ronaldo obrigou André Ferreira a fazer a mancha e evitar o primeiro do Sporting. Na recarga foi Pedro Delgado a tentar o golo mas sem sucesso igualmente. O Sporting teve tudo para fazer o primeiro.
  • 7'
    Muita troca de bola nestes minutos iniciais mas ainda sem ocasiões de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Entram em campo as equipas.
  • 0'
    Recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Sporting B: Stojkovic, Fidel Escobar, Eloi, Edu Pinheiro, Budag, Leonardo Ruiz e Jovane.
  • 0'
    Suplentes Benfica B: Fábio Duarte, Jovic, Florentino, João Félix, Heriberto, Buta e Francisco Ferreira.
  • 0'
    SPORTING B: Pedro Silva; Riquicho, Kiki, Ivanildo Fernandes e Empis; Pedro Delgado, Bubacar e Guima; Aoucheria, Ronaldo e Sualehe.
  • 0'
    BENFICA B: André Ferreira; Benitez, Rúben Dias, Kalaica e Pedro Amaral; Pêpê; Dálcio, Gilson e Diogo Gonçalves; Zé Gomes.
  • 0'
    E JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    O Sporting também não vence há três, pelo que este fator pode acrescentar desde logo alguma emoção extra à partida.
  • 0'
    Os encarnados chegam a este jogo com um jejum de vitórias no campeonato que dura há seis jogos.